Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот чел, который создал тему, он в принципе не в адеквате, пойми это и даже часть своей жб мог написать с той колокольни, с которой ему бы это было бы в +
Потому что у ТС свои планы есть, скажем так более серьезные и он к этому также серьезно относится. Он у меня карту заказывал, а сейчас я посмотрел его группу и там уже ролик есть с этой картой и как я понял последний этап это сервер. Если бы мое ТЗ не сделали в срок, у меня бы тоже жопа сгорела, ибо я тут фулл пот сижу, а мне по итогу сделать уже последнею работу не могут
почему ты тогда ничего не сделал? Я предоставлю модератору всю переписку. Там все четко написано о сроках , когда ты должен был сделать. Ты к этой дате ничего не сделал, вообще ничего.
ты элементарно даже карту не поставил которая была указана в ТЗ. 2 пункт по ТЗ ты должен был установить карту aim_map. Ты даже этого не сделал xDD
Сообщения автоматически склеены:
)))
раз тебе все равно, че сидишь оправдываешься?) :DD
это такой наглый тип. не выполнил тз и сидит еще оправдывается что я там чето не прочитал xD
че мне читать? У тебя срок неделя была ты ничего не сделал, вообще ничего. Ни один плагин не установил. А когда у меня сгорело и я начал писать что я жалобу писать буду ты побежал на майарену логиниться сервер делать. Поздно ты одумался дружок. Нужно выполнять условия ТЗ на которые ты сам подписался и тебе скинули 100% оплату. Я тебе писал как для меня это важно, тебе было все равно
Да...Это оффтоп, но это смешно. Мог вообще ничего не делать и остаться с деньгами, пусть учится общаться, потом что-то требует. Срок установлен до 13:00, пиши в 13:01, что почему не сделано ничего, ты не триллионы рублей платишь, чтоб под твою дудку бегали. Бред господи, просто бред
А маза, ты тоже молодец, оба друг дружку стоите. Один быдло, второй ленивец, ну не знаю не знаю.
я начал к нему относиться когда понял что он без ответственно подошел к ТЗ. Ему все равно что мне нужно все сделать в срок. К таким людям нету уважения.
я не могу залить сюда всю переписку, потому что это займет очень много времени + скрины не равномерно заливаются. будет ничего не понятно. легче переслать в ВК весь диалог или показать экран в дс
я работаю со многими людьми с этой площадки и никто не жалуется. я ни к кому так не относился никогда. всё с уважением и пониманием. но это редкостный типок оказался
Да...Это оффтоп, но это смешно. Мог вообще ничего не делать и остаться с деньгами, пусть учится общаться, потом что-то требует. Срок установлен до 13:00, пиши в 13:01, что почему не сделано ничего, ты не триллионы рублей платишь, чтоб под твою дудку бегали. Бред господи, просто бред
А маза, ты тоже молодец, оба друг дружку стоите. Один быдло, второй ленивец, ну не знаю не знаю.
ты неадекватен. он за 30мин начал сервер собирать. окей он сделал в 13:00 ровно но было очень много багов. игроки не могли заходить на сервер, он еще 30минут сидел все исправлял. получается не сделал во время.
я бы посмотрел на тебя если бы в такой ситуации оказался.
у меня съемки, люди все ждут, у всех время ограниченно! этому типу написал что мне срочно нужно будет в понедельник все до 13:00 сделать. он за 3 дня ничего не сделал, решил в последние 30минут все делать + оказалось много багов из-за которых люди не могли заходить за сторону и сидели в спектаторах. если для тебя это норма, то ты броук по жизни
и ты вообще читаешь что я пишу? про эту ситуацию я ничего не говорю. я же написал насрать на эту ситуацию. ты вторую ситуацию прочитай. он к серверу за неделю вообще не притронулся. вот как за 30мин сделал, больше не притрагивался. ты сперва внедрись в ситуацию а потом сиди выписывай
я у него спросил за неделю выполнишь, сказал да сделает. и после этого вообще ни разу не притронулся к серверу. а когда я начал его чмырить и говорить что я буду писать жалобу он побежал на майрену логиниться сервер быстро делать. но я уже пароль сменил. это не имело никакого смысла, он не то что во время не сделал, он еще и просрочил сроки на 3 дня! Получается больше недели.
Я у него спросил за неделю выполнишь, сказал да сделает. и после этого вообще ни разу не притронулся к серверу. а когда я начал его чмырить и говорить что я буду писать жалобу он побежал на майрену логиниться сервер быстро делать. но я уже пароль сменил.
И он так со всеми общается, кто даже деньги с него не взял, а просто не понравился.
Он мне как то написал, чтобы я плагин сделал, а я ему не сказал сколько примерно буду по сроку делать, потому что даже тупому понятно, что такую инфу сразу не скажешь. Этот типок заблокировал меня сразу же и написал тому человеку, через которого со мной связался, что я нищий и всегда им буду(из-за того, что я не сказал ему срок xD) и как он со мной вообще общается
И он так со всеми общается, кто даже деньги с него не взял, а просто не понравился.
Он мне как то написал, чтобы я плагин сделал, а я ему не сказал сколько примерно буду по сроку делать, потому что даже тупому понятно, что такую инфу сразу не скажешь. Этот типок заблокировал меня сразу же и написал тому человеку, через которого со мной связался, что я нищий и всегда им буду(из-за того, что я не сказал ему срок xD) и как он со мной вообще общается