Жалоба на LansRus

trekken

Участник
Реакции
177
Добрый вечер форумчане и админы данного форума, пишу жалобу на пользователя @LansRus жалоба состоит в том что он не оплатил услугу. Моя задача была установить МА и подключить систему банов, мутов/гагов к Лр Веб. Я свою работу выполнил и всё отображалось корректно. После того как я написал что всё работает он мне говорит что на сервер нельзя зайти, я берусь решать эту проблему, отключением МА, плагинов да бы найти проблему. В итоге всё починилось и мы вдвоём проверили работоспособность отображения банов, мутов/гагов. Он мне выдаёт мут и мы заходим на сайт и видим что оно отображается и всё отлично. Я ему написал что больше нету претензий и правок, после чего он написал что нету и мы приступили к оплате. Я вижу что всё идёт хорошо, он закидывает деньги на счёт что бы перечислить мне на карту. В итоге оказывается что он не может перевести и перевод заблокировали, мы искали иные способы оплаты ( Пополнение стима, покупка игры ) в итоге ничего не нашлось, я ему предложил подождать до завтра, я напишу человеку да бы он предоставил свой киви что бы он туда перевёл, он согласился, я написал, выключил пк и лёг в кровать уже отдыхать так как время было 4 часа утра ( Мне надо было рано вставать ). После того как я уже лёг он мне пишет что сервер опять стал и на него не зайти, я ем пытаюсь уже по переписке помочь и ничего не выходит, в итоге я ему говорю что он может зайти на сайт хоста и написать в тп, если до утра ему не ответят то я сяду уже и решу сам ( Этого в переписке не было, но я бы так и сделал ). Сегодня утром я вижу что он написал тему на хлмоде где ему и помогли ( Я у него ещё не спрашивал помогло ли или нет ). В итоге оказалось что была проблема в databases.cfg которую он сам заранее прописывал и об этом уведомил меня. Я ему пишу "Привет, на киви перекинуть можешь ?" после чего жду ответа, жду так как время было 12 дня и я думал что может человек спит или занят, я ждал и вижу его активность на хлмоде ( ставит реакции ) я ему решил написать в переписку на хлмоде что мол пусть ответит в телеграмме. Он не читает сообщения. Я ему написал что если не ответит до 18 00 то я пишу жалобу на его аккаунт, прошло 18 00 он так и не ответил вот и пишу жалобу

Вложения

• 546546.png
    546546.png
    3.2 КБ · Просмотры: 171
  • 435435.png
    435435.png
    5.5 КБ · Просмотры: 133
  • 54635464.png
    54635464.png
    9.9 КБ · Просмотры: 116
  • 456546.png
    456546.png
    6.9 КБ · Просмотры: 118
  • 342324.png
    342324.png
    17 КБ · Просмотры: 115
  • 32154325.png
    32154325.png
    25.4 КБ · Просмотры: 100
  • 121234.png
    121234.png
    8.3 КБ · Просмотры: 94
  • 213154.png
    213154.png
    19.5 КБ · Просмотры: 87
  • 1332.png
    1332.png
    19.9 КБ · Просмотры: 170

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
175
Добрый вечер форумчане и админы данного форума, пишу жалобу на пользователя @LansRus жалоба состоит в том что он не оплатил услугу. Моя задача была установить МА и подключить систему банов, мутов/гагов к Лр Веб. Я свою работу выполнил и всё отображалось корректно. После того как я написал что всё работает он мне говорит что на сервер нельзя зайти, я берусь решать эту проблему, отключением МА, плагинов да бы найти проблему. В итоге всё починилось и мы вдвоём проверили работоспособность отображения банов, мутов/гагов. Он мне выдаёт мут и мы заходим на сайт и видим что оно отображается и всё отлично. Я ему написал что больше нету претензий и правок, после чего он написал что нету и мы приступили к оплате. Я вижу что всё идёт хорошо, он закидывает деньги на счёт что бы перечислить мне на карту. В итоге оказывается что он не может перевести и перевод заблокировали, мы искали иные способы оплаты ( Пополнение стима, покупка игры ) в итоге ничего не нашлось, я ему предложил подождать до завтра, я напишу человеку да бы он предоставил свой киви что бы он туда перевёл, он согласился, я написал, выключил пк и лёг в кровать уже отдыхать так как время было 4 часа утра ( Мне надо было рано вставать ). После того как я уже лёг он мне пишет что сервер опять стал и на него не зайти, я ем пытаюсь уже по переписке помочь и ничего не выходит, в итоге я ему говорю что он может зайти на сайт хоста и написать в тп, если до утра ему не ответят то я сяду уже и решу сам ( Этого в переписке не было, но я бы так и сделал ). Сегодня утром я вижу что он написал тему на хлмоде где ему и помогли ( Я у него ещё не спрашивал помогло ли или нет ). В итоге оказалось что была проблема в databases.cfg которую он сам заранее прописывал и об этом уведомил меня. Я ему пишу "Привет, на киви перекинуть можешь ?" после чего жду ответа, жду так как время было 12 дня и я думал что может человек спит или занят, я ждал и вижу его активность на хлмоде ( ставит реакции ) я ему решил написать в переписку на хлмоде что мол пусть ответит в телеграмме. Он не читает сообщения. Я ему написал что если не ответит до 18 00 то я пишу жалобу на его аккаунт, прошло 18 00 он так и не ответил вот и пишу жалобу
Приветствую, почему не взяли предоплату? Я по началу тоже доверял людям (добрая душа) пока не кидали) Но это был 19-20 год. Теперь строго беру предоплату и так делают многие.

trekken

Участник
Реакции
177
Приветствую, почему не взяли предоплату? Я по началу тоже доверял людям (добрая душа) пока не кидали) Но это был 19-20 год. Теперь строго беру предоплату и так делают многие.
Не взял предоплату ибо у меня сейчас в жизни происходит такое, что могу пропасть в любой момент, то свет отключат, то интернет ( С Украины ) из-за этого решил не брать пока что

Kult

Дилетант широкого профиля
Реакции
618
@trekken, нехорошо, но можно было бы такому просто удалить всю сделанную вами работу

LansRus

Участник
Реакции
17
Обратился к человеку по той причине что после самостоятельной установки у меня не работал сервер, после его работы проблема осталась, не вижу тут причины платить. Платить 1500р за то что он не решил мою проблему это глупо

babka68

Участник
Реакции
808
Обратился к человеку по той причине что после самостоятельной установки у меня не работал сервер, после его работы проблема осталась, не вижу тут причины платить. Платить 1500р за то что он не решил мою проблему это глупо
Вы ноликом не ошиблись?
1500 рублей за «установку» materialadmin и подключение к lr web ашалеть мамкин бизнесмен 🧑‍💼

LansRus

Участник
Реакции
17
Вы ноликом не ошиблись?
1500 рублей за «установку» materialadmin и подключение к lr web ашалеть мамкин бизнесмен 🧑‍💼
вот вот
Сообщения автоматически склеены:

так помимо загнутой цены и того что толку от его работы не было, мне еще пришлось sb web переустанавливать потому что он сделал это криво, после авторизации через стим была просто белая страница. и как обговаривалось вывести список банов на сайт у него тоже не получилось, модуль пришлось на lr web добавлять самому

Кроче говоря решил парень срубить бабла на том что просто плагин закинул.
еще и без разрешения обновил мне sourcemod до 1.11, после чего еще пару плагинов выдавало ошибки.🤦‍♂️

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
1,518
Кроче говоря решил парень срубить бабла на том что просто плагин закинул.
еще и без разрешения обновил мне sourcemod до 1.11, после чего еще пару плагинов выдавало ошибки.
1. Которое вы обещались выплатить
2. Никаких претензий вы ему не выдвинули, а лишь сейчас т.к. вам надо было что то противопоставить
Вместо всего этого вы отправили человека в игнор.
На цену за работу вы согласились, работу вы приняли. А теперь на попятные пошли

LansRus

Участник
Реакции
17
1. Которое вы обещались выплатить
2. Никаких претензий вы ему не выдвинули, а лишь сейчас т.к. вам надо было что то противопоставить
Вместо всего этого вы отправили человека в игнор.
На цену за работу вы согласились, работу вы приняли. А теперь на попятные пошли
я просто расчитывал на его адекватность и то что он решит эту проблему, не выдвинул в диалоге я ему обвинений только из вежливости

Но если человек опустился до того что требует от меня на общее обозрение денег за работу которую он не качественно выполнил, то буду в дальнейшем отвечать жестко и по факту

После его работы встал сервер, исправить проблему он не смог хотя и обещал это сделать. Да работал сайт, но зачем мне сайт с нерабочим сервером?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
1,518
я просто расчитывал на его адекватность и то что он решит эту проблему, не выдвинул в диалоге я ему обвинений только из вежливости
1. Если у вас были какие либо претензии по его работе, то не в 5 утра же он обязан их исправлять, а хотя бы дать сутки человеку
не выдвинул в диалоге я ему обвинений только из вежливости
2. И игнорировали его сообщения тоже из за вежливости?
расчитывал на его адекватность
3. Какие именно его действия были по вашему мнению не адекватными ?

что он решит эту проблему
4. Что же ему помешало на следующий день её решить? Не её ли отсутствие?

LansRus

Участник
Реакции
17
1. Я дал ему время
2. Игнорировал?) Человек имеет свойство спать
3. Просить такие деньги за незаконченную работу
4. Проблема отсутствовала на след день по той причине что я сам ее решил
1. Если у вас были какие либо претензии по его работе, то не в 5 утра же он обязан их исправлять, а хотя бы дать сутки человеку

2. И игнорировали его сообщения тоже из за вежливости?

3. Какие именно его действия были по вашему мнению не адекватными ?

4. Что же ему помешало на следующий день её решить? Не её ли отсутствие?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
1,518
1. Я дал ему время
2. Игнорировал?) Человек имеет свойство спать
3. Просить такие деньги за незаконченную работу
4. Проблема отсутствовала на след день по той причине что я сам ее решил
1. Сколько?
2. Спать и в тот же момент сидеть тут на форуме и ставить реакции? У вас не лунатизм случайно?
3. Если вы считаете, что работа не было сделана полностью, то от чего не пошли на диалог и не договорились о не полной оплате?
4. Опять же к первому пункту, сколько времени вы дали человеку, что бы он её решил?

LansRus

Участник
Реакции
17
Я ответил ему как только увидел от него сообщение, ответил что не вижу смысла что он настаивает на оплате за его работу, договариваться о том чтобы получить хоть какую-то долю хоть за какую-то работу он не стал, а побежал ныться на форум что он был обманут.
Я еще раз повторяю, я за не качественную работу платить не стану. После его работы встал сервак, найти время решить эту проблему он не смог, а время выплакиваться на форуме у него было.

То что он закинул плагин и веб это пустяк, который, во-первых, я выполнял и сам, во-вторых, не стоит таких денег

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
1,518
найти время решить эту проблему он не смог
1. Так сколько именно вы дали ему времени? Вы очередной раз проигнорировали этот вопрос
2.
не стоит таких денег
Это именно вы согласились на эту сумму
Что?
Я ему написал что если не ответит до 18 00 то я пишу жалобу на его аккаунт, прошло 18 00 он так и не ответил вот и пишу жалобу

LansRus

Участник
Реакции
17
Я ждал его до того момента пока мне не помогли с решением проблемы на форуме, кто виновать что он взялся за работу ночью и не выполнив до конца ее ушел спать, я?
Я не утверждал что мне нужно здесь и сейчас!
А согласился я на эту сумму потому что я был готов ее оплатить если бы он решил мою проблему, чего собственно он не сделал.

Почтавленная задача не была выполнена, его обещания исправить все, тоже
На этом собственно я собираюсь поставить точку в этом вопросе.

rejchev

Менеджер клоунов
Реакции
1,141
Но если человек опустился до того что требует от меня на общее обозрение денег за работу которую он не качественно выполнил, то буду в дальнейшем отвечать жестко и по факту
Вы о качестве выполняемых работ договаривались предварительно?

LansRus

Участник
Реакции
17
Вы о качестве выполняемых работ договаривались предварительно?
Вы издеваетесь? То что оплачиваемая работа должна выполняться качественно это общепринято издавна, или для вас это новость?!