Жалоба на Justkasi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RSG

Участник
Реакции
26
Пользователь Justkasi продает мои модели.
Justkasi
Ссылка на мою тему:
[CS:GO] Продажа питомцев для SHOP Pets
Еще ходит по серверам и толкает их кому не лень.
Так же толкает работы:
[CSS/CS:GO] Портирование, переделка моделей и скинов!

Чтобы он не чего не крал у вас серверах. Советую забанить у себя, STEAM_1:0:113787523 и IP: 91.207.74.40

Требую бана пользователя!

Последнее редактирование:

KapaT

Эгоист
Реакции
535
@dick, это все конечно здорово, но факты где? Или это просто твое предположение?

RSG

Участник
Реакции
26
он же и в моей теме написал

Justkasi

Участник
Реакции
6
Что за бред ты тут написал что я хожу и толкаю твой модели ? ну не дурак ли ?

KapaT

Эгоист
Реакции
535
он же и в моей теме написал
И что? ДАЖЕ ЕСЛИ это твои модели, он же у тебя их купил не украл. Вот что сними делать дальше уже он решает а не ты.
(Когда покупаешь сигареты продавщица не говорит же: "Сам скури не кому не давай")

RSG

Участник
Реакции
26
@KapaT, он у меня их не покупал! он скачал с сервера и теперь толкает их! Еще советую посмотреть тему: Кидала Justkasi Я думаю пора ему бан выдать!
Этот школьник фиксить баг с атачментом тем что телепортирует модель масок к нужной кости на модели игрока. Вместо того чтобы просто в модели маски сменить название кости и еще толкает этот плагин!

KapaT

Эгоист
Реакции
535

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
Идея моделей взята из Dota2.
Чисто теоретически, какими правами обладает dick по этим моделям? Если текстуры и модель наверняка были скопированы из доты, ибо там source2 движок.
К тому же нет никакого запрета в дальнейшем распространении этих моделей другими людьми. За что наказывать человека? Что именно он нарушил, какое именно право или какую собственность он украл? Если собственность, то где доказательство того, что это принадлежит вам и только вам?

RSG

Участник
Реакции
26
@Reiko1231, смотри ситуация ты взял плагин чей-та, переписал его. Потом продал его и тут тот кому ты продал перепродает твой плагин. Модели я же не просто взял, а портнул. А этот уже поднял из тех что он скачал поднял больше чем я. При чем всем писал что он их портнул.

selax

Добрая душа
Реакции
521
@dick, чтобы ваши модели не перепродавали - просто раздайте их за бесплатно. Я таким образом около 10 лет назад решил проблему с воровством моих плагинов. :)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Reiko1231, смотри ситуация ты взял плагин чей-та, переписал его. Потом продал его и тут тот кому ты продал перепродает твой плагин. Модели я же не просто взял, а портнул. А этот уже поднял из тех что он скачал поднял больше чем я. При чем всем писал что он их портнул.
нормальная ситуация. Кодер оставляет за собой право авторства, а вот заказчику переходят права владельца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.