Жалоба на Str1k3r`a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brago

Just CS:S
Реакции
9
Сессия сейчас только начинается, если что, хотя у всех она идёт по-разному. Учитывая, какую сумму ты ему заплатил - плагин непростой, следовательно - времени на него надо немало. Не спорю, если вы обговаривали сроки заранее - его косяк, но неужели ты думаешь, что он собрался тебя кинуть или что-то в этом роде? Деньги то он бы тебе в любом случае вернул, если б ты не горячился, а теперь просто слил версию плагина, которая через неделю станет не актуальной и еще сам остался без обновлений и своего плагина) Дело твоё. У каждого своя правда.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@ToxaGoxa, я требовал уже возврата денег - игнор.
--- Добавлено позже ---
Кстати я говорил уже что удалю приватку отсюда, как только он либо деньги вернет, либо аддон рабочий отдаст.

Последнее редактирование:

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю...
Вот был бы этот мод индивидуален "написанный только для тебя" , то выкладывай все что твоей душе угодно , а так это не правильно.
Ваши траблы это ваше личное со страйкером.
Я отдал за мод круглую сумму , а ты взял и слил... Не надо так.
Страйкер мне всегда отвечал когда нужно и помогал.
Думаю много юзеров данной приватки мягко говоря , любить тебя не будут.
Не хорошо так делать

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@KonveeR, я тоже его покупал, но то что он делает, тоже не дело.
Или у тебя есть идея по-лучше? Я тебя слушаю.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@KonveeR, слушаю внимательно как мне с ним решить это, при условии, что он просто игнорит.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@KonveeR, слушаю внимательно как мне с ним решить это, при условии, что он просто игнорит.
Ваши траблы это ваше личное со страйкером.
Вот только данным действием ты ему плохого ничего не сделал, а вот людям которые у него купили , очень даже сделал, мод не 200 р стоит.

Ты мод купил? он тебе его предоставил? насколько мне известно , да.
Так почему ты сливаешь продукт который тебе продали без какого либо обмана?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@KonveeR, то что наше личное дело согласен, но именно в таких ситуациях тут и пишут жалобы, приватку удалю, хорошо, не ради него, а ради вас, тех кто ее купил.

Я писал уже, что несколько покупок прошли без проблем, но именно эта прошла неудачно для меня.
А обман был, как раз по этой ситуации и писал жалобу.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Вот только данным действием ты ему плохого ничего не сделал, а вот людям которые у него купили , очень даже сделал, мод не 200 р стоит.

Ты мод купил? он тебе его предоставил? насколько мне известно , да.
Так почему ты сливаешь продукт который тебе продали без какого либо обмана?
ну а как ему еще воздействовать на человека если это единственный способ давления? не вычислением по ip же пугать

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
ну а как ему еще воздействовать на человека если это единственный способ давления? не вычислением по ip же пугать
Просто вывести данную ситуацию на обсуждение , думаю этого было бы достаточно. Сливать то что было продано без обмана , это не правильно

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@R1KO, есть в данной ситуации самый эффективный - исходный код wcs, но пока что без понятия, стоит ли, ибо ему тупо уже плевать, как до написания жалобы, так и после.
Все что он делает это говорит "подожди, скоро будет" и игнорит дальше.
Хрен знает вообще что делать с ним, уже и жалобу на его личный профиль кинул по той же причине, но не думаю, что из-за 1 жалобы забанят или RO влепят.

@KonveeR , ну вывел я, и что с того?
Ты думаешь тут много кто подействует или действительно будут обсуждать - нет.
Успокойся, удалил я ВКС с первого поста, 2 раз говорю уже.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@R1KO, есть в данной ситуации самый эффективный - исходный код wcs, но пока что без понятия, стоит ли, ибо ему тупо уже плевать, как до написания жалобы, так и после.
Все что он делает это говорит "подожди, скоро будет" и игнорит дальше.
Хрен знает вообще что делать с ним, уже и жалобу на его личный профиль кинул по той же причине, но не думаю, что из-за 1 жалобы забанят или RO влепят.

@KonveeR , ну вывел я, и что с того?
Ты думаешь тут много кто подействует или действительно будут обсуждать - нет.
Успокойся, удалил я ВКС с первого поста, 2 раз говорю уже.
Я прекрасно понимаю что не приятно когда так поступают , но на крайние меры нужно идти в последнюю очередь.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@KonveeR, я ему шанс давал 4 раза, Карл, 4!!
В последний раз было так:
Я его предупредил, что если так и не сделает выложу приватку.
Он вроде как встревожился, но так ничего и не скинул, сказал мол я думаю, что он даже не начинал (хотя мы с ним даже конфиг обговаривали, но я действительно думаю, что он вряд ли начинал), но мне скриншот или любое доказательство, что он делал так и не прислал.
Сказал дней через 5 примерно скинут, я дал неделю ему, после чего опять тупо игнор.
На 6 из 7 дней я пишу, что завтра жду до 17:00 или пишу жалобу, в ответ прислал это он (цитирую): "Привет. Ок."
Дальше опять игнор до сегодняшнего дня.
--- Добавлено позже ---
Так же сейчас перечитал переписку нашел, что я его просил меня уведомить, если у него проблемы или он пропадет на N дней. Он согласился и сказал "ок".
Так что совсем без понятия что за хрень происходит с ним.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Я отдал за мод круглую сумму , а ты взял и слил... Не надо так.

Если человек не делает то что от него требуется, то какого лешего он взялся за эту работу? Его предупреждали о том что мод сольют в публичный доступ? Предуреждали!

Почему виноват тот кто слил?

Он допустил это сам, зная что мод сольют... Следовательно, срал он на ваше мнение с высокой колокольни.
Отдаст он эти деньги, тему прикрою, и он дальше продолжит обманывать маленьких школьников...
Считайте что он кинул вас всех вместе взятых.

Это мое сугубо личное мнение о нем в данной ситуации.

Оффтоп

Вложения

• upload_2016-12-17_22-22-18.png
    upload_2016-12-17_22-22-18.png
    55.4 КБ · Просмотры: 50

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Drumanid, чисто по человечески я их понимаю (те кто купили приватку, это обидно) ну а выход какой?
Приватку удалил, как уже сказал не из-за автора, а из уважения к владельцам приватки.
Оффтоп
А по остальному выше сказанному согласен.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Приватку удалил, как уже сказал не из-за автора, а из уважения к владельцам приватки.
Прежде чем что-то сделать > нужно подумать, а если сделал то не давай заднюю..
Это уже ничего не меняет.
Оффтоп

Оффтоп

Starchik

Участник
Реакции
0
Ты такой забавный, ты покупал не аддон а целый мод(НПС я понял что ты хотел), причём тут плагин wcs, поступил как девочка, я как то ждал полтора месяца и ничего все получил всем доволен, да долго но что тут поделаешь когда заказываешь в период сессии надо понимать что человек не забьёт на учёту из за твоих жалких 3000р, а то что ты написал "получу удалю"(да это смешно), там скачало человек 15(если не больше) в чем проблема им слить;) у адекватного человека даже мысль не придёт что бы портить чужой труд из за того что не может потерпеть. Я все сказал)

Последнее редактирование:

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Starchik, полтора месяца ты ждал? Алло, я уже больше 3-х жду.
А сливать или нет это уже моё право, т.к. приобрел, у меня права владельца, а у автора - авторства.
Если есть срок - его нужно выполнить, причем все было оговорено от и до.
И прежде чем тут вякать, ты предысторию прочти.
А лучше вообще всю тему.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Период сессии или нет, действия @wanted241 попадают под определение скама. Увы, таких здесь не любят. Если не уверены, что выполните задание в сроки — откажитесь от него.
Никогда не перечисляйте всю сумму сразу, даже если пользователь пользуется известностью. wanted241 же бессрочно заблокирован на этом форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу