Мошенник Жалоба на 🔵ᑭᒪᗩGᑌESᗯᗩᗰᑭ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
я там целый год искал и пересоздавал тикеты, пришлось тут
Ага, цену в 100 рублей ставят, а ТЗ в 3 страницы мелким подчерком. Да ещё шо бы с первого раза всё работало, без каких либо ошибок ! Здесь вам не тут !

А потом удивляются от чего никто не берёт заказы.

Или сумму не ставят вовсе, ты им пишешь мол на какую цену договоримся? А они "предлагай сам, а там договоримся", ну ставишь условные 400 рублей пусть для торга и определения приемлемой суммы для обоих сторон, а они тебе "Да пошел ты на *** с такими ценами" цирк какой то)

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289
Всего всем доброго , контакты на всякий случай указаны в информации профиля
Screenshot_1.png
Потом у него начинается сессия о которой он не предупреждал и в начале его сессии и даже после окончания он меня игнорирует везде, я потребовал возврат средств 6 дней назад, ждал пока ответит, но 6 дней был игнор и решился подать на него жалобу.
Еще вопрос такой навеял, о какой сессии идет речь в конце марта?

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Ага, цену в 100 рублей ставят, а ТЗ в 3 страницы мелким подчерком. Да ещё шо бы с первого раза всё работало, без каких либо ошибок ! Здесь вам не тут !

А потом удивляются от чего никто не берёт заказы.

Или сумму не ставят вовсе, ты им пишешь мол на какую цену договоримся? А они "предлагай сам, а там договоримся", ну ставишь условные 400 рублей пусть для торга и определения приемлемой суммы для обоих сторон, а они тебе "Да пошел ты на *** с такими ценами" цирк какой то)
Хм, сколько выставлял свои ТЗ и никто не брал, за то когда пишу сам людям- берутся, шо то тут явно не так (если че цена не 100 и 200 рублей). А торги я люблю, а то бывает предложил цену в 1000 а там работы на 300 рублей, поэтому и спрашиваю всегда за сколько готов выполнить, а там уже диалог идет

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260

Вложения

• Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    19.3 КБ · Просмотры: 92
  • Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    18.8 КБ · Просмотры: 91

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Он мне в вк ответил, в пн вернет деньги

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Хорошо хорошо, это чистое совпадение, что вы людей месяцами морозите, а движение идет когда уже публичные рассуждения идут. Ах да, вы же потом просто купите репутацию..

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Хорошо хорошо, это чистое совпадение, что вы людей месяцами морозите, а движение идет когда уже публичные рассуждения идут. Ах да, вы же потом просто купите репутацию..
Это ли не устоявшаяся классика?) Не могу сказать, что это хорошо, но уже привычно для многих.

Реакции
114
Хорошо хорошо, это чистое совпадение, что вы людей месяцами морозите, а движение идет когда уже публичные рассуждения идут.
Не говори то - о чем не знаешь. К хорошему это не приведет.

Ах да, вы же потом просто купите репутацию..
Это я не понял к чему , было лишь обсуждение можно купить/нельзя купить , к чему это сообщение я не понял.

Можно если кто то что то пишет отвечает мне, хотя бы на языке фактов глаголить, а не предполагать/думать/верить одной стороне/ориентироваться на слова только одной стороны. Говорите то , в чем уверены , а не то , что типо может оказаться правдой. Посмешище.
Сообщения автоматически склеены:

Лучше бы делами занимались постоянно , чем выделяли время на то , чтобы ответить в этой теме. Вам фидбека никакого, вы никому никак не поможете, лишь выпустите свой пустословный монолог с целью как-то че то подловить меня , все чисто = работаю.

Я могу ошибаться , может здесь конечно многие стремятся на детективов , тогда вопросов нет.

Последнее редактирование:

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Не говори то - о чем не знаешь. К хорошему это не приведет.

Это я не понял к чему , было лишь обсуждение можно купить/нельзя купить , к чему это сообщение я не понял.

Можно если кто то что то пишет отвечает мне, хотя бы на языке фактов глаголить, а не предполагать/думать/верить одной стороне/ориентироваться на слова только одной стороны. Говорите то , в чем уверены , а не то , что типо может оказаться правдой. Посмешище.

Лучше бы делами занимались постоянно , чем выделяли время на то , чтобы ответить в этой теме. Вам фидбека никакого, вы никому никак не поможете, лишь выпустите свой пустословный монолог с целью как-то че то подловить меня , все чисто = работаю.

Я могу ошибаться , может здесь конечно многие стремятся на детективов , тогда вопросов нет.
В этой теме дейсвительно есть язык фактов, вот к сожелению ты явно не ленгвист. В то время как отвечаешь в теме, да и вообщем на форуме мог бы давно вернуть всем деньги или же выполнит заказы. Остановить друг, ты не прав в этой ситуации и оправдывать себя ни как не можешь)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Kruzya, бан бы уже, он после темы заморозился и актив спал на 0

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@DJser, по Вашему заказу есть какие-то движения?
И ещё раз, для наглядности: отзовитесь все те, кому @🔵ᑭᒪᗩGᑌESᗯᗩᗰᑭ что-то торчит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу