xyligan
Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
- Реакции
- 432
Учимся читать.Очень интересно, те самые "пруфы" Которые он скинул, показывают что плагин был слит мной?)
Учимся читать.Очень интересно, те самые "пруфы" Которые он скинул, показывают что плагин был слит мной?)
Пускай "эти" пруфы предоставят хотя бы тебе для ознакомления с делом, а то получается "да здравствует советский суд...""Очень интересно, те самые "пруфы" Которые он скинул, показывают что плагин был слит мной?)
Я не собираюсь защищать этого чела и пруфы от дака я тоже видел, ему и пруфам я верю.@wixess, они не доказывают с 100% вероятностью, что он был слит именно Вами, о чём я выше и сказал. Но в купе с дополнительными скриншотами, которые были предоставлены и в этом же посте, и в последующем, повышает процент шанса именно Вашей вины.
Неявно я уже сослался на признаки, читайте сообщение. И всё ещё ждём хоть каких-то доказательств от Вас.
Ну возьмём то, что даже сам Персефаль был не в курсе самой ситуации. + несколько месяцев я вообще не занимался серверами, также и не входил в учётную запись на сайте Дака.Ну вот у него и поинтересуйтесь.
Какие способы доказательства у Вас есть?
Ну если сравнить суд и то что тут происходит, то немного ни РЕАЛЬНО просто, а все почему? Да все просто! В жизни есть максимально много камер на улицах, в зданиях и прочих местах, также есть свидетели, которых также может быть не мало и из этого уже собирают, также можно найти людей которые могут подтвердить что вот тот был со мной в такое, такое время и уже будут сравнить показания, пятое и десятое. А тут что? Как он сможет предоставить то что он не делал? С ним же никто за ручку не ходит в нашей сети "интернета", поэтому сравнить суд и данную ситуацию бредово и доказать максимально сложно.Ну так доказывайте.
Когда человек приходит с кем-то судиться, например, суд не говорит ему напрямую, какого рода пруфы нужны, чтобы доказать свою правоту. Человек сам их должен определить заранее, и предоставить уже в рамках заседания.
Я не претендую на бан этого человека, я тут защищаюсь от его ко мне претензий. Слив был. Виновник - автор. Железобетонные, на мой взгляд, доказательства этого я предоставил администрации форума, которая и будет решать мою дальнейшую судьбу тут, их они удовлетворили, мнение остальных по этому поводу тут не играет никакой роли. С его аккаунта кто-то зашел и слил, сам он кому-то его слил, взломали его и слили - мне фиолетово. Факт слива есть, других виновников тут быть не может. Ни возврат средств, ни возврат доступа к плагину я не буду производить в любом случае.Ну если сравнить суд и то что тут происходит, то немного ни РЕАЛЬНО просто, а все почему? Да все просто! В жизни есть максимально много камер на улицах, в зданиях и прочих местах, также есть свидетели, которых также может быть не мало и из этого уже собирают, также можно найти людей которые могут подтвердить что вот тот был со мной в такое, такое время и уже будут сравнить показания, пятое и десятое. А тут что? Как он сможет предоставить то что он не делал? С ним же никто за ручку не ходит в нашей сети "интернета", поэтому сравнить суд и данную ситуацию бредово и доказать максимально сложно.
Как уже писали, нет 100% пруфа то что он что-то сливал, а есть какая-то доля процента, с таким же успехом можно выйти на улицу и есть N процент что тебе снег на голову упадет. Если пруф не 100% то получается Даку нужно еще доказывать чтобы того забанили и т.д.
Тут несколько вариантов:
1. Бан за слив;
2. Дак вернет доступ.
Ну и еще пару есть, но они более сложные
Можешь ли ты сказать, какие плагины были слиты?Я не претендую на бан этого человека, я тут защищаюсь от его ко мне претензий. Слив был. Виновник - автор. 99%, на мой взгляд, доказательства этого я предоставил администрации форума, которая и будет решать мою дальнейшую судьбу тут, их они удовлетворили, мнение остальных по этому поводу тут не играет никакой роли. С его аккаунта кто-то зашел и слил, сам он кому-то его слил, взломали его и слили - мне фиолетово. Факт слива есть, других виновников тут быть не может. Ни возврат средств, ни возврат доступа к плагину я не буду производить в любом случае.
Ну даже не знаю... У тебя на аккаунте только 1 плагин куплен.Можешь ли ты сказать, какие плагины были слиты?
И насчёт доказательств, я имел ввиду, если администрация попросит скинуть что либо, то я без проблем скину.
нет, имеется ввиду, слили новую версию кланов? и какие модулиНу даже не знаю... У тебя на аккаунте только 1 плагин куплен.
Слили новую версию кланов. По модулям не могу точно сказать, не веду учет слитых модулей, их там 42 штуки.нет, имеется ввиду, слили новую версию кланов? и какие модули
а как давно ты переписал последний модуль для кланов?Слили новую версию кланов. По модулям не могу точно сказать, не веду учет слитых модулей, их там 42 штуки.
в 15:13 по мска как давно ты переписал последний модуль для кланов?
А полная дата?в 15:13 по мск
11.01.2022 15:13:51 GMT+3. так?А полная дата?
И этот плагин также слили?11.01.2022 15:13:51 GMT+3. так?
а я тебя в его сливе и не обвинял. слив произошел почти месяц назад.И этот плагин также слили?
Поддерживаю. Для того, чтобы как-то защищаться и что-то делать, нужно хотя бы понимать, что именно тебе предъявляют и что именно нужно объяснять. По скольку сейчас, получается, какая-то непонятка.Мне кажется самое нормальное решение тут, или выдать уже бан если пруфы достаточны, или же обсуждать это с открытыми пруфами, чтобы чел мог защищать себя именно по этим пруфам.