Жалоба на KiKiEEKi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shot_Arena_Online

Участник
Реакции
8
Ну 15к за "потраченное время" это жестко
Но вина на клиенте что обращается за плагинами для CS2 к разрабу на CSS
Ну 15к за "потраченное время" это жестко
Но вина на клиенте что обращается за плагинами для CS2 к разрабу на CSS
1737831955144.png

я его заставил или что ? я написал поинтересовался он уверенно сказал что на C# справится и взялся, о какой вине ты говоришь ?
Сообщения автоматически склеены:

Взялся сам ? сам
Проебался сам ? сам
Какие вопросы вообще могут быть, я не был оповещён что он только 2 недели будет учится писать бота в тг
2 недели было сказано что будет уже бетка
Клоунада блин ) потихоньку люди перестают понимать что за слова надо отвечать

Так я выше писал что, мне человек сам написал с таким заказом хотя не где не предлагал такие услуги.
Так я взялся за сложное а получилось как выше все описано, главное читать а не смотреть.
ты мне вот скажи, ты взялся за проект под каким то давлением ? или что ?
если бы ты не сказал "да нахуй надо питон я делаю на C#" то я бы пошёл дальше людей искать
но нет, ты очень быстро согласился и с большим кайфом взял деньги
результат твоей работы за месяц мы знаем
КНОПОЧКИ В БОТЕ
Красавчик, в следующий раз говори что ты тупа не компетентный в этом вопросе и не бери заказ

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Посмотреть вложение 120284
я его заставил или что ? я написал поинтересовался он уверенно сказал что на C# справится и взялся, о какой вине ты говоришь ?

Взялся сам ? сам
Проебался сам ? сам
Какие вопросы вообще могут быть, я не был оповещён что он только 2 недели будет учится писать бота в тг
2 недели было сказано что будет уже бетка
Клоунада блин ) потихоньку люди перестают понимать что за слова надо отвечать
Что с тобой происходит друг? ты уже это мысль раза 4 написал тут, и всю твою обиду все увидели, зачем ты повторяешь и пишешь?

Shot_Arena_Online

Участник
Реакции
8
Но как по мне всё легко и просто, на носу был Новый Год, нужны были деньги, по этому он с кайфом взял заказ не думая о том потянет он его или нет и ебать он хотел то что я проебу кучу времени

Что с тобой происходит друг? ты уже это мысль раза 4 написал тут, и всю твою обиду все увидели, зачем ты повторяешь и пишешь?
Наверное до многих как и до тебя не доходит суть претензии

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.

Synd1qate

Участник
Реакции
259

StormX

Участник
Реакции
302
тык:
    name = "[OS] Molotov",
    description = "",
    author = "KiKiEEKi ( DS: kikieeki | vk.com/kikieeki )",
    version = "( PRIVATE 3.0 )",
    url = ""

Когда купим его грены и Zeus у Небраски тогда мне расскажете как его чудо плагин грены будут работать с Zeus и другие плагины использующие модели на 34-ке.
Если человек криводел это уже ничего не изменит!
А еще его куча кривых работ 🤣

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Когда купим его грены и Zeus у Небраски тогда мне расскажете как его чудо плагин грены будут работать с Zeus и другие плагины использующие модели на 34-ке.
Если его плагины конфликтуют с другими, то почему именно он должен их фиксить? Как по мне, если вы купили первый плагин у него и он работает, потом вы покупаете другой плагин от другого автора и он багает первый плагин, то фиксить должен явно не человек у которого вы купили первый плагин)

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Я так и не увидел дс логина от вас, напишите мне что бы я понял кто вы.
небраска да красава, сделал более функциональным зевс, но вы не учли что вы обыватель а он пишет до сих пор на старом синтаксиси, и я бы хотел узнать он все прелести обновления sm юзает для оптимизации?

Если его плагины конфликтуют с другими, то почему именно он должен их фиксить? Как по мне, если вы купили первый плагин у него и он работает, потом вы покупаете другой плагин от другого автора и он багает первый плагин, то фиксить должен явно не человек у которого вы купили первый плагин)
Я бы и пофиксил если бы написал

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
1737872797029.png
Забыл выше добавить, так как только щас заметил что у вас версия 3.0 которая и не должна работать с супер гранатами,
1737872860891.png
такая версия у вас должна быть. и если вы покупали то я вам эту версию скидывал уж точно.

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
Не бери в голову друг, может быть твой :D
Посмотреть вложение 120285
К чему твой скрин, друг
Или ты клавиатуру изучаешь? Давай тоже пару приемов покажу
txkBvLOMx28.jpg

FfNlj2CgFO4.jpg

vHCfkaacVWQ.jpg

XHxhTYMjs4U.jpg

0FxOERaMt8E.jpg

6IPPcu05GBE.jpg
* - Некоторые скрины были частично замазаны, поскольку являются покупателями плагинов KiKiEEKi

G8j-dwU39NA.jpg

Вот это я понимаю уважение со стороны клиентов

Эту тему я могу продолжать долго, потому что, поверь - таких людей не один и не два. Как думаешь, почему исправлять твои плагины идут ко мне?
Не потому, что твои плагины это паста, написанная на коленке. Ты говорил, что @Nebraska пишет на старом синтаксисе и у него нет оптимизации?
Давай я открою любой твой плагин (благо их мне накидали много) и посмотрим, чей код лучше и чище?
LSu-bpsgGE0.jpg

А зачем копировать всю структуру, когда используешь всего 2 значения? Занять память? Оптимизейшн Кикиеки момент
-Ae8sVaKEys.jpg

switch case на одно условие? Сильно. Даже если предположить что это было сделано с заделом на будущее, использовать такую конструкцию в тот момент, когда ты отдаешь такой код клиенту - глупо, также с использованием int вместо bool для сохранения состояния.

int - 4 байта
bool - 1 байт

Пускай в SP это и не имеет смысла, потому что все равняется до 4 байт.

TTwNOMwenaw.jpg

А если вернется NULL (-1), то что в таком случае? Еррор в лог?

Да, ты можешь сказать, что код старый, однако даже по нему УЖЕ видно отношение к своей работе и конечному пользователю

Спасибо что не кинули меня, а то люди выше пытались меня под каждый баг, плохо сказать, это печаль.
Вот тут вообще забавно. Высказал свое мнение не в твою пользу = плохой человек
Критика есть критика, которую нужно уметь принимать. Не хочешь? Никогда и никому ничего не продавай. До тех пор пока ты оказываешь услуги и ведешь какую-то публичную деятельность - критика всегда будет.

Давай осветим публично в каком состоянии ты сидел с людьми в ДС, по какой причине сливал свои приватные плагины?
Каков итог? Взял заказ, провалил дедлайн, оправдываешься. При это все критикуют - пытаются про тебя «плохо сказать»
d9yxADMFKuo.jpg
UPD:
Упрек за плашку вообще тупейший, поскольку со мной люди работают дальше, в то время как на твой счет у твоих покупателей все-таки начинают вставать мозги на место

ден

Участник
Реакции
22
Вставлю свои 5 копеек

В данной ситуации исполнитель не смог выполнить свои обязательства, несмотря на первоначальную договорённость. Проблема усугубляется тем, что вместо того, чтобы предложить конструктивные решения, исполнитель целенаправленно уклоняется от ответственности и продолжает оправдываться, обвиняя заказчика в сложившейся ситуации.

Задача, поставленная перед исполнителем, находилась в пределах его компетенции, однако он не проявил должной инициативы и профессионализма для её успешного решения. Более того, в процессе работы не было предложено ни одного решения, которое могло бы удовлетворить обе стороны конфликта, что подтверждает неспособность исполнителя оперативно решать возникающие проблемы.

Если бы исполнитель действительно был в состоянии выполнить заказ качественно, он бы уже давно предложил оптимальное решение или хотя бы продемонстрировал инициативу в устранении возникших трудностей. В данном случае, увы, он только оправдывается, что лишний раз подтверждает его неспособность решить задачу.

Таким образом, очевидно, что исполнитель не оправдал возложенных на него ожиданий. В такой ситуации, с учётом всех обстоятельств, заказчику следовало бы ожидать возврата аванса, так как исполнитель не выполнил условия договора. Однако, судя по диалогу и общению с исполнителем, я делаю вывод, что он не вернёт деньги.

P.S. Это сугубо моё мнение, я никого не хотел обидеть, если что. заказчика мне очень жаль что он нарвался на такого исполнителя )

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
К чему твой скрин, друг
Или ты клавиатуру изучаешь? Давай тоже пару приемов покажу
txkBvLOMx28.jpg

FfNlj2CgFO4.jpg

vHCfkaacVWQ.jpg

XHxhTYMjs4U.jpg

0FxOERaMt8E.jpg

6IPPcu05GBE.jpg
* - Некоторые скрины были частично замазаны, поскольку являются покупателями плагинов KiKiEEKi

G8j-dwU39NA.jpg

Вот это я понимаю уважение со стороны клиентов

Эту тему я могу продолжать долго, потому что, поверь - таких людей не один и не два. Как думаешь, почему исправлять твои плагины идут ко мне?
Не потому, что твои плагины это паста, написанная на коленке. Ты говорил, что @Nebraska пишет на старом синтаксисе и у него нет оптимизации?
Давай я открою любой твой плагин (благо их мне накидали много) и посмотрим, чей код лучше и чище?
LSu-bpsgGE0.jpg

А зачем копировать всю структуру, когда используешь всего 2 значения? Занять память? Оптимизейшн Кикиеки момент
-Ae8sVaKEys.jpg

switch case на одно условие? Сильно. Даже если предположить что это было сделано с заделом на будущее, использовать такую конструкцию в тот момент, когда ты отдаешь такой код клиенту - глупо, также с использованием int вместо bool для сохранения состояния.

int - 4 байта
bool - 1 байт

Пускай в SP это и не имеет смысла, потому что все равняется до 4 байт.

TTwNOMwenaw.jpg

А если вернется NULL (-1), то что в таком случае? Еррор в лог?

Да, ты можешь сказать, что код старый, однако даже по нему УЖЕ видно отношение к своей работе и конечному пользователю

Вот тут вообще забавно. Высказал свое мнение не в твою пользу = плохой человек
Критика есть критика, которую нужно уметь принимать. Не хочешь? Никогда и никому ничего не продавай. До тех пор пока ты оказываешь услуги и ведешь какую-то публичную деятельность - критика всегда будет.

Давай осветим публично в каком состоянии ты сидел с людьми в ДС, по какой причине сливал свои приватные плагины?
Каков итог? Взял заказ, провалил дедлайн, оправдываешься. При это все критикуют - пытаются про тебя «плохо сказать»
d9yxADMFKuo.jpg
UPD:
Упрек за плашку вообще тупейший, поскольку со мной люди работают дальше, в то время как на твой счет у твоих покупателей все-таки начинают вставать мозги на место
Какой же ты смешной друг, я до дома щас доеду и напишу и отвечу на твои любые претензии.
Смешно мне когда ты смотришь код который ты выбрал для выгоды себе.
P.s зачем ты соревнуешься? а твой друг на скрине это кто вообще?

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Какой же ты смешной друг, я до дома щас доеду и напишу и отвечу на твои любые претензии.
Смешно мне когда ты смотришь код который ты выбрал для выгоды себе.
P.s зачем ты соревнуешься? а твой друг на скрине это кто вообще?
Я могу любой код открыть и ты с подливой наложишь, бездарь. Что первое под руку попалось из того что скинули, то и открыл, хочешь - пройдусь по всем
Покажу как ты в молотов половину кастома скопировал, даже то, что не имело отношения к функционалу.

P.S ты пишешь код для игры, камон, а выделываешься как будто сеньор крупной АйТи компании

Последнее редактирование:

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
Вставлю свои 5 копеек

В данной ситуации исполнитель не смог выполнить свои обязательства, несмотря на первоначальную договорённость. Проблема усугубляется тем, что вместо того, чтобы предложить конструктивные решения, исполнитель целенаправленно уклоняется от ответственности и продолжает оправдываться, обвиняя заказчика в сложившейся ситуации.

Задача, поставленная перед исполнителем, находилась в пределах его компетенции, однако он не проявил должной инициативы и профессионализма для её успешного решения. Более того, в процессе работы не было предложено ни одного решения, которое могло бы удовлетворить обе стороны конфликта, что подтверждает неспособность исполнителя оперативно решать возникающие проблемы.

Если бы исполнитель действительно был в состоянии выполнить заказ качественно, он бы уже давно предложил оптимальное решение или хотя бы продемонстрировал инициативу в устранении возникших трудностей. В данном случае, увы, он только оправдывается, что лишний раз подтверждает его неспособность решить задачу.

Таким образом, очевидно, что исполнитель не оправдал возложенных на него ожиданий. В такой ситуации, с учётом всех обстоятельств, заказчику следовало бы ожидать возврата аванса, так как исполнитель не выполнил условия договора. Однако, судя по диалогу и общению с исполнителем, я делаю вывод, что он не вернёт деньги.

P.S. Это сугубо моё мнение, я никого не хотел обидеть, если что. заказчика мне очень жаль что он нарвался на такого исполнителя )
Жаль, что это сообщение не было отправлено командой форума.

sprinter48

Участник
Реакции
83
Тоже не понимаю, чего ждёт КФ. Боятся забанить очередного кодера, который тут более-менее проявляет активность или на это есть другие причины? Максимально странно, ни сроков не назначили для исполнителя для урегулирования ситуации, ни каких-либо условий и т.д. Какая-то вялотекущая деятельность КФ как по мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу