Урегулировано Жалоба на d4ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wiclle

Участник
Реакции
17
Доброго времени суток, хочу написать жалобу на d4Ck. Данный скриптер продает в своем магазине плагин, который полон косяков и недоработок. При попытке связаться с автором плагина, получил мороз длинной 24 дней.

Правила покупки плагинов у D4CK
1650304050380.png
1650304222746.png1650304252793.png1650304458377.png1650304487493.png1650304511678.png1650304540757.png1650304561243.png1650304603824.png1650304619689.png
1650304666785.png
По итогу неравной битвы, за почти 3 недели я получил фикс захода на спектаторов через "Выбор команды" и дальше отправился в мороз.
Прошу повлиять на данного скриптера, не гоже продавать не рабочие плагины и игнорировать в помощи купившим его.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Дубль два уже?

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Я могу вернуть стоимость плагина и забрать у человека доступ к обновлениям этого плагина + полностью отказываюсь от дальнейшего сотрудничества с ним. Либо автор может дождаться, пока я скину фикс.

Последнее редактирование:

Wiclle

Участник
Реакции
17
Я могу вернуть стоимость плагина и забрать у человека доступ к обновлениям этого плагина + полностью отказываюсь от дальнейшего сотрудничества с ним. Либо автор может дождаться, пока я скину фикс.
Тогда смысл в свободном доступе продавать это плагин? С 13.05.2019 момента, все изъяны плагина не пофикшены, прошло 3 года, а плагин поломан.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Тогда смысл в свободном доступе продавать это плагин? С 13.05.2019 момента, все изъяны плагина не пофикшены, прошло 3 года, а плагин поломан.
Никто не жаловался и у всех все устраивало.

Wiclle

Участник
Реакции
17
Прошу заблокировать пользователя на данном ресурсе, поскольку продавать не рабочий плагин, затем писать "полностью отказываюсь от дальнейшего сотрудничества с ним и могу вернуть деньги". Я один из немногих кто дошел до жалобы, а сколько было тех кто купил кривой плагин и ничего не смог с этим поделать?
Сообщения автоматически склеены:

С 28 марта по 18 апреля я ждал фикс. Ты хоть укажи на сайте, что балансер сломанный. Я не рассчитывал на то, что если продукт продается, то он не доработанный. Ты берешь заказы на плагины, а свои даже времени пофиксить не находишь.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Прошу заблокировать пользователя на данном ресурсе, поскольку продавать не рабочий плагин, затем писать "полностью отказываюсь от дальнейшего сотрудничества с ним и могу вернуть деньги". Я один из немногих кто дошел до жалобы, а сколько было тех кто купил кривой плагин и ничего не смог с этим поделать?
0. Потому что ты первый (ну может быть нет и я просто не помню), кто написал об этих проблемах, либо же они были исправлены в личке с теми, у кого возникали.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Никто не жаловался и у всех все устраивало.
Не раз встречал людей, которые сами годами не осознают, какой функционал и как должен работать в плагине.
Тебе нужно хотя бы попытаться воспроизвести проблему на тестовом или запросить убедительные пруфы её существования.

В смысле отдашь деньги и заберёшь доступ? Может, админы форума тоже предложат тебе вариант в духе "Можем закрыть глаза на фикс и дать бан"?

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Не раз встречал людей, которые сами годами не осознают, какой функционал и как должен работать в плагине.
Тебе нужно хотя бы попытаться воспроизвести проблему на тестовом или запросить убедительные пруфы её существования.

В смысле отдашь деньги и заберёшь доступ? Может, админы форума тоже предложат тебе вариант в духе "Можем закрыть глаза на фикс и дать бан"?
Не понимаю претензии. Человека не устраивает плагин - я согласен на манибек. В чем проблема?

теперь я в курсе существующей проблемы и в данный момент я не могу дать точных сроков ее решения.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
1650306416025.png

Админы, может пора уже организовать "гаранта"?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Не понимаю претензии. Человека не устраивает плагин - я согласен на манибек. В чем проблема?

теперь я в курсе существующей проблемы и в данный момент я не могу дать точных сроков ее решения.
Д просто как какая-то обидка выглядит

Wiclle

Участник
Реакции
17

Только сейчас в курсе проблемы? Ещё 28 марта она была описана, потом прислал ролик. Ты сказал, что нужно ждать пока игроки с сервера выйдут, в ответ я предложил тестить у меня, но что-то идея опять была проигнорирована.

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343
Данный пользователь имеет рекордное количество жалоб за весь форум - около 5-6. Неплохо так =)
Здравствуйте, Kult

Дело не в количестве жалоб на пользователя. В каждой из этих жалоб — был детальный разбор проанализированной ситуации и был определенный итог её решения.

Если бы хоть одна жалоба была из того вами выше перечисленного количества закреплена фактом с доказательством и не нашлось бы этому решение, то аккаунт данного пользователя был бы заблокирован на HLMod

Последнее редактирование:

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@EAVC, Здравствуйте. Я своим сообщением не собирался наезжать на администрацию, подстрекать к бану и т.д. Я прекрасно вижу оперативность в решении жалоб к обманутым пользователям, я лишь хотел подчеркнуть, что сколько времени и воды утекло, а подход скриптера не поменялся. Печалит лишь это, я видимо слабо развернул свою мысль =)
Я лично не знаком с данным пользователем, он мне ничего плохого не сделал, мне нет смысла желать ему зла. Я лишь подмечаю безответственность в исполнении заказов.
К слову, судя по терпению администрации в прошлой жалобе, то оно скоро сойдёт на нет.
@Deluks, гаранты есть, но они в основном для крупных сделок. К тому же, большая часть пользователей просто не захочет заморачиваться с ними ради 300-600 (средняя цифра с головы) рублей.

Wiclle

Участник
Реакции
17
Доброе день, ребят не подскажите как решается проблема по жалобе?

Banana

Участник
Реакции
113
полностью отказываюсь от дальнейшего сотрудничества с ним. Либо автор может дождаться
Ты себя очень важным ощущаешь когда ставишь ультиматум клиенту? А что есть клиерт откажется от тебя, прекрасного, и принципиально не будет пользоваться твоими услугами?

Nebraska

Участник
Реакции
293
по-моему, у товарища d4Ck слишком завышенная самооценка. Такое ощущение, что он людей воспринимает в прямом смысле, как "говно". Если ты решил заработать в этой сфере, так имей совесть адекватно относиться к этому делу. Хотя, чего это я тут пытаюсь достучаться, он же еще в школе, маленький мальчик, не понимает еще многого...

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Banana, мне кажется, что у вас несколько неверный контекст. Если откажется клиент и принципиально не будет пользоваться услугами конкретного заказчика, то и что с того? Невелика потеря. Одним больше, одним меньше. А что касаемо заявления утки, то предложение частое и вполне нормальное, просто выразился резко и неверно. Это предложение из разряда: "Жди или верну деньги".
Другой разговор, если вокруг заказчика сложится ужасная репутация и будет бежать впереди исполнителя (вспоминаем Клизму). Тогда да, это будет уже совсем другое и печальное дело.
@m4ur1ce.original, переход на личности не делает вам чести тоже =) С основной вашей мыслью я согласен, но перехода на личности и оскорбления не должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.