Урегулировано Жалоба на d4ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Поддерживаю. Для того, чтобы как-то защищаться и что-то делать, нужно хотя бы понимать, что именно тебе предъявляют и что именно нужно объяснять. По скольку сейчас, получается, какая-то непонятка.
Никому тут защищаться не надо. На исход это никак не повлияет. Я объяснил администрации причину, по которой человек лишился доступа к купленому плагину. Блокировать на форуме меня не за что. Вопрос закрыт.

Muinez

Участник
Реакции
120
.

Вложения

• 1641934568269.png
    1641934568269.png
    11.2 КБ · Просмотры: 199

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Матерная речь
Я настолько часто вижу ники сливеров, одни и те же, что дайте мне админку я только за упоминание их буду банить.
Черный пиар это тоже пиар.

Так как чувак не предоставил доказательств что это был не ОН.
То жалоба как полагаю должна быть отклонена.

P.s сука, они еще и сливают то что я купил и толком даже не юзал

SnC_P

Главный создатель говнокода
Реакции
43
Насколько я понимаю, слили плагин именно на сайт club plugin(который, кстати говоря, сейчас не работает) . Плагин был слит 13.12.2021
1641935309234.png
. Но на сайте дака последнее обновление было только 06.12.2021. Остаётся несколько вопросов:

1.Где пруф того, что плагин с сайта дака в тот момент скачивал только 1 человек?
2.У меня есть стойкое подозрение, что версия в архиве на сайте club plugin в тот момент не соответствовала заявленной.
Сообщения автоматически склеены:

Я настолько часто вижу ники сливеров, одни и те же, что дайте мне админку я только за упоминание их буду банить.
Черный пиар это тоже пиар.

Так как чувак не предоставил доказательств что это был не ОН.
То жалоба как полагаю должна быть отклонена.

P.s сука, они еще и сливают то что я купил и толком даже не юзал
У нас в стране презумпция невиновности.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
1.Где пруф того, что плагин скачивал только 1 человек?
Плагин скачивало два человека из всего диапазона, но в одном из них Александр якобы уверен (он с ним некие делишки там проворачивает). Это изображение есть под хайдом. Оно точно так же может быть подделано, как и любое иное.

В любом случае, я сейчас пребываю в ожидании некоторых прояснений от Персефаля напрямую, чтобы сделать окончательный вердикт. Каких именно - уточнять не буду.

2.У меня есть стойкое подозрение, что версия в архиве на сайте в тот момент не соответствовала заявленной.
К сожалению, соответствует.

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
C2437D8C-A9BC-4B47-BE71-54EA6DF68CEB.png
Сообщения автоматически склеены:

Как бы все тему можно закрывать, не благодарите за помощь, дак с тебя печеньки)

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
У нас в стране презумпция невиновности.
Ну и как эта презумпция невиновности связана с подобного рода площадками?

По факту, мы сейчас занимаемся само судом.

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
@SnC_P, про какую из стран вы говорите? Тут люди из совершенно разных стран бывают

defron

Участник
Реакции
138
Какой тут толк от посторонних юзеров, в жалобе действуют только обвиняемый, автор и команда форума. Если иным людям есть что добавить, то пусть в лс пишут, а то тут много мусора в теме

sprinter48

Участник
Реакции
83
Какой тут толк от посторонних юзеров, в жалобе действуют только обвиняемый, автор и команда форума. Если иным людям есть что добавить, то пусть в лс пишут, а то тут много мусора в теме
По вашей логике можно вообще раздел жалоб скрывать от обычных пользователей, так как 80% жалоб носят идентичный характер

defron

Участник
Реакции
138
По вашей логике можно вообще раздел жалоб скрывать от обычных пользователей, так как 80% жалоб носят идентичный характер
Да, сделать чисто онли рид для тез юзеров, кто не участвует в жалобе

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Максимально глупо и тупо. Ещё и глухо.
Максимально маленькое у вас мировоззрение и понимание всего происходящего вокруг. Раз вы сделали такой вывод, то искренне жаль вас!

Жалобы всегда выносились на общее мировоззрение. Чтобы абсолютно каждый человек мог увидеть это и если у него есть свой какой-либо материал - дополнить. Жалобы — не личное сообщение, где человек пишет другому человеку с какой-то просьбой. Это то, к чему должен быть доступ у всех юзеров. Повторюсь, увидев данную жалобу, могут найтись люди которые уже аналогично могли пострадать или у которых есть материал, который они могут приложить, тем самым, дать администрации(если это скрытно) либо в общем доступе информацию, которая будет являться окончательным решением. Что есть не мало важным..

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Действительно, слишком много мусора в темах, по типу твоих не уместных высеров

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Так. Хорошо. Давайте по другому. Честно говоря, мне эта клоунада уже надоела.

Смотрим дату поста на форуме и поста в дискорде:
1642012398533.png
1642012948822.png
хочу заметить, что выложена была именно указанная версия плагина и попала она в руки к этой кочерыжке 11 числа, чему у меня есть подтверждение и оно останется под хайдом.

смотрим на историю загрузок этой версии. какая неожиданность, а скачивало то ее только 2 человека. да еще и какое совпадение по времени.
1642012560272.png

к счастью в первом загрузившем ее человеке я могу быть уверен. а вот вторым является наш замечательный автор жалобы, который помимо этого еще и использует аккаунт и кланы со своим замечательным другом майонезом на пару, что также запрещено правилами.

Оффтоп

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Оффтоп
Ну тут чистосердечное, просим суд принять это во внимание

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
да, кстати. персефаль там писал про покупку плагина. да, я действительно нашел его покупку. вот она:
1642014406765.png

доказать что это персифаль не составило труда, первый же в выдаче яндекса по номеру телефона +380683031370 лежит этот пост:
1642014497243.png

после такого я думаю ни у кого не должно было остаться сомнений в том что это именно его номер.

этот аккаунт также получил бан, только вот с него загрузки начались уже позже слива.
1642014643763.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу