Урегулировано Жалоба на d4ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wixess

модная спайкучка
Реакции
62
Купил кланы на замечательном сайте дака, через некоторое время зашел на сайт докачать обновленные модули, а там ждал БАН
1641904813845.png
Написал по поводу этого даку, на что получил ответ
1641905049228.png
Хорошо, ладно, попросил доказательства
1641905234791.png
На аккаунт никто войти бы не смог, т.к зарегистрирован через дискорд, и требует двухфакторной аутентификации. Поэтому доступа кроме меня нет ни у кого.
Доказать что я ничего не сливал могу любыми доступными способами, как минимум тем что у меня даже переписки с "персефалем" нет
1641905552505.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@d4Ck, можешь хотя бы нам (стаффу) под хайд свои пруфы скинуть?

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Выдал бан и на аккаунт персефаля.
Сообщения автоматически склеены:

Последнее редактирование:

SnC_P

Главный создатель говнокода
Реакции
43
Так а насчёт вискаса то пруфы где? Ибо просто нереально узнать кто слил плагин, если человек сам об этом не скажет.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Доказать что я ничего не сливал могу любыми доступными способами
Ну так доказывайте.
Когда человек приходит с кем-то судиться, например, суд не говорит ему напрямую, какого рода пруфы нужны, чтобы доказать свою правоту. Человек сам их должен определить заранее, и предоставить уже в рамках заседания.

Александр со своей стороны предоставил некоторые сведения, которые доказывают потенциальную Вашу вину (не на 100%, верно). Хоть и не на публику, но предоставил.
Попробуйте доказать обратное. Чисто из уважения к нему, ради помощи Вам, намекну совсем немного, что именно скрывается под хайдом: даты и метаданные.

И публичное предупреждение всем, кто сотрудничает с Персефалем или Эдгаром: я искренне не понимаю, кто Вам дал право оценивать, сколько стоит тот или иной чужой продукт. Прекращайте страдать хернёй.

PEPSIMAX

Участник
Реакции
29
Флуд/Оффтоп
Оффтоп

Zkiffy

Участник
Реакции
192
пипец он неправильный человек, !voteban

@d4Ck кидай пруфы, толку от твоего пустословия и от этих домыслов в этой бестолковой теме

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562

@d4Ck кидай пруфы, толку от твоего пустословия и от этих домыслов в этой бестолковой теме
я уже кинул пруфы тем, кому я посчитал нужным их кинуть. выкладывать их на всеобщее обозрение и подкидывать идеи сливщикам я не собираюсь.

Последнее редактирование:

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69

Сказали же выше, что он уже их скинул. Просто просматривать может только модераторы и администрация форума. 🤷

wixess

модная спайкучка
Реакции
62
Ну так доказывайте.
Когда человек приходит с кем-то судиться, например, суд не говорит ему напрямую, какого рода пруфы нужны, чтобы доказать свою правоту. Человек сам их должен определить заранее, и предоставить уже в рамках заседания.

Александр со своей стороны предоставил некоторые сведения, которые доказывают потенциальную Вашу вину (не на 100%, верно). Хоть и не на публику, но предоставил.
Попробуйте доказать обратное. Чисто из уважения к нему, ради помощи Вам, намекну совсем немного, что именно скрывается под хайдом: даты и метаданные.

И публичное предупреждение всем, кто сотрудничает с Персефалем или Эдгаром: я искренне не понимаю, кто Вам дал право оценивать, сколько стоит тот или иной чужой продукт. Прекращайте страдать хернёй.
Очень интересно, те самые "пруфы" Которые он скинул, показывают что плагин был слит мной?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу