Жалоба на LansRus

LansRus

Участник
Реакции
17
Оскорбление других участников
@LansRus,
  1. Человек выполнил свою работу, сервер работал корректно, я уже уверен на все 100%, что раз сервер работает, то он не начнёт баги исполнять с ничего, что же ты там делал?) Я сам занимаюсь сборками, но не на продажу, но если человек не лезет куда не надо, железо само баги не сделает из ничего :) Басни можешь на базаре рассказывать.
Всё, что ты говорил, тебя никак не освобождает от оплаты, и я буду дальше говорить, что ты явно, что-то делал, с понталыги не сбить сервер на ноги. На колени он сам уж от легкого касания не упадёт.
Куда ты лезешь, клоун, ты темы мои почитай и узнаешь что сервер не работал и почему
Сообщения автоматически склеены:

И где эта цитата на скринах?)
Боже, кротенок...
Попробуй перестать долбиться в глаза и возможно разглядишь

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Куда ты лезешь, клоун, ты темы мои почитай и узнаешь что сервер не работал и почему

Боже, кротенок...
Попробуй перестать долбиться в глаза и возможно разглядишь
По общению сразу видно, умный ты у нас :) Удачи в блоке! 😘

LansRus

Участник
Реакции
17
Оскорбление других участников
Ребят, я не первый и последний раз говорю что по моим меркам работа выполнена не качественно и за подобное я платить не собираюсь, как и сидеть отчитываться по очереди перед каждым живущим тут клоуном.

До остроумных которые считают что если сервер пустой то он не нужен и я мог бы и подождать донесу, был сделан бекап, сервер переустанавливался несколько раз перед тем как я обратился с исполнителю потому что сервер переставал постоянно работать, как и после того как за него взялся исполнитель. То есть, его вмешательства ни на каплю не улучшило мою ситуацию, то что сделал он я перед этим повторял и не раз самостоятельно и оба мы приходили к тому что сервер падал, по этой причине я платить не стану. А для тех кто считает что потраченное время каждого должно быть оплачено, почему вы не думаете о том что потраченное время работы сервера тоже оплачивается мной и то что я не обязан дожидаться пока он исправит свою ошибку?
Депрессивных девчонок считающих своей обязанностью что-то высрать в эту тему тем самым рекламируя себя прошу пройти мимо, ведь от вашего гона мое мнение не изменится, хоть вы головой об пол биться начнёте

Последнее редактирование:

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
@LansRus,
i.jpg

VORTEX

Участник
Реакции
93
Такая защитная реакция в виде оскорблений приведет тебя только к блоку на форуме и будешь сам копаться со своими плагинами, можно же было все спокойно решить, оплатив часть суммы, это нормальная практика.
У тебя еще куча вопросов со временем появится, а помощь теперь будет намного сложнее искать, подумай, пока есть время.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Ребят, я не первый и последний раз говорю что по моим меркам работа выполнена не качественно и за подобное я платить не собираюсь, как и сидеть отчитываться по очереди перед каждым живущим тут клоуном.

До остроумных которые считают что если сервер пустой то он не нужен и я мог бы и подождать донесу, был сделан бекап, сервер переустанавливался несколько раз перед тем как я обратился с исполнителю потому что сервер переставал постоянно работать, как и после того как за него взялся исполнитель. То есть, его вмешательства ни на каплю не улучшило мою ситуацию, то что сделал он я перед этим повторял и не раз самостоятельно и оба мы приходили к тому что сервер падал, по этой причине я платить не стану. А для тех кто считает что потраченное время каждого должно быть оплачено, почему вы не думаете о том что потраченное время работы сервера тоже оплачивается мной и то что я не обязан дожидаться пока он исправит свою ошибку?
Депрессивных девчонок считающих своей обязанностью что-то высрать в эту тему тем самым рекламируя себя прошу пройти мимо, ведь от вашего гона мое мнение не изменится, хоть вы головой об пол биться начнёте
Он же помимо этой проблемы, выполнил остальную часть заказа? Например lr web+ma, не так ли?

trekken

Участник
Реакции
182

Разберем все по пунктам.
1. То что ошибка подписания в databases.cfg была со стороны заказчика это факт, когда я взялся там было уже все прописано, то есть я в этом конфиге не делал вообще ничего
2. Если бы ты дал время мне не 3 часа, а 24 часа и после чего я даже не попытался решить проблему, а тупо игнорировал ее тогда я бы был не прав, а так ты мне дал всего 3 часа из которых я не мог ничего делать ведь я спал ( я не робот какой-то что бы не спать )
3. Моя работа заключалась в том что бы подключить MA к LR Web что я успешно сделал. Да на сервер не заходило, но это было из-за неверно прописанного конфига который ВЫ самостоятельно прописывали, лично я туда не лазил
4. Я готов принять часть сумы от оплаты, но не срезать 50% суммы, как я ему сказал в телеграмме, 3$. И то эти 3$ почему то скидываю Я за то что ОН не верно прописал в конфигурации базу данных
5. Ты согласился на эту сумму, а мог бы повозражать и, возможно, скинуть сумму я человек добрый и вхожу в положение ( Не потяну, денег нету, дорого и т.д. ) в вашем случае вы просто нагло отказываетесь
6. Я все же вам делал работу в виде установки веб скрипта МА, подключение МА к ЛР Веб

LansRus

Участник
Реакции
17
Разберем все по пунктам.
1. То что ошибка подписания в databases.cfg была со стороны заказчика это факт, когда я взялся там было уже все прописано, то есть я в этом конфиге не делал вообще ничего
2. Если бы ты дал время мне не 3 часа, а 24 часа и после чего я даже не попытался решить проблему, а тупо игнорировал ее тогда я бы был не прав, а так ты мне дал всего 3 часа из которых я не мог ничего делать ведь я спал ( я не робот какой-то что бы не спать )
3. Моя работа заключалась в том что бы подключить MA к LR Web что я успешно сделал. Да на сервер не заходило, но это было из-за неверно прописанного конфига который ВЫ самостоятельно прописывали, лично я туда не лазил
4. Я готов принять часть сумы от оплаты, но не срезать 50% суммы, как я ему сказал в телеграмме, 3$. И то эти 3$ почему то скидываю Я за то что ОН не верно прописал в конфигурации базу данных
5. Ты согласился на эту сумму, а мог бы повозражать и, возможно, скинуть сумму я человек добрый и вхожу в положение ( Не потяну, денег нету, дорого и т.д. ) в вашем случае вы просто нагло отказываетесь
6. Я все же вам делал работу в виде установки веб скрипта МА, подключение МА к ЛР Веб
Я еще раз повторю как и говорил тебе в лс, я уже пытался сам сделать и сервер падал, решить эту проблему была твоя задача.
Я согласился на эту сумму, но на тот момент я не думал что ты свалишь спать не решив проблему

Такая защитная реакция в виде оскорблений приведет тебя только к блоку на форуме
Бро, тут в рейтинговой системе оценка "клоун", и ты хочешь сказать что я при этом нарушаю какое-то правило форума?)

Он же помимо этой проблемы, выполнил остальную часть заказа? Например lr web+ma, не так ли?
Не спорю, эти действия я оцениваю в 200-250р. Но оставшуюся часть от 15$ я был готов заплатить в случае полного решения моей проблемы

Последнее редактирование:

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Я ни на что не намекаю, но Фильтр для заказчиков помогло бы уменьшить количество подобных проблем.

Интересно, а @LansRus уже побил рекорд по числу клоунов?)

Если говорить о самой проблеме, то заказчика устроила работа, если в расчет брать диалог об оплате, поэтому работа исполнителя должна быть оплачена.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Так проблема была в том что кривые руки прописали не то в databases, причем тут trekken ? Он выполнил свою часть работы и по его словам он не лез в databases, а посмотреть он мог после того как проснулся бы, но видимо тебя просто жаба душит и все, хотя на скринах должна была быть оплата как 100 лет назад.
1679229667959.png

LansRus

Участник
Реакции
17
Я от отчаяния согласился на такую сцмму, если бы он решил эту проблему он бы ее получил, не важно что я сам допустил ошибку, важно то что я дал задание исправить ее с чем он собственно не справился.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Я от отчаяния согласился на такую сцмму, если бы он решил эту проблему он бы ее получил, не важно что я сам допустил ошибку, важно то что я дал задание исправить ее с чем он собственно не справился.
Не справился? По скриншотам видно было что проблема решена и после человек ушел спать и снова появилась проблема, но он уже лег спать и выключил пк, нет никаких сомнений в том, что когда он проснулся, он пошел бы решать проблему, ты его игнорировал и по итогу щас идет фулл слив.

KokoJambo

Участник
Реакции
42
Т.е за 3-3.5 часа (примерно столько времени у человека прошло) человек должен поспать, поесть и т.д и сделать Вам MA+LR web? Я бы посмотрел на эту работу, вот только проблем было больше (где то упоминалось по поводу часов). В 5 утра на Ваш сервер вряд ли кто-либо зайдет - это понятно. Вопрос только в том, зачем ставить 1100, согласиться, а потом просто игнорить, либо просто потом отмазываться, что работа некачественна? Жаль @trekken, что попался такой заказчик, который о времени вообще не думает...

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Не спорю, эти действия я оцениваю в 200-250р
АХХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХ. Серьёзно? Чё ж ты сам не установил? Оценщик. Он запросил вот серьёзно жалкие 1500р какие-то, а ты лишь ему нервов создал своим чсв и самолюбием, я просто в ахере. Раз ты не ценишь так труд людей, но сам его сделать не можешь, а оценивать ты горазд, я всё, мне нечего сказать я просто в шоке. Скоро сборки начнут оценивать в 20р, а установку сайта любой сложности в рублей 75. Когда сами научатся, будут запрашивать 3-4к................

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Клоуны, зачем тогда было брать тз перед сном, объясните мне)
Клоуны мы, но у нас есть развития чтобы установить простой плагин :)
Какой смысл соглашаться на цену, а потом вести себя как ничтожество?)

LansRus

Участник
Реакции
17
Если бы он в действительности встречался с той проблемой как он сказал он бы решил ее и так ушел. А если бы он не стал вешать что встречался с этим я бы не согласился на названную сумму

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@trekken даже если средств ты не получишь, не расстраивайся, ты нам раскрыл одного мальчугана, которого душит жаба. Самое лишь странное, проблема исчезла - ушёл спать - проблема появилась, хех, как блин странно........Дальше это уже другая история.

KokoJambo

Участник
Реакции
42
Клоуны, зачем тогда было брать тз перед сном, объясните мне)
Для начала начнем с Вас:
1) Могли обсудить цену, если она не устроила? Могли, но это легко, а нам надо по хардкору.
2) Дождаться человека, самое банальное.
3) Есть притензии - зачем о них говорить? Лучше умолчим, а потом найдем способ оправдать себя.
3) Неопытны - лучше не лезть туда, где не понимайте. Можно было бы спросить ПОСЛЕ того, как Вам всё сделают.
И да, клоуны в цирке работают, а мы на форуме, так что воздержитесь.
После Ваших действий можно брать ТЗ, забыть, что перед нами вообще сидит человек и думать, что именно Вы у него в приоритете (Сон, еда отменяются). Дали бы человеку отдохнуть - он бы Вам доделал (тем более серв не был забит плагинами).

Сверху Снизу