Человека уже кинули в РО, пока тут срача нету, напишу ещё своё слово учитывая прочитанное
1. Человек не уважает труд человека и говорит что моя работа стояла 200-250 рублей что говорит что он с большой вероятностью не оплатит услугу, а так и дальше будет стоять на своём
2. Я никак не мог выполнять работу после 4-х часов ведь я был уставший так как помимо кс серверов у меня есть бытовые дела, жизнь. Я хотел уже на тот момент спать сильно и уже не вдупливал что происходит ( образно )
3. Если бы когда я проснулся и увидел что проблема не решена я бы сел за пк, когда появиться возможность, и исправил бы ошибку
4. Повторюсь, если некоторые не прочитали, то что конфиг с базами databases.cfg был настроен до меня и он мне это говорил, то есть этот конфиг я вообще не трогал
5. Гарантию я даю на то что я сделал, если упадёт сайт, база, отвалиться плагин то я это исправлю БЕСПЛАТНО как только появиться возможность это сделать, databases.cfg к этому не относиться так как не моих рук дело. Но я бы всё равно исправил так как у меня есть совесть и понимание ситуации
На этом у меня всё, я хочу добиться либо полной блокировки этого человека, так как он меня обманул и пытается обмануть вас да бы выставить меня не правым в этой ситуации, либо оплату за услугу.
Так как человек в РО то я ему могу напомнить то что он может связаться со мной в ТГ и оплатить всё что я прошу и после этого мы оборвём контакты и не будем больше сотрудничать.