Жалоба на GLUCK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Приветствую, хочу поднять вопрос по нарушению правил пользователем GLUCK
В данной теме была оставлена информация мягко говоря о "странном" поведении GGHOST , а именно:
1. Расистское поведение
2. Травля по национальному признаку
3. Дискриминация
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Хочу заметить, что все адекватные проекты не поддерживают тему политики вовсе (так было всегда, даже 10 лет назад). В эти дни мы должны наоборот сплотиться, а не искать дополнительные поводы для ссор и разлада.
На своём проекте данный персонаж может делать, что хочет, но это сообщество которое старается помогать друг другу и поддерживать. А не заниматься травлей людей по национальному признаку и нести это ещё и сюда на форум.

Касательно правил:

1. Пункт 1.14. Оскорбление участников и членов команды форума вне площадки недопустимо и рассматривается индивидуально модераторским составом в таких случаях.
2. Пункт 3.6. Разжигать ненависть или вражду, унижать достоинства участников сообщества по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.
3. Пункт 3.7. Обсуждать политику в любом виде, размещать в подписи/изображениях/профиле/любых сообщениях символику/лозунги/призывы использующиеся военными любой из сторон, флаги и символику непризнанных государств, любых политических партий, запрещенных и террористических организаций.
Конечно эти действия идут не на прямую, но размещением ссылки на свой проект, где о это говориться на главной странице.

Таким образом следует:
1. Что житель республики Замбия, может легко лезть к игроку русской национальности с требованиям (согласно правилам) отвечать на политические вопросы
2. Подчеркнуто, что только русские должны вести себя адекватно и уважительно. А почему не все игроки, а именно русские?
3. Если администрация не видит в этом нарушений, то можно создать проект, добавить его сюда, где на главной странице будут какие либо аналогичные вещи?

Это ли наше любимое сообщество? Где на главных страницах проекта есть подобное и они смело это добавляют сюда? Верю, что нет. Давайте хотя бы пытаться жить в мире и взаимном уважении друг к другу. Без расизма и разделения людей по национальному признаку.

Предлагаю удалить данную тему GGHOST и выдать ограничение пользователю GLUCK

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Добавлю себе новый пункт, кто не в бане тот маскаль...
Сообщения автоматически склеены:

Вообще, раз уж все видели как у меня полыхает, я и тут подкину говна на вентилятор...

По факту, отчасти я согласен с over_trax`ом (Но правила эти не нормальные, а дибильные), да какое нам дело что там у какого клоуна за правила!? Ну считает он бандеру своим господом богом, наместником Бога на земле если хотите, да и черт с ним... я там не играю, ты там не играешь, да и насрать на него с высокой колокольни...
Другое дело что о нем будут думать его же игроки. А что они будут думать? Им задают вопрос, ответ не понравился и они отлетели... и думаете будут они выпрашивать разбаны, да они так же плюнут и уйдут на другие АДЕКВАТНЫЕ проекты, где нет этой срани...

Я у себя подобного не позволяю, мне абсолютно фиолетово, кто начинает, национальный признак тут совсем не причем, и по жопе получит любой выходец из стран бывшего СНГ.

Так что пусть он у себя творит что хочет, не любит он людей пусть играет с деградантами, не хочет общаться на отвлеченные темы, пусть спорят друг с другом о войне...

З/Ы/ хм... как то даже спокойно получилось =D, сам в шоке...

Последнее редактирование:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Другое дело что о нем будут думать его же игроки.
ЦА этой игры - дети 15-ти летние, что они будут думать?
- С какой кассы проще задонатить и какую привилегию купить

Аудитория ниже - вся в стендофе

Это в целом просто неэтично, все эти правила, намеки и т.п.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Интересно мнение администрации

<1.4 Запрещено проявление расизма/национализма в любой форме, а также любые политические споры. (мут на срок от 1 часа до 1 месяца)>

Так же из его правил. Как-то не стыкуется

sladerev

Участник
Реакции
29
Интересно мнение администрации

<1.4 Запрещено проявление расизма/национализма в любой форме, а также любые политические споры. (мут на срок от 1 часа до 1 месяца)>

Так же из его правил. Как-то не стыкуется
скопировал где то и даже не отредактировал ;D

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу