Жалоба на Maza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Туник

Участник
Реакции
254
Этот чел, который создал тему, он в принципе не в адеквате, пойми это и даже часть своей жб мог написать с той колокольни, с которой ему бы это было бы в +
Да это видно по общению на скринах, ну просто все на этом форуме знают что Маза даже если не прав будет денег хрен вернёт)))

MaZa

Участник
Реакции
980
Да это видно по общению на скринах, ну просто все на этом форуме знают что Маза даже если не прав будет денег хрен вернёт)))
Если люди покупают продукт, не читают условия, я то тут причем.
Конкретных фактов нет, что я где то обманывал на деньги человека.

Может где то не был прав, но как факт 99% чистой воды и просто мнение.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
384
я, конечно, ни на что не намекаю, но - Фильтр для заказчиков

Эта ситуация в очередной раз доказывает, что не нужно браться за все подряд заказы и будет счастье.

А откуда у ТС столько злобы из-за 3-х тысяч вопрос весьма интересный.

xstage

🏹
Реакции
716

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
647
А откуда у ТС столько злобы из-за 3-х тысяч вопрос весьма интересный.
Потому что у ТС свои планы есть, скажем так более серьезные и он к этому также серьезно относится. Он у меня карту заказывал, а сейчас я посмотрел его группу и там уже ролик есть с этой картой и как я понял последний этап это сервер. Если бы мое ТЗ не сделали в срок, у меня бы тоже жопа сгорела, ибо я тут фулл пот сижу, а мне по итогу сделать уже последнею работу не могут

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
384
Съемки важнее уголовного кодекса?)

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
647
Съемки важнее уголовного кодекса?)
Да причем тут это? Если бы Маза сразу все сделал и не тянул кота за яйца все было бы нормально, ну а то что он ему написал - обычный порыв ненависти

Туник

Участник
Реакции
254
Так что за МОД такой он должен был сделать, мне одному интересно)))???

shreddrrr

Участник
Реакции
6
Да причем тут это? Если бы Маза сразу все сделал и не тянул кота за яйца все было бы нормально, ну а то что он ему написал - обычный порыв ненависти
забей бро, они не понимают.
Сообщения автоматически склеены:

почему ты тогда ничего не сделал? Я предоставлю модератору всю переписку. Там все четко написано о сроках , когда ты должен был сделать. Ты к этой дате ничего не сделал, вообще ничего.

ты элементарно даже карту не поставил которая была указана в ТЗ. 2 пункт по ТЗ ты должен был установить карту aim_map. Ты даже этого не сделал xDD

)))

раз тебе все равно, че сидишь оправдываешься?) :DD

это такой наглый тип. не выполнил тз и сидит еще оправдывается что я там чето не прочитал xD
че мне читать? У тебя срок неделя была ты ничего не сделал, вообще ничего. Ни один плагин не установил. А когда у меня сгорело и я начал писать что я жалобу писать буду ты побежал на майарену логиниться сервер делать. Поздно ты одумался дружок. Нужно выполнять условия ТЗ на которые ты сам подписался и тебе скинули 100% оплату. Я тебе писал как для меня это важно, тебе было все равно

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    6.9 КБ · Просмотры: 47
Последнее редактирование:

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Я предоставлю модератору всю переписку
Так давно бы предоставил, в чём проблема? Скрин оплаты я так же просил ещё вчера.

И такой вопрос - ты со всеми общаешься как с говном, которые тебе должны?

MagoG

Если не Quasar, тогда что?
Реакции
541
Да...Это оффтоп, но это смешно. Мог вообще ничего не делать и остаться с деньгами, пусть учится общаться, потом что-то требует. Срок установлен до 13:00, пиши в 13:01, что почему не сделано ничего, ты не триллионы рублей платишь, чтоб под твою дудку бегали. Бред господи, просто бред 🤡💩

А маза, ты тоже молодец, оба друг дружку стоите. Один быдло, второй ленивец, ну не знаю не знаю.

shreddrrr

Участник
Реакции
6
Так давно бы предоставил, в чём проблема? Скрин оплаты я так же просил ещё вчера.

я начал к нему относиться когда понял что он без ответственно подошел к ТЗ. Ему все равно что мне нужно все сделать в срок. К таким людям нету уважения.
я не могу залить сюда всю переписку, потому что это займет очень много времени + скрины не равномерно заливаются. будет ничего не понятно. легче переслать в ВК весь диалог или показать экран в дс

я работаю со многими людьми с этой площадки и никто не жалуется. я ни к кому так не относился никогда. всё с уважением и пониманием. но это редкостный типок оказался

Да...Это оффтоп, но это смешно. Мог вообще ничего не делать и остаться с деньгами, пусть учится общаться, потом что-то требует. Срок установлен до 13:00, пиши в 13:01, что почему не сделано ничего, ты не триллионы рублей платишь, чтоб под твою дудку бегали. Бред господи, просто бред 🤡💩

А маза, ты тоже молодец, оба друг дружку стоите. Один быдло, второй ленивец, ну не знаю не знаю.
ты неадекватен. он за 30мин начал сервер собирать. окей он сделал в 13:00 ровно но было очень много багов. игроки не могли заходить на сервер, он еще 30минут сидел все исправлял. получается не сделал во время.
я бы посмотрел на тебя если бы в такой ситуации оказался.

у меня съемки, люди все ждут, у всех время ограниченно! этому типу написал что мне срочно нужно будет в понедельник все до 13:00 сделать. он за 3 дня ничего не сделал, решил в последние 30минут все делать + оказалось много багов из-за которых люди не могли заходить за сторону и сидели в спектаторах. если для тебя это норма, то ты броук по жизни

и ты вообще читаешь что я пишу? про эту ситуацию я ничего не говорю. я же написал насрать на эту ситуацию. ты вторую ситуацию прочитай. он к серверу за неделю вообще не притронулся. вот как за 30мин сделал, больше не притрагивался. ты сперва внедрись в ситуацию а потом сиди выписывай

я у него спросил за неделю выполнишь, сказал да сделает. и после этого вообще ни разу не притронулся к серверу. а когда я начал его чмырить и говорить что я буду писать жалобу он побежал на майрену логиниться сервер быстро делать. но я уже пароль сменил. это не имело никакого смысла, он не то что во время не сделал, он еще и просрочил сроки на 3 дня! Получается больше недели.

Последнее редактирование модератором:

Palonez

Скриптер, например
Реакции
1,282
Я у него спросил за неделю выполнишь, сказал да сделает. и после этого вообще ни разу не притронулся к серверу. а когда я начал его чмырить и говорить что я буду писать жалобу он побежал на майрену логиниться сервер быстро делать. но я уже пароль сменил.
Ты просто быдло, не иначе.

И он так со всеми общается, кто даже деньги с него не взял, а просто не понравился.

Он мне как то написал, чтобы я плагин сделал, а я ему не сказал сколько примерно буду по сроку делать, потому что даже тупому понятно, что такую инфу сразу не скажешь. Этот типок заблокировал меня сразу же и написал тому человеку, через которого со мной связался, что я нищий и всегда им буду(из-за того, что я не сказал ему срок xD) и как он со мной вообще общается

shreddrrr

Участник
Реакции
6
Ты просто быдло, не иначе.

И он так со всеми общается, кто даже деньги с него не взял, а просто не понравился.

Он мне как то написал, чтобы я плагин сделал, а я ему не сказал сколько примерно буду по сроку делать, потому что даже тупому понятно, что такую инфу сразу не скажешь. Этот типок заблокировал меня сразу же и написал тому человеку, через которого со мной связался, что я нищий и всегда им буду(из-за того, что я не сказал ему срок xD) и как он со мной вообще общается
я тебя первый раз в жизни вижу. ты друг Мазы, очевидно. дефаете его

это слишком очевидно что вы дефаете его. меня Маза кинул и типок пишет "ОФФТОП" xddd

Последнее редактирование:

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу