Жалоба на LansRus

KokoJambo

Участник
Реакции
42
Если бы он в действительности встречался с той проблемой как он сказал он бы решил ее и так ушел. А если бы он не стал вешать что встречался с этим я бы не согласился на названную сумму
Был момент, когда у админов не засчитывались киллы. Помощи просил, но т.к у знакомых такой проблемы не было - решал сам. Тут проблема в том, что человек с такой проблемой встречался, но она крайне редкая (на скринах указано, насколько я помню)

• Мне нравится
Реакции: Kult

GT34M

Участник
Реакции
48
Я правильно понимаю, если ошибка в конфиге была ещё до начала работы, то сервер был уже в нерабочем состоянии, а не действия исполнителя вызвали это? Разве тогда не надо дать ему неделю (по условиям испонителя) на решение этой проблемы, как части ТЗ, а не требовать мгновенного исправления ошибки, которая якобы появилась по вине исполнителя?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Я правильно понимаю, если ошибка в конфиге была ещё до начала работы, то сервер был уже в нерабочем состоянии, а не действия исполнителя вызвали это? Разве тогда не надо дать ему неделю (по условиям испонителя) на решение этой проблемы, как части ТЗ, а не требовать мгновенного исправления ошибки, которая якобы появилась по вине исполнителя?
Он миллионы рублей тратит в секунду, он не может ждать!

trekken

Участник
Реакции
182
Человека уже кинули в РО, пока тут срача нету, напишу ещё своё слово учитывая прочитанное
1. Человек не уважает труд человека и говорит что моя работа стояла 200-250 рублей что говорит что он с большой вероятностью не оплатит услугу, а так и дальше будет стоять на своём
2. Я никак не мог выполнять работу после 4-х часов ведь я был уставший так как помимо кс серверов у меня есть бытовые дела, жизнь. Я хотел уже на тот момент спать сильно и уже не вдупливал что происходит ( образно )
3. Если бы когда я проснулся и увидел что проблема не решена я бы сел за пк, когда появиться возможность, и исправил бы ошибку
4. Повторюсь, если некоторые не прочитали, то что конфиг с базами databases.cfg был настроен до меня и он мне это говорил, то есть этот конфиг я вообще не трогал
5. Гарантию я даю на то что я сделал, если упадёт сайт, база, отвалиться плагин то я это исправлю БЕСПЛАТНО как только появиться возможность это сделать, databases.cfg к этому не относиться так как не моих рук дело. Но я бы всё равно исправил так как у меня есть совесть и понимание ситуации
На этом у меня всё, я хочу добиться либо полной блокировки этого человека, так как он меня обманул и пытается обмануть вас да бы выставить меня не правым в этой ситуации, либо оплату за услугу.
Так как человек в РО то я ему могу напомнить то что он может связаться со мной в ТГ и оплатить всё что я прошу и после этого мы оборвём контакты и не будем больше сотрудничать.

Сверху Снизу