Мошенник Жалоба на d4Ck

yallstpd

Участник
Реакции
316
@🟡differend🟢, он зайти на форум не может пока,т.к вроде не дома сейчас,мб позже ответит
1664718279849.png

pur4s

Участник
Реакции
92
В слова поддержки утки скажу, что заказывал у него 2 плагина. В среднем всё было в срок, фиксил недоработки день через день.

Не кинул, сделал всё как мне хотелось, хороший тип. Он говорил мне в какой-то момент, когда я хотел ещё сделать заказ, что много заказов и мол занят и даже не взялся, считаю это уважительным. Буквально на днях писал ему о новом плагине, проигнорировал, видимо занят.
Но это лишь то, каким его увидел и узнал я.
upd. @666FoX666 @🟡differend🟢 чё вы фейспалмы ставите :(( я же не оправдываю поступок дака, а лишь написал о своём с ним знакомстве.
Так-то ясен красен, тут и время потрачено и деньги потрачены, пусть утка вернёт деньги ещё и плагин за неустойку сделает, все будут довольны.

Последнее редактирование:

d3v

Участник
Реакции
146
Всех приветствую. 26.12.2022 купил у него два плагина Lite CT Ban (LCTB) и Ultimate Jail Balancer (UJB). Которые он продает в этой теме, где я собственно и нашёл их. Купил у него на сайте, т.к. нужны были срочно плагины подобного формата, а там выдача автоматическая. Что указано в теме.
Qb9UT8J.png

Lite CT Ban (LCTB) оказался не рабочим, выдавал ошибки. В его дискорде нет каналов поддержки этого плагина.

Стал стучаться ему в ЛС в телеграмме. Ответил что где то валяется фикс на форуме и сказал что может займется им скоро.
После, через пару дней ответил "будет фикс завтра". После этого ни одного сообщения от него по сей день так и не пришло.
Понимаю что был новый год, праздники все дела, но вопрос зачем плагин продается в нерабочем состоянии? Так ещё и игнор от автора.

Что имею по итогу, два не рабочих плагина, так как они работают в связке. Проблему в плагине не решает, а так же игнорит.

ClnpH3y.png
P0xEaq5.png

GEKS3Pg.png
fOl5gLg.png

sprinter48

Участник
Реакции
83
@d4Ck Временно заблокирован.
@Prohor072 После урегулирования жалобы, пожалуйста, свяжитесь с нами для разблокировки аккаунта.
По-моему, статус "временно" уже должен смениться. Там и по кланам-то у него багов и незаконченных модулей выше крыши, так что количество жалоб будет только увеличиваться. По крайней мере на его плагины.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Если нет времени, нельзя передать сорцы доверенному лицу чтобы тот помог? Люди же доверились, ждут помощи, не знаю достоверно что происходит с уткой, надеюсь обойдется без массового кидка клиентов.

Мне кажется на форум пора давно правила если клиента кинули, пусть тот выкладывает то что купил в общий доступ, я думаю многие тут не против помочь в фиксе того или иного плагина если продавец не желает помогать

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Баг то в балансере маньяка с апреля месяца не фиксит, я уж молчу...)

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Сложная ситуация просто. 🙃
Продаешь плагины и пожизненно должен фиксить баги.
А если не хочешь фиксить, то продавай с исходником. Но потом он пойдет по рукам.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Shid0, почему большая часть скриптеров справляется? И правят баги пару раз

• Мне нравится
Реакции: d3v

kasp3r

Участник
Реакции
7
Купил я как-то его клановую систему месяца 2 назад, которая стоит 1к руб. Установил на сервер , а она ошибки сыплет в консоль. По итогу написал утке в вк и дс , ноль ответа. Прочитал он ток и всё. Установил другую систему кланов , а с этим получается 1к на ветер ((

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Продаешь плагины и пожизненно должен фиксить баги.
Никто не запрещает автору обозначить время поддержки, и предлагать продлевать её за копеечку. Так мотивация появляется.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
@Shid0, почему большая часть скриптеров справляется? И правят баги пару раз
Все зависит от сложности самого кода и что валв умудрятся сломать с обновой. + SM обновляется, некоторые плагины могут конфликтовать с другими и т.д.
Никто не запрещает автору обозначить время поддержки, и предлагать продлевать её за копеечку. Так мотивация появляется.
Ну это если в начале обговорено. А сейчас он сколько уже напродавал?
Он сейчас скажет: Чтобы я поддерживал, платите копеечку!
И потом сюда с жалобами придут, что условия поменяны.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Shid0, я всё понимаю, правда. Но почему всегда одна и та же история с одним человеком? Не первая же жалоба, не первый случай. Как не крути, но это абсолютно наплевательское отношение.
Почему у других кодеров тут нет проблем? Никто не идеален, случаются нюансы, но они решаются локально. Между заказчиком и исполнителем, жалоба мера крайняя и для многих пребывание тут заканчивается на 1-2. На утку около 5, где и другие люди высказывали тоже самое. Это уже сверхмеры.
P. S. - я к утке лично претензий не имею, кроме такого отношения.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
@Shid0, я всё понимаю, правда. Но почему всегда одна и та же история с одним человеком? Не первая же жалоба, не первый случай. Как не крути, но это абсолютно наплевательское отношение.
Почему у других кодеров тут нет проблем? Никто не идеален, случаются нюансы, но они решаются локально. Между заказчиком и исполнителем, жалоба мера крайняя и для многих пребывание тут заканчивается на 1-2. На утку около 5, где и другие люди высказывали тоже самое. Это уже сверхмеры.
P. S. - я к утке лично претензий не имею, кроме такого отношения.
Я думаю, что он просто устал бесконечно фиксить индивидуально под каждого покупателя и забил на это все.

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Я думаю, что он просто устал бесконечно фиксить индивидуально под каждого покупателя и забил на это все.
Ну тогда можно было хоть где то это написать, и либо выложить все исходники, или снять плагины с продажи, чтобы хотя бы новые люди не попадались на нерабочий плагин.

Сверху Снизу