Урегулировано Жалоба на Nikindreus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sPonso™

Участник
Реакции
48
У данного пользователя ( @Nikindreus ) покупал доступ к платному тарифу, о котором у него есть упоминание в теме. Я его приобрёл, 3000 лайков за 1000р. В дальнейшем Valve усложнили накрутку лайков и данный пользователь прекратил поддержку плагина, о чём свидетельствует пост в его группе VALVe усложнили работу накрутки, увеличив лимиты,.. | [CS:GO] CommendBot by Vacation | ВКонтакте
В тот момент все лайки из тарифа не были потрачены и автор не собирается никак их возмещать, просто игнорируя сообщения в сообщениях VK, поддержка самого сайта не оказывается и уже стоит неуплата за аренду хостинга.
- факт оплаты.
h5PAYBZ.jpg
- факт общения в лс и игнор сообщений.
Условия соглашения | [CS:GO] CommendBot by Vacation | ВКонтакте - нарушение пункта соглашения 1.3 с его стороны.

Nikindreus

Участник
Реакции
45
1597786328061.png

В вк я отвечаю редко, ибо личка у меня там завалена, не нужно туда писать. Если хочешь задать какой-либо вопрос, насчет плагинов хлмода достаточно написать в личку хлмода

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
автор не собирается никак их возмещать
Судя по условиям, которые были ещё с прошлого года - всё верно.
Как понимаю, при оказании услуги клиент соглашается с действующими правилами, а именно с пунктом 1.3.

sPonso™

Участник
Реакции
48
В вк я отвечаю редко, ибо личка у меня там завалена, не нужно туда писать. Если хочешь задать какой-либо вопрос, насчет плагинов хлмода достаточно написать в личку хлмода
Что в ВК отвечаешь редко я уже понял, но и везде писать и ожидать, где ответишь тоже не дело. От 12 июля у тебя был пост в твоей теме, когда спросили "Когда заработают лайки?", на что ты ответил "После ЕГЭ". Сейчас уже скоро осень, а от тебя никаких новостей по поводу возвращения работоспособности плагина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу