Жалоба на MaZa

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Все началось со вчерашнего дня, когда я с группой людей смотрели сколько серверов смогло оклематься после очередного обновления игры. Неудивительно для нас, да и думаю, что для многих, весь мониторинг был забит как всегда зеркалами и поэтому мы решили забыть про эту затею. После этого, я вспомнил, что сеньор помидор(@MaZa) упоминал в своём Discord сервере, что он делает «убийцу зеркал» и по итогу, как выяснилось в дальнейшем, это означает наплодить их еще больше, забавно, да? Решили значит мы с компанией посчитать количество его зеркал, их оказалось в районе 1000 на 7-8 его серверов что-ли. Но не в этом суть, так как с нами присутствовал человек, который помогал сеньору помидору в реализации 50-60% всего функционала, я сказал, этому человеку:
- чего можно было ждать от маленького ребенка, вот так и помогай всяким синьор помидорам, которые только выгоду тянут, а потом еще и признавать не будут, что им помогли…

Зачем я это все рассказал? Чтоб вы просто понимали, как мы вспомнили за нашего помидора, ну и понимали, что это тесно связано с Как Sapsan любит ддосить и что там явно не все так однозначно, как говорит сеньор помидор. В принципе, вы и по теме сможете понять, насколько все печально в голове у нашего пресонажа.

Далее, я решил спросить у помидора, почему он все еще не починил свои сервера, как это сделали остальные, используя временное решение, ну и тут понеслась, скриншоты диалога прикрепил ниже.
1675511197403.png

На скриншотах видно, что помидора этот вопрос очень сильно задел, интересно почему… 🤔

Немного позже, помидор решил написать мне в личные сообщение, пересказывать всю историю я не буду, все прочитаете сами на скриншотах ниже. Сразу спойлер, сейчас сайт моего проекта подвергается HTTP DDoS, ну то такое, мне от него не холодно и не жарко, не переживайте. 🥲
1675511295017.png

1675511353610.png

1675511405198.png

1675511428932.png

Почему я думаю, что к этому причастен сеньор помидор? Да очень просто, трафик у меня полностью логируется и вот какое совпадение, начало трафика совпало с его сообщением. В диалоге проскакивают фразы, которые его сдают и прямо говорят, что я ему перешёл дорогу (наверное, вопросом, почему он сервер не смог поднять), ну и самая вишенка на торте, он был замечен за подобным не в первый раз, много угроз всякими программками с гита, что проект закроется, провайдер откажется и всего всякого много. Речь идет не только об мне, угрозы получали многие пользователи, которые с ним как-то пересекались, а некоторым сразу прилетал трафик на сайт или сервер.

Эта жалоба несёт в себе исключительно информативный характер, я не жду каких либо действий со стороны команды форума. Я лишь хочу проинформировать других людей, кто не знал об этом персонаже, кто как-то с ним работает или собирается работать, что вы можете пострадать от его рук, только потому, что ему что-то не понравилось.

MaZa

Участник
Реакции
980
Ходишь по беседам и форуму, везде пытаешься подколоть меня и вызвать как то на агрессию.

Даже банальный вчерашний примерIMG_20230204_192428_768.jpg

Учитывая какая ты личность, я почему то уверен что ты кому насолил ещё. Если бы мне нужно было поднасрать, я бы это уже сделал давно и лежали бы и твои сервера, но мне это не надо и я таким не занимаюсь.

Забавно, кто то по попе пошлепал, пошёл плакать на форум) иди дальше проси помощи у всех гуро кодер

Ну а на самом деле смешно что так совпало, я думал ты поумнее)

Жалко в беседе феникса нет меня, покидал бы забавные скрины про тебя)

Ну а так да, почему бы в лс не посмеяться с мега умного человека который даже файрвол настроить не смог, но при этом постоянно что то выписывал мне

Последнее редактирование:

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Очень интересное совпадение №2, после написания жалобы, HTTP DDoS прекратился... 🤔
1675514729361.png

Вложения

• 1675514719335.png
    1675514719335.png
    23.1 КБ · Просмотры: 161
Последнее редактирование:

defron

Участник
Реакции
138
Вам не надоело срач устраивать? Вы вроде два умных человека, но страдаете такой фигней по Типу вывести на эмоции, забайтить на что то, или ДДОС. Человек не может запустить сервер? Ну возможно он ищет уже как, может ему фиксы не помогают, может он хочет сам сделать фикс, а потом им поделиться?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Решили значит мы с компанией посчитать количество его зеркал, их оказалось в районе 1000 на 7-8 его серверов что-ли.

Только маньяк сможет поймать маньяка... (с)
1675522259052.png

Оффтоп

UPD: Вообще не понимаю кипиша вокруг дудосов и зеркал, ну дудосят они, ну и хрен на них, поиграются и бросят, ну наделал он зеркала, деньги имеют особенность кончаться, ну или рано или поздно вульва чтото придумает. Мне наверно одному абсолютно фиолетово у кого сколько зеркал. Да меня дудосят время от времени, но я ж не плакаю, и вы не плакайте. =) А зеркала вы и так знаете для кого и от кого. =)

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
UPD: Вообще не понимаю кипиша вокруг дудосов и зеркал, ну дудосят они, ну и хрен на них, поиграются и бросят, ну наделал он зеркала, деньги имеют особенность кончаться, ну или рано или поздно вульва чтото придумает. Мне наверно одному абсолютно фиолетово у кого сколько зеркал. Да меня дудосят время от времени, но я ж не плакаю, и вы не плакайте. =) А зеркала вы и так знаете для кого и от кого. =)
Дело то не в них даже, зеркала упоминаются всего один раз и то, для небольшой предыстории

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Так а в чём претензия? В оскорблениях в личке? Вне форума? Детский сад)
Претензия в ддосе? А как доказать, что это он? Доказательства со временем слабоваты, как по мне.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Так а в чём претензия? В оскорблениях в личке? Вне форума? Детский сад)
Претензия в ддосе? А как доказать, что это он? Доказательства со временем слабоваты, как по мне.
1675525083969.png

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Чет вы в последние время зачастили со своими ду-досами....
Сообщения автоматически склеены:

Limbo

Участник
Реакции
34
Чет вы в последние время зачастили со своими ду-досами....
Сообщения автоматически склеены:
ага нужно чтоб 1 поймали от ддудсили его по статье, глядишь и инициатива бы у остальных упала))

Сверху Снизу