LansRus
Участник
- Реакции
- 17
Ясно, с тобой мне говорить не о чем.Хех, кем она принята и когда
Ясно, с тобой мне говорить не о чем.Хех, кем она принята и когда
Вы так от разговора уходите? Просто должны же быть критерии качества, по которым Вы судите о качествеЯсно, с тобой мне говорить не о чем.
Сервер перестал работать после его проделок, о чем может быть речь? Ладно если бы человек бы исправил это, но вместо этого он решил идти обсуждать меня на форумеВы так от разговора уходите? Просто должны же быть критерии качества, по которым Вы судите о качестве
Своевременно притензии предъявляли?Сервер перестал работать после его проделок, о чем может быть речь? Ладно если бы человек бы исправил это, но вместо этого он решил идти обсуждать меня на форуме
Предъявлял, я сел решать проблему, в итоге ее решил, потом как лег спать она опять появилась, я хотел ее уже решить утром после того как проснусь ибо было уже поздно, гробить себя я не собирался, да и голова была не свежая, мог бы еще хуже сделатьСвоевременно притензии предъявляли?
1. Человек уже начинает нагло врать да бы выставить себя правымеще и без разрешения обновил мне sourcemod до 1.11, после чего еще пару плагинов выдавало ошибки.![]()
Не 1500, а 1100 ( если переводить с доллара ). Я оцениваю свое время так. Попрошу человек согласился на такую цену, а не начал возражатьВы ноликом не ошиблись?
1500 рублей за «установку» materialadmin и подключение к lr web ашалеть мамкин бизнесмен![]()
Время когда я лег спать было 4 утра, вы говорите что дали мне время, а теперь давайте посчитаем. Вы создали в тему с решением вашей проблемы в 7 часов утра, от 7 отнимаем 4 и получаеться 3, 3 часа вы мне дали на решение проблемы!? Я должен как-то выспаться, встать, хотя бы минимально перекусить, включить пк и сделать это. И на все это у меня есть 3 часа!? Вы точно начинаете уже врать да бы не оплачивать и выставить себя правым. Я был готов скинуть цену за то что вы самостоятельно исправили проблему, но вы проигнорировали мое сообщение, а так же игнорировали меня ранееЯ ждал его до того момента пока мне не помогли с решением проблемы на форуме, кто виновать что он взялся за работу ночью и не выполнив до конца ее ушел спать, я?
Я не утверждал что мне нужно здесь и сейчас!
А согласился я на эту сумму потому что я был готов ее оплатить если бы он решил мою проблему, чего собственно он не сделал.
Почтавленная задача не была выполнена, его обещания исправить все, тоже
На этом собственно я собираюсь поставить точку в этом вопросе.
ну а если у исполнителя условные 15 тугриков соответствуют качеству "закаленное в боях", а, скажем, 25 тугриков - "прямо с завода"Зачем обращаться к исполнителю, который делает не качественно?
Все хотят, чтобы товар или исполнитель сполна отрабатывал свою сумму.
ТЗ, по существу, еще необходимо грамотно составить, поэтому у меня язык не повернется соглашение в переписке назвать ТЗ.@rejchev, .
Как это различать? Если работа сделана, то должны быть сделаны все пункты тз, не должно быть новых ошибок после действий исполнителя, не должно быть ошибок по самому тз.
Если нет, то не сделана и она не качественна.
А ты хотел чтобы я сидел с выключенным сервером и ждал пока ты не проснешься? Извини конечно но такой возможности у меня не было, если ты соберался в ближайшее время спять не стоило браться за работу. Ты ценишь свое время и я тоже.Время когда я лег спать было 4 утра, вы говорите что дали мне время, а теперь давайте посчитаем. Вы создали в тему с решением вашей проблемы в 7 часов утра, от 7 отнимаем 4 и получаеться 3, 3 часа вы мне дали на решение проблемы!? Я должен как-то выспаться, встать, хотя бы минимально перекусить, включить пк и сделать это. И на все это у меня есть 3 часа!? Вы точно начинаете уже врать да бы не оплачивать и выставить себя правым. Я был готов скинуть цену за то что вы самостоятельно исправили проблему, но вы проигнорировали мое сообщение, а так же игнорировали меня ранее
В списке его условий значиться максимальный срок неделя. Вы куда смотрели?А ты хотел чтобы я сидел с выключенным сервером и ждал пока ты не проснешься? Извини конечно но такой возможности у меня не было, если ты соберался в ближайшее время спять не стоило браться за работу. Ты ценишь свое время и я тоже.
Проблему он не решил, я просто очередной раз рестартнул сервер после чего получилось зайти и длилось это до следующей перезагрузки после чего он опять лег.так как он тратил своё время и проблему решил
Так если бы он просто устанавливал на протяжении недели я бы понял, но из-за него лег сервер, как вы себе представляете ждать неделю с оф сервером, я плачу за каждую минуту работы этого сервера, почему я должен тратить деньги попусту.В списке его условий значиться максимальный срок неделя. Вы куда смотрели?
выявление факторов риска осуществляется на этапе планирования, поэтому Ваше "не предупреждали" звучит нелепоТак если бы он просто устанавливал на протяжении недели я бы понял, но из-за него лег сервер, как вы себе представляете ждать неделю с оф сервером, я плачу за каждую минуту работы этого сервера, почему я должен тратить деньги попусту.
Меня не предупреждали о том что мне придется сидеть с неработающим сервом, тогда бы я просто отказался
Нелепо то что исполнитель заявил что такая ситуация ему уже встречалась и при этом он не мог ее решить. Как он зная то что такое может произойти взялся выполнять не умея решать данную проблему?выявление факторов риска осуществляется на этапе планирования, поэтому Ваше "не предупреждали" звучит нелепо
Скрины в студию, не обрезанные)заявил что такая ситуация ему уже встречалась и при этом он не мог ее решить.
Тебя уже не должно волновать это, во сколько и с какой целью я им пользуюсь.@LansRus, а вам так сильно нужен работоспособный сервер в 5 утра? Учитывая, что он пустой и фактически без плагинов.
Вам самому не смешно с этих оправданий? И вы как-то докажете, что сервер умер после его действий? Я видел, что вы сказали "всё ок". В конце видно, что сервер упал, но дальше нет. Не отрицаю, что он проблему вам решил.
Сообщения автоматически склеены:
Скрины в студию, не обрезанные)
И где эта цитата на скринах?)исполнитель заявил что такая ситуация ему уже встречалась и при этом он не мог ее решить