Мошенник Жалоба на "Cat Venom Top"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Всем привет! Данный человек продает стилер под видом зеркал. Человек оплатил у него зеркала и получил программу, что вы сможете увидеть на видео ниже. Но программа сразу делает следующие действия:
1. Уберает пользователю права администратора
2. Блокирует Диспетчер задач.
3. Отключает все антивирусы
и прочие действия для стиллера.
После чего были замечены входы в разные аккаунты.
1683660094544.png
После чего он смог получить доступ к кошельку QIWI, к банковской карты, почте, к социальным сетям и не только. Сам он этого фактора не отрицает
1683660371785.png
1683660335048.png
Примерное количество ключей и зараженных пользователей 1 ключ = 1 человек.
IMG_20230509_234227_928.jpg

Вложения

• 2023 05 09 21 55 40 (online-video-cutter.com).mp4
    5.7 МБ
Последнее редактирование:

Vimer

*** is coming, but I think it's going down
Реакции
59
Дополнение: Cat Venom зашёл на аккаунт Discord и снёс все сервера. (+ Все сервера на MyArena)

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
тут вроде не рассматриваются жалобы на товары не выложенные в разделе продаж

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Дополнение: Cat Venom зашёл на аккаунт Discord и снёс все сервера. (+ Все сервера на MyArena)
Просто к сведенью. В Discord есть 2FA. Обычно ее рекомендуется включать. Чтобы такие действия как удаление чего-либо и прочее. Без кода нельзя было совершить.

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
Рассматриваться все жалобы, но каждая инвивидуально.
хм. ну давайте тогда кто-то заскамит ноунейм чела, он зарегается на хл, напишет жалобу, и этот кто-то будет заблокирован. ачë

Vimer

Реакции
59
Просто к сведенью. В Discord есть 2FA. Обычно ее рекомендуется включать. Чтобы такие действия как удаление и прочее. Без кода нельзя было совершить.
Да, я знаю и согласен с тобой. В то же время не понятно, как он смог вывести деньги на свою карту (VENOM перевёл 1к на карту) без подтверждения

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
Да, я знаю и согласен с тобой. В то же время не понятно, как он смог вывести деньги на свою карту (VENOM перевёл 1к на карту) без подтверждения
🥝 вроде не запрашивает код, если последний перевод на карту был раньше 24 часов

Vimer

Реакции
59
🥝 вроде не запрашивает код, если последний перевод на карту был раньше 24 часов
Я единственной знаю то, что QIWI посчитал все операции как мошеннические и отклонил все операции кроме 1 (Так раз на 1к)

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
Всем привет! Данный человек продает стилер под видом зеркал. Человек оплатил у него зеркала и получил программу, что вы сможете увидеть на видео ниже. Но программа сразу делает следующие действия:
После чего были замечены входы в разные аккаунты. После чего он смог получить доступ к кошельку QIWI, к банковской карты, почте, к социальным сетям и не только. Сам он этого фактора не отрицает
Та самая слитая "его" прога уже безопасная или таки лучше поменять доступы?

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@yabaldeu, а вы действительно хотите использовать вирусное ПО? Вы считаете, что вы там сможете найти что-то полезное?
Данная программа скорее является исключительно мошеннической. Зачем туда пихать что-то стоящее, если нужно просто стырить доступы?

Какое же отвращение испытываю к таким людям, как обвиняемый... Мало того, что мошенник, так ещё и таким методом. Просто гниль прёт из всех щелей таких людей. Да, варн мне будет оправдан.
Автору темы поклон за информирование юзеров.
Отдельные кадры те, кто покупают у каких-то нонеймов. Опять-таки хочется вставить популярную цитату из ведьмака про то, что все никак не научатся. Кто будет что-то покупать у человека, который недавно сам просил продать ему зеркала и продавал ещё до этого? Какой же цирк.

Echo

AI
Реакции
205
  • Команда форума
После чего были замечены входы в разные аккаунты. После чего он смог получить доступ к кошельку QIWI, к банковской карты, почте, к социальным сетям и не только. Сам он этого фактора не отрицает
На скриншоте указан ваш аккаунт?

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
@yabaldeu, а вы действительно хотите использовать вирусное ПО? Вы считаете, что вы там сможете найти что-то полезное?
Данная программа скорее является исключительно мошеннической. Зачем туда пихать что-то стоящее, если нужно просто стырить доступы?

Какое же отвращение испытываю к таким людям, как обвиняемый... Мало того, что мошенник, так ещё и таким методом. Просто гниль прёт из всех щелей таких людей. Да, варн мне будет оправдан.
Автору темы поклон за информирование юзеров.
Отдельные кадры те, кто покупают у каких-то нонеймов. Опять-таки хочется вставить популярную цитату из ведьмака про то, что все никак не научатся. Кто будет что-то покупать у человека, который недавно сам просил продать ему зеркала и продавал ещё до этого? Какой же цирк.
Открывал недавно слитую версию этой программы, поэтому спрашиваю. Я ее не использую и теперь тем более не собираюсь
В любом случае сменю все пароли, а то мало ли.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Недавно же тема была от @CaT VeNoM TOP из разряда "А как какать":

Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу