HolyHender
Прокуратура на связи
- Реакции
- 394
Добрый день. Подаю жалобу на @impulssse за слив плагинов.
Начну с того, что у меня есть свой дискорд сервер, где производится поддержка моих приватных и публичных плагинов.
Вчера в @Mr.BadBoy опубликовал слитый модуль под LR WEB на форум HLMOD, который был успешно удален.
После чего мы его пригласили к нам в дискорд канал. Этот пользователь отрицал свою вину. После чего он начал кидать приватные плагины разных авторов в дискорд чат.

Одним из слитых плагинов оказались мой плагин Cases. Я решил уточнить откуда он взял мой плагин, кто ему его слил. В итоге источником слива оказался персифаль.

Из скриншотов видно, что архив был создан 29 апреля в 23:51 по МСК, версия ядра кейсов 1.3.7.
Скачали до этого времени и эту версию только эти люди, но еще не понятно, кто слил в итоге.

В списке слитых модулей под кейсы есть модуль интеграции с gamecms. Данный модуль совсем не популярный. Отсеиваем сразу трех людей по дате.

Смотрим загрузки @impulssse, и видим, что в одно и то же время и дату были скачаны модули как раз за несколько минут до создания архива.

Дополнение к жалобе от 12.06.22
Рассматриваем снова данных пятерых людей, которые скачали модуль GameCMS за все время.

Доступ к кейсам получили:
Elite - 26 Апр 2022
llollas - 22 Апр 2022
Gabitu2907 - 6 Май 2022
impulssse - 31 Мар 2022
KritCock - 2 Янв 2022
Смотрим другой слитый модуль Default Cash версии 1.0.1

Остаются llollas, impulssse, KritCock.
1. llollas (@llollas)
Человек из Литвы, живет и работает в Великобритании.
По-русски писать не умеет, чуток на нем говорит.
2. impulssse (@impulssse)
Подозреваемый.
3. KritCock (@Xellerlu)
Гриша, человек свой. Постоянно держу с ним связь, знаком с ним очень давно, более 4х лет.
Модули у него скачаны с промежутками в разные дни и время.
В серверостроении толком не разбирается, поэтому ставил все подряд.
Дополнение к жалобе от 13.06.22
Мне подогнали скриншот слива от 19 мая уже более новой версии ядра кейсов 1.3.9 от этого же человека, который слил версию 1.3.7.

Подозреваемый использует твинк-аккаунт для передачи плагинов.
Как видно из переписки, impulssse (forward) отвечает KiWi (персифалю) в 16:29 по МСК, что перезальет более новую версию.
Спустя 2 минуты в 16:31 по МСК наш подозреваемый скачивает данную версию.

В 16:44 по МСК обновляет ядро на облаке, в это же время отписывается KiWi (персифалю).

Начну с того, что у меня есть свой дискорд сервер, где производится поддержка моих приватных и публичных плагинов.
Вчера в @Mr.BadBoy опубликовал слитый модуль под LR WEB на форум HLMOD, который был успешно удален.
После чего мы его пригласили к нам в дискорд канал. Этот пользователь отрицал свою вину. После чего он начал кидать приватные плагины разных авторов в дискорд чат.

Одним из слитых плагинов оказались мой плагин Cases. Я решил уточнить откуда он взял мой плагин, кто ему его слил. В итоге источником слива оказался персифаль.

Из скриншотов видно, что архив был создан 29 апреля в 23:51 по МСК, версия ядра кейсов 1.3.7.
Скачали до этого времени и эту версию только эти люди, но еще не понятно, кто слил в итоге.

В списке слитых модулей под кейсы есть модуль интеграции с gamecms. Данный модуль совсем не популярный. Отсеиваем сразу трех людей по дате.

Смотрим загрузки @impulssse, и видим, что в одно и то же время и дату были скачаны модули как раз за несколько минут до создания архива.

Дополнение к жалобе от 12.06.22
Рассматриваем снова данных пятерых людей, которые скачали модуль GameCMS за все время.

Доступ к кейсам получили:
Elite - 26 Апр 2022
llollas - 22 Апр 2022
Gabitu2907 - 6 Май 2022
impulssse - 31 Мар 2022
KritCock - 2 Янв 2022
Смотрим другой слитый модуль Default Cash версии 1.0.1

Остаются llollas, impulssse, KritCock.
1. llollas (@llollas)
Человек из Литвы, живет и работает в Великобритании.
По-русски писать не умеет, чуток на нем говорит.
2. impulssse (@impulssse)
Подозреваемый.
3. KritCock (@Xellerlu)
Гриша, человек свой. Постоянно держу с ним связь, знаком с ним очень давно, более 4х лет.
Модули у него скачаны с промежутками в разные дни и время.
В серверостроении толком не разбирается, поэтому ставил все подряд.
Дополнение к жалобе от 13.06.22
Мне подогнали скриншот слива от 19 мая уже более новой версии ядра кейсов 1.3.9 от этого же человека, который слил версию 1.3.7.

Подозреваемый использует твинк-аккаунт для передачи плагинов.
Как видно из переписки, impulssse (forward) отвечает KiWi (персифалю) в 16:29 по МСК, что перезальет более новую версию.
Спустя 2 минуты в 16:31 по МСК наш подозреваемый скачивает данную версию.

В 16:44 по МСК обновляет ядро на облаке, в это же время отписывается KiWi (персифалю).

Последнее редактирование: