Жалоба на KiKiEEKi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shot_Arena_Online

Участник
Реакции
8
Было обговорено тз и время его исполнения
Человек и близко не приблизился на его исполнение, честно как будто тупа пробухано было время
1737721800997.png

До человека нереально нормально дописаться ответы в лучшем случае через пол дня-день

"2 недели тестовый, далее будет месяц бета тест"
Сроки проёбаны в тотал
Казалось бы немного подождать не успевает человек но по итогу задача не выполнена и близко
1737721956232.png

1737721984307.png

1737722702392.png

По итогу не доделан даже бот и сколько ещё ждать не понятно
Суть претензии 15к Рублей
Сообщения автоматически склеены:

Вот что я получил за 15к + месяц ожиданий

1737722937721.png

Всёёёё........
Это буквально всё

Echo

AI
Реакции
205
  • Команда форума
Прикрепите скрины перевода денежных средств.

Shot_Arena_Online

Участник
Реакции
8
1737723779145.png

О жалобе знает
1737724055075.png

о том что я хочу возврат так же было сказано
1737724277002.png

но он считает что ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ

Последнее редактирование:

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
А мне будет процент за юз моего публичного плуга) 🤣

Shot_Arena_Online

Участник
Реакции
8
А мне будет процент за юз моего публичного плуга) 🤣
всё что он заюзал это мои 15к
больше он не хуя не юзал )
он даже на жалобу ответить не может
в душе не ебу откуда у него столько там отзывов, забавно будет если он забанится ради 15к

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
А как так получается что за 10 мин до ЖБ, вы писали что же я сделал за 2 недели а не за месяц?
А почему вы спросите? А потому что человеку я писал до этого про праздники январские и он как я думал понял по человечески, а по итогу ЖБ за сроки.
1737761430550.png

Тут же человек не доволен за то что я мало сделал чем он ожидал за 2 недели, и не про какой месяц речь не идет так как он понимал всю ситуацию с праздником описанную ранее.

1737761611337.png

Получается по факту ЖБ была написало из-за мало проделанной работы за 2 недели чем ожидал заказчик.
По хорошему у меня еще чуть больше 2 недель получается оставалось на работу.

До человека нереально нормально дописаться ответы в лучшем случае через пол дня-день
А как часто должны отвечать? каждые 5 минут, я писал что не сижу 24 на 7 в дс.

Почему так мало сделано спросите?
-Когда человек мне написал с просьбой написать бот+плагин под кс2 я согласился хотя я не где не писал что я предоставляю такие услуги, а написал он мне увидел эту тему

Почему же я взялся за заказ?
-Я был уверен что человек мне доверяет и решил ему помочь, тем более и был интерес до этого что бы начать. Ну и вернемся выше ко времени, у меня ушло временя на изучение telegrambot c# и смотрел других ботов а гитхаб как пример что бы сделать более лучшей реализации.

Могу от себя добавить!
Делает работы некачественно, даже те плагины которые продает сделаны некачественно с кучей проблем и багов!
А что же ты не написал за какую работу и про приват плагины говоришь еще? ты заказывал что то если, напиши свой дс сюда я посмотрю и покажу если надо.
Поддерживаю, покупал у него [OS] Lvl Ranks Stats и тот багованный оказался. Я уже не стал ему писать, так как до этого тоже заказывал плагин у него, тоже кривой оказался.
И где же он багованый и какой ты плагин до этого у меня заказывал?
Не смешно дружок?
1.png2.png3.png4.png
А тут я офигел от претензии когда он просил сделать под hlstats :D
5.png

Shot_Arena_Online

Участник
Реакции
8
А как так получается что за 10 мин до ЖБ, вы писали что же я сделал за 2 недели а не за месяц?
А почему вы спросите? А потому что человеку я писал до этого про праздники январские и он как я думал понял по человечески, а по итогу ЖБ за сроки.
Посмотреть вложение 120266

Тут же человек не доволен за то что я мало сделал чем он ожидал за 2 недели, и не про какой месяц речь не идет так как он понимал всю ситуацию с праздником описанную ранее.

Посмотреть вложение 120267

Получается по факту ЖБ была написало из-за мало проделанной работы за 2 недели чем ожидал заказчик.
По хорошему у меня еще чуть больше 2 недель получается оставалось на работу.

А как часто должны отвечать? каждые 5 минут, я писал что не сижу 24 на 7 в дс.

Почему так мало сделано спросите?
-Когда человек мне написал с просьбой написать бот+плагин под кс2 я согласился хотя я не где не писал что я предоставляю такие услуги, а написал он мне увидел эту тему

Почему же я взялся за заказ?
-Я был уверен что человек мне доверяет и решил ему помочь, тем более и был интерес до этого что бы начать. Ну и вернемся выше ко времени, у меня ушло временя на изучение telegrambot c# и смотрел других ботов а гитхаб как пример что бы сделать более лучшей реализации.

А что же ты не написал за какую работу и про приват плагины говоришь еще? ты заказывал что то если, напиши свой дс сюда я посмотрю и покажу если надо.

И где же он багованый и какой ты плагин до этого у меня заказывал?
Не смешно дружок?
Посмотреть вложение 120271Посмотреть вложение 120268Посмотреть вложение 120269Посмотреть вложение 120270
А тут я офигел от претензии когда он просил сделать под hlstats :D
Посмотреть вложение 120272
Просто ебанная клаунада

1737763368470.png

это по поводу что ты уверенно пизданул что всё смогёшь

дальше про сроки исполнения !!! освежу память я в дс во время раговора спецом спрашивал про сроки и ты под ними расписался
1737763469486.png

мальчик большой в датах понимаешь ?
то что я пишу про две недели хотя прошёл месяц это я жирно дал тебе фору типа хуй с тобой забухал как говорится по человечески вошёл в ситуацию
но то что блять уже 24 число ты меня продолжаешь нахуй игнорить днями отмазываясь
ыыыы я бля не каждую минуту за компом, больной нахуй а когда ты тогда работать собрался если тебя за компом не бывает ? ментально на тетрадке ?
ты обычный проёбщик который доброту пытается заюзать как слабость

подытожим если брать отсчёт с 22 числа то ты проебался с беткой на 2 недели
если нахуя то дать тебе фору праздники аж блять в 19 дней то ты сейчас должен был её мне выдать но как мы знаем у тебя не хуя не готово даже ебанный бот

StormX

Участник
Реакции
302

Ну ну 🤣
Ты лучше посмотри какое говно иначе не назвать ты сделать со своими гренами, из-за твоего [OS]ModelChange, не работают корректно все другие приватные плагины использующие модели, не работают флаги доступа в модуле VIP [Flags And Immunity] wS только у твоих плагинов, видимо потому что они очень особенные 😂!
Я думаю ты понял кто это тебе тут пишет!

Я еще могу несколько твоих кривых работ сюда в пример поставить которые ты мне делал...

P/S - а еще как то просил денег ему одолжить 🤣

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
это по поводу что ты уверенно пизданул что всё смогёшь
Ясно написано что можно на шарпе сделать так как его знаю а не питон.
Если выражение "можно на шарпе сделать" для тебя значит что человек все знает, но беда у тебя с пониманием.
1737767709591.png

то что я пишу про две недели хотя прошёл месяц это я жирно дал тебе фору типа хуй с тобой забухал как говорится по человечески вошёл в ситуацию
Так вы вошли в положение а потом через 10 минут ЖБ написали, как так получается?

больной нахуй а когда ты тогда работать собрался если тебя за компом не бывает ? ментально на тетрадке ?
Бывает что и за компом но не в дс, а бывает и на ноуте делаю что то а там дс вообщем нету.
ты обычный проёбщик который доброту пытается заюзать как слабость
Так мы с тобой нормально общались, вошел в положение все дела а потом что то у тебя случилось и ты через 10 минут ЖБ написал.

P.s остальной пост комментить нечего, там оскорбления.

Ну ну 🤣
Ты лучше посмотри какое говно иначе не назвать ты сделать со своими гренами, из-за твоего [OS]ModelChange, не работают корректно все другие приватные плагины использующие модели, не работают флаги доступа в модуле VIP [Flags And Immunity] wS только у твоих плагинов, видимо потому что они очень особенные 😂!
Я думаю ты понял кто это тебе тут пишет!

Я еще могу несколько твоих кривых работ сюда в пример поставить которые ты мне делал...

P/S - а еще как то просил денег ему одолжить 🤣
Скинь логин свой, не нашел тебя.
P.s просил в долг и что? не у тебя одного и не раз просил у некоторых, всегда возвращал, у одного даже раз 5 наверно так занимал. Мало для чего мне надо было.

Shot_Arena_Online

Участник
Реакции
8
Ясно написано что можно на шарпе сделать так как его знаю а не питон.
Если выражение "можно на шарпе сделать" для тебя значит что человек все знает, но беда у тебя с пониманием.
Посмотреть вложение 120276

Так вы вошли в положение а потом через 10 минут ЖБ написали, как так получается?

Бывает что и за компом но не в дс, а бывает и на ноуте делаю что то а там дс вообщем нету.

Так мы с тобой нормально общались, вошел в положение все дела а потом что то у тебя случилось и ты через 10 минут ЖБ написал.

P.s остальной пост комментить нечего, там оскорбления.

Скинь логин свой, не нашел тебя.
P.s просил в долг и что? не у тебя одного и не раз просил у некоторых, всегда возвращал, у одного даже раз 5 наверно так занимал. Мало для чего мне надо было.
1. ты это довольно уверенно написал типа нах питон есть шарп сделаем там
2. Ну надо наверное чаще заходить и как минимум не ливать из дискорда меньше чем за минуту
3. я вошёл в положение, но ты нет, во первых ты не думаешь что отдыхать до 10 числа как то жирно слишком ? 2 недели не дахуя ? по твоему с какой сильной радостью я должен был отнестись что жду уже месяц от договора и ты мне 24 присылаешь блять кнопочки в боте ? Тебе вот серьёзно самому не стрёмно ? не чего не ёкает в голове там или ещё где то ? просто кнопочки в боте ЗА МЕСЯЦ

Как минимум ты не считаешь тупа когда человек тебя просит занятся более мение серьёзным проектом даёт понять сейчас делаешь это дальше ещё задачи ещё деньги, а ты так проёбуешься ? как работать с тобой если даже слепой глухой поймёт что в тебе серьёзности НОЛЬ
С тем учётом что я тебе сказал раз 10 что и так пол года проебал на первого кодера и мне это срочно надо

Вот честно, ты реально не понимаешь сути претензии ? Хотя ты мне кинул бота и думаешь что это достойный результат то я хуй знает

1737769423701.png

Если для вас это не ебаное скотское отношение к человеку то я не знаю что сказать

1737769521181.png

Synd1qate

Участник
Реакции
259
В защиту KiKiEEKi могу сказать, что плагины он делать умеет, баги всегда будут и он их исправляет, допустим возьмём молотов для 34, он почти на каждом паблике есть и всё работает прекрасно. Обращался к нему за помощью, он меня выручал, за бесплатно.
Насчёт [OS] Lvl Ranks Stats вообще смешно... Плагин работает, на 34 переписанный под км никаких багов не имеет, то же самое и на css:ob.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Со сроками действительно беды, но он берется за сложные заказы. Медленно, но верно и через маты доводит их до финала.

NZKZ

Участник
Реакции
12
В защиту данного человека хочу сказать пару слов. Работаю с KiKiEEKi уже давно. Заказывал немало плагинов с нуля, а также допилить некоторые плагины которые были в ресурсах общего доступа. Ни разу не было чтобы он не справился.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
1. ты это довольно уверенно написал типа нах питон есть шарп сделаем там
2. Ну надо наверное чаще заходить и как минимум не ливать из дискорда меньше чем за минуту
3. я вошёл в положение, но ты нет, во первых ты не думаешь что отдыхать до 10 числа как то жирно слишком ? 2 недели не дахуя ? по твоему с какой сильной радостью я должен был отнестись что жду уже месяц от договора и ты мне 24 присылаешь блять кнопочки в боте ? Тебе вот серьёзно самому не стрёмно ? не чего не ёкает в голове там или ещё где то ? просто кнопочки в боте ЗА МЕСЯЦ

Как минимум ты не считаешь тупа когда человек тебя просит занятся более мение серьёзным проектом даёт понять сейчас делаешь это дальше ещё задачи ещё деньги, а ты так проёбуешься ? как работать с тобой если даже слепой глухой поймёт что в тебе серьёзности НОЛЬ
С тем учётом что я тебе сказал раз 10 что и так пол года проебал на первого кодера и мне это срочно надо

Вот честно, ты реально не понимаешь сути претензии ? Хотя ты мне кинул бота и думаешь что это достойный результат то я хуй знает

Посмотреть вложение 120277
Если для вас это не ебаное скотское отношение к человеку то я не знаю что сказать

Посмотреть вложение 120278
На весь твой этот пост я уже ответил выше, почему ты не читал его? а повторять зачем?

@Synd1qate, @Kult, @NZKZ, Спасибо что не кинули меня, а то люди выше пытались меня под каждый баг, плохо сказать, это печаль.

Вы то нормальные и больше тут таких я знаю.

@StormX, жду от тебя ответа тут.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Ну 15к за "потраченное время" это жестко
Но вина на клиенте что обращается за плагинами для CS2 к разрабу на CSS
Так я выше писал что, мне человек сам написал с таким заказом хотя не где не предлагал такие услуги.
Так я взялся за сложное а получилось как выше все описано, главное читать а не смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу