@🟡differend🟢, он зайти на форум не может пока,т.к вроде не дома сейчас,мб позже ответит
По-моему, статус "временно" уже должен смениться. Там и по кланам-то у него багов и незаконченных модулей выше крыши, так что количество жалоб будет только увеличиваться. По крайней мере на его плагины.@d4Ck Временно заблокирован.
@Prohor072 После урегулирования жалобы, пожалуйста, свяжитесь с нами для разблокировки аккаунта.
Если он своим клиентам исходники дает, то можно еще что-то поправить.передать сорцы доверенному лицу чтобы тот помог?
Все зависит от сложности самого кода и что валв умудрятся сломать с обновой. + SM обновляется, некоторые плагины могут конфликтовать с другими и т.д.@Shid0, почему большая часть скриптеров справляется? И правят баги пару раз
Ну это если в начале обговорено. А сейчас он сколько уже напродавал?Никто не запрещает автору обозначить время поддержки, и предлагать продлевать её за копеечку. Так мотивация появляется.
Я думаю, что он просто устал бесконечно фиксить индивидуально под каждого покупателя и забил на это все.@Shid0, я всё понимаю, правда. Но почему всегда одна и та же история с одним человеком? Не первая же жалоба, не первый случай. Как не крути, но это абсолютно наплевательское отношение.
Почему у других кодеров тут нет проблем? Никто не идеален, случаются нюансы, но они решаются локально. Между заказчиком и исполнителем, жалоба мера крайняя и для многих пребывание тут заканчивается на 1-2. На утку около 5, где и другие люди высказывали тоже самое. Это уже сверхмеры.
P. S. - я к утке лично претензий не имею, кроме такого отношения.
Ну тогда можно было хоть где то это написать, и либо выложить все исходники, или снять плагины с продажи, чтобы хотя бы новые люди не попадались на нерабочий плагин.Я думаю, что он просто устал бесконечно фиксить индивидуально под каждого покупателя и забил на это все.