Жалоба на LansRus

LansRus

Участник
Реакции
17
Вы так от разговора уходите? Просто должны же быть критерии качества, по которым Вы судите о качестве
Сервер перестал работать после его проделок, о чем может быть речь? Ладно если бы человек бы исправил это, но вместо этого он решил идти обсуждать меня на форуме

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Сервер перестал работать после его проделок, о чем может быть речь? Ладно если бы человек бы исправил это, но вместо этого он решил идти обсуждать меня на форуме
Своевременно притензии предъявляли?

trekken

Участник
Реакции
182
Своевременно притензии предъявляли?
Предъявлял, я сел решать проблему, в итоге ее решил, потом как лег спать она опять появилась, я хотел ее уже решить утром после того как проснусь ибо было уже поздно, гробить себя я не собирался, да и голова была не свежая, мог бы еще хуже сделать
Сообщения автоматически склеены:

еще и без разрешения обновил мне sourcemod до 1.11, после чего еще пару плагинов выдавало ошибки.🤦‍♂️
1. Человек уже начинает нагло врать да бы выставить себя правым
2. Никакой соурс мод я не обновлял, я помню что я устанавливал это все на чистый сервер, из плагинов там было только VIP Core я помню
3. Есть доказательства что я обновлял соурсмод?
4. Если бы я обновил сурс, я бы вас уведомил, а этого нету в переписке
5. Перед обновлением я бы у вас спросил «можно ли…?»

Вы ноликом не ошиблись?
1500 рублей за «установку» materialadmin и подключение к lr web ашалеть мамкин бизнесмен 🧑‍💼
Не 1500, а 1100 ( если переводить с доллара ). Я оцениваю свое время так. Попрошу человек согласился на такую цену, а не начал возражать

Я ждал его до того момента пока мне не помогли с решением проблемы на форуме, кто виновать что он взялся за работу ночью и не выполнив до конца ее ушел спать, я?
Я не утверждал что мне нужно здесь и сейчас!
А согласился я на эту сумму потому что я был готов ее оплатить если бы он решил мою проблему, чего собственно он не сделал.

Почтавленная задача не была выполнена, его обещания исправить все, тоже
На этом собственно я собираюсь поставить точку в этом вопросе.
Время когда я лег спать было 4 утра, вы говорите что дали мне время, а теперь давайте посчитаем. Вы создали в тему с решением вашей проблемы в 7 часов утра, от 7 отнимаем 4 и получаеться 3, 3 часа вы мне дали на решение проблемы!? Я должен как-то выспаться, встать, хотя бы минимально перекусить, включить пк и сделать это. И на все это у меня есть 3 часа!? Вы точно начинаете уже врать да бы не оплачивать и выставить себя правым. Я был готов скинуть цену за то что вы самостоятельно исправили проблему, но вы проигнорировали мое сообщение, а так же игнорировали меня ранее

Последнее редактирование:

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@rejchev, на самом деле, он тут прав. Зачем обращаться к исполнителю, который делает не качественно?
Все хотят, чтобы товар или исполнитель сполна отрабатывал свою сумму.

По-хорошему, оплатить всё же автору. Не полную сумму, нет. Половину можно точно оплатить, так как он тратил своё время и проблему решил, что видно на скринах.
Кстати, @trekken дайте скрины дальше, где заказчик говорит о невозможности зайти на сервер.
У исполнителя в теме услуг указано следующее:
- Предоплата 50%, почему не взяли?)
- Заказ делается от 2 часов до 3 дней.
- Гарантия на сервер - неделя.

Я считаю, что заказчика следует наказать, ибо он просто выкручивается. Либо оплата 50%, либо блокировка.
Вы платите не только за результат, но и затраченное время исполнителем. Если вы вмешались и помешали выполнить заказ - проблемы ваши. Теперь пора расхлебывать.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Зачем обращаться к исполнителю, который делает не качественно?
Все хотят, чтобы товар или исполнитель сполна отрабатывал свою сумму.
ну а если у исполнителя условные 15 тугриков соответствуют качеству "закаленное в боях", а, скажем, 25 тугриков - "прямо с завода"
у заказчика же, качество "закаленное в полях" соответствует "поношенное", а "закаленное в боях" для него - некачественное
отсюда и получается, что работа-то, по меркам исполнителя, качественная, а для заказчика - нет
поэтому я и задаю вопросы касательно договоренностей по качеству, которых, судя по всему, и не было

ыыыы.png

• Думаю
Реакции: Kult

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@rejchev, понимаете, качества в сфере настройки особо нет. Понятие "качество" есть в моей сфере, в программировании относительно есть.
А почему тут этого понятия нет? Всё просто, существуют лишь 2 возможных результата:
- Работа сделана.
- Работа не сделана.
Как это различать? Если работа сделана, то должны быть сделаны все пункты тз, не должно быть новых ошибок после действий исполнителя, не должно быть ошибок по самому тз.
Если нет, то не сделана и она не качественна.

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
В общем, как всегда из раздела - "2-а юмориста и сделка"
Один решился навариться за счет другого. Второй из-за неопытности неправильно выставил цену и условия работы.

Также как и @Kult , считаю идеальным решением проблемы это оплата 50%-30% от стоимости заказа.
Я не считаю исполнителя правым, ведь он не выполнил свою работу. Но в нынешней непростой ситауцаии, при законе равноценного обмена, вы должны оплатить потраченное им время.

skywalker

Участник
Реакции
263
Почему он должен оплачивать 50%)? Заказчик принял работу, далее разговор уже шел о способе оплаты, а потом заднюю включил. Лично мое субъективное мнение, если работу принял, будь добр оплатить оговоренную сумму.. А предоплату нужно брать обязательно.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
@rejchev, .
Как это различать? Если работа сделана, то должны быть сделаны все пункты тз, не должно быть новых ошибок после действий исполнителя, не должно быть ошибок по самому тз.
Если нет, то не сделана и она не качественна.
ТЗ, по существу, еще необходимо грамотно составить, поэтому у меня язык не повернется соглашение в переписке назвать ТЗ.
Про рекомендательный характер даже не вспоминаю

• Мне нравится
Реакции: Kult

LansRus

Участник
Реакции
17
Время когда я лег спать было 4 утра, вы говорите что дали мне время, а теперь давайте посчитаем. Вы создали в тему с решением вашей проблемы в 7 часов утра, от 7 отнимаем 4 и получаеться 3, 3 часа вы мне дали на решение проблемы!? Я должен как-то выспаться, встать, хотя бы минимально перекусить, включить пк и сделать это. И на все это у меня есть 3 часа!? Вы точно начинаете уже врать да бы не оплачивать и выставить себя правым. Я был готов скинуть цену за то что вы самостоятельно исправили проблему, но вы проигнорировали мое сообщение, а так же игнорировали меня ранее
А ты хотел чтобы я сидел с выключенным сервером и ждал пока ты не проснешься? Извини конечно но такой возможности у меня не было, если ты соберался в ближайшее время спять не стоило браться за работу. Ты ценишь свое время и я тоже.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
А ты хотел чтобы я сидел с выключенным сервером и ждал пока ты не проснешься? Извини конечно но такой возможности у меня не было, если ты соберался в ближайшее время спять не стоило браться за работу. Ты ценишь свое время и я тоже.
В списке его условий значиться максимальный срок неделя. Вы куда смотрели?

LansRus

Участник
Реакции
17
так как он тратил своё время и проблему решил
Проблему он не решил, я просто очередной раз рестартнул сервер после чего получилось зайти и длилось это до следующей перезагрузки после чего он опять лег.

В списке его условий значиться максимальный срок неделя. Вы куда смотрели?
Так если бы он просто устанавливал на протяжении недели я бы понял, но из-за него лег сервер, как вы себе представляете ждать неделю с оф сервером, я плачу за каждую минуту работы этого сервера, почему я должен тратить деньги попусту.
Меня не предупреждали о том что мне придется сидеть с неработающим сервом, тогда бы я просто отказался

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Так если бы он просто устанавливал на протяжении недели я бы понял, но из-за него лег сервер, как вы себе представляете ждать неделю с оф сервером, я плачу за каждую минуту работы этого сервера, почему я должен тратить деньги попусту.
Меня не предупреждали о том что мне придется сидеть с неработающим сервом, тогда бы я просто отказался
выявление факторов риска осуществляется на этапе планирования, поэтому Ваше "не предупреждали" звучит нелепо

LansRus

Участник
Реакции
17
выявление факторов риска осуществляется на этапе планирования, поэтому Ваше "не предупреждали" звучит нелепо
Нелепо то что исполнитель заявил что такая ситуация ему уже встречалась и при этом он не мог ее решить. Как он зная то что такое может произойти взялся выполнять не умея решать данную проблему?

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@LansRus, а вам так сильно нужен работоспособный сервер в 5 утра? Учитывая, что он пустой и фактически без плагинов.
Вам самому не смешно с этих оправданий? И вы как-то докажете, что сервер умер после его действий? Я видел, что вы сказали "всё ок". В конце видно, что сервер упал, но дальше нет. Не отрицаю, что он проблему вам решил.

заявил что такая ситуация ему уже встречалась и при этом он не мог ее решить.
Скрины в студию, не обрезанные)

LansRus

Участник
Реакции
17
@LansRus, а вам так сильно нужен работоспособный сервер в 5 утра? Учитывая, что он пустой и фактически без плагинов.
Вам самому не смешно с этих оправданий? И вы как-то докажете, что сервер умер после его действий? Я видел, что вы сказали "всё ок". В конце видно, что сервер упал, но дальше нет. Не отрицаю, что он проблему вам решил.

Скрины в студию, не обрезанные)
Тебя уже не должно волновать это, во сколько и с какой целью я им пользуюсь.

Напомню что я плачу за него, а не он, чтобы решать когда я могу им пользоваться, а когда нет

Он знал что такая проблема может быть, взялся и решить не смог когда до этого дошло

Вложения

• Screenshot_2023-03-19-13-37-57-064_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2023-03-19-13-37-57-064_org.telegram.messenger.jpg
    157.9 КБ · Просмотры: 106
  • Screenshot_2023-03-19-13-37-54-608_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2023-03-19-13-37-54-608_org.telegram.messenger.jpg
    238.2 КБ · Просмотры: 74

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@LansRus,
  1. Человек выполнил свою работу, сервер работал корректно, я уже уверен на все 100%, что раз сервер работает, то он не начнёт баги исполнять с ничего, что же ты там делал?) Я сам занимаюсь сборками, но не на продажу, но если человек не лезет куда не надо, железо само баги не сделает из ничего :) Басни можешь на базаре рассказывать.
Всё, что ты говорил, тебя никак не освобождает от оплаты, и я буду дальше говорить, что ты явно, что-то делал, с понталыги не сбить сервер на ноги. На колени он сам уж от легкого касания не упадёт.

Сверху Снизу