trekken
Участник
- Реакции
- 177
Добрый вечер форумчане и админы данного форума, пишу жалобу на пользователя @LansRus жалоба состоит в том что он не оплатил услугу. Моя задача была установить МА и подключить систему банов, мутов/гагов к Лр Веб. Я свою работу выполнил и всё отображалось корректно. После того как я написал что всё работает он мне говорит что на сервер нельзя зайти, я берусь решать эту проблему, отключением МА, плагинов да бы найти проблему. В итоге всё починилось и мы вдвоём проверили работоспособность отображения банов, мутов/гагов. Он мне выдаёт мут и мы заходим на сайт и видим что оно отображается и всё отлично. Я ему написал что больше нету претензий и правок, после чего он написал что нету и мы приступили к оплате. Я вижу что всё идёт хорошо, он закидывает деньги на счёт что бы перечислить мне на карту. В итоге оказывается что он не может перевести и перевод заблокировали, мы искали иные способы оплаты ( Пополнение стима, покупка игры ) в итоге ничего не нашлось, я ему предложил подождать до завтра, я напишу человеку да бы он предоставил свой киви что бы он туда перевёл, он согласился, я написал, выключил пк и лёг в кровать уже отдыхать так как время было 4 часа утра ( Мне надо было рано вставать ). После того как я уже лёг он мне пишет что сервер опять стал и на него не зайти, я ем пытаюсь уже по переписке помочь и ничего не выходит, в итоге я ему говорю что он может зайти на сайт хоста и написать в тп, если до утра ему не ответят то я сяду уже и решу сам ( Этого в переписке не было, но я бы так и сделал ). Сегодня утром я вижу что он написал тему на хлмоде где ему и помогли ( Я у него ещё не спрашивал помогло ли или нет ). В итоге оказалось что была проблема в databases.cfg которую он сам заранее прописывал и об этом уведомил меня. Я ему пишу "Привет, на киви перекинуть можешь ?" после чего жду ответа, жду так как время было 12 дня и я думал что может человек спит или занят, я ждал и вижу его активность на хлмоде ( ставит реакции ) я ему решил написать в переписку на хлмоде что мол пусть ответит в телеграмме. Он не читает сообщения. Я ему написал что если не ответит до 18 00 то я пишу жалобу на его аккаунт, прошло 18 00 он так и не ответил вот и пишу жалобу
Вложения
-
546546.png3.2 КБ · Просмотры: 171
-
435435.png5.5 КБ · Просмотры: 133
-
54635464.png9.9 КБ · Просмотры: 116
-
456546.png6.9 КБ · Просмотры: 118
-
342324.png17 КБ · Просмотры: 115
-