Отклонено Жалоба на Wizzzard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

revocat1on

Участник
Реакции
106
Это можно считать что нету доступа. Страница заблочена а для разблокировки я должен отдать 200 руб с учетом того что ни о каких доплатах в польз. соглашении не идет и речи да и при покупке меня даже не спросили прочитал я их или нет. Было бы легче если бы на 4.1.0 можно было сидеть. Разница между 4.1.0 и 4.1.1 (фикс лицензии) а об остальных багах ему незачем заботиться.
Ну я так и не вдуплю что вы имеете ввиду. Разве на 4.1.0 нельзя было сидеть? Можно было... Но опять же, было возможно слетание лицензии, что у вас и произошло.

При слете лицухи версия шопа < 4.1.1 = платное восстановление.

А баги это уже другая песня... Думаю такими темпами может дойти и до жалоб о багах, хотя в соглашении ясно написано, что автор фиксит в свободное время, а когда оно бывает мы не узнаем 🤡

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Ну у меня лично до сих пор нет версии с исправлениями, которые он обещал сделать еще в прошлых версиях. Прошел почти год с последних обещаний, я так ничего еще не получил. Платить опять за уже купленный продукт - бред.

defron

Участник
Реакции
138
Ну у меня лично до сих пор нет версии с исправлениями, которые он обещал сделать еще в прошлых версиях. Прошел почти год с последних обещаний, я так ничего еще не получил. Платить опять за уже купленный продукт - бред.
В4 и года нет

WodiX

Участник
Реакции
29
И Визард такой: "ля-ля, на тебе ключик, больше не теряй"
Screenshot_20220622_104244.jpg

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
В очередной раз рассматривая жалобы по продуктам, которые на форуме даже в разделе "Продам" не фигурируют, а существуют лишь на каких-то Дискорд-серверах, я лично задался вопросом, а почему мы вообще занимается изучением проблем по продуктам, которые даже в виде темы в "Продам" не существуют у нас. Ведь идея и правила раздела предполагают, что кто попало туда тему создать не сможет, форум требует соблюдения учётной записи определенным условиям: например, необходимо запостить 2 ресурса и написать некоторое кол-во сообщений, получив так же в ответ некоторое кол-во положительных реакций.
Это всё доказывает и нам, и сообществу, что пользователь - не типичный потребитель контента. Он готов вкладываться в развитие сообщества. И мы даём ему возможность запостить свой "продажник" на большую аудиторию. Справедливый обмен, вроде бы, правда?

Я сделал очень краткое вступление, но думаю, что из него уже понятно всё: у @WizZzarD нет и никогда не было темы о продаже Шопа в разделе. Как и у большинства платных ресурсов для Levels Ranks Web, с которыми чаще всего и возникают проблемы (привет Флеймзу с его автодемками, который тоже уже ранее в разделе жалоб фигурировал), не находите это забавным?
Разгребать каждый такой случай становится очень тяжело, потому что фактически мы видим только то, что предоставляют пользователи в качестве доказательств, и даже не имеем понятия, какую банально оферту предоставляет автор ресурса. А искать и бегать её по Дискордам ни у кого ни времени, ни желания - нет.

Пока что, на этот раз, мы вынуждены в очередной раз отклонить жалобу на Виззарда. Вместе с этим, планируется окончательный ввод нового правила в раздел "Жалобы", который уже давно созревал: мы не будем больше рассматривать жалобы, написанные на авторов, которые не имеют даже темы в разделе "Продам". Но будем принимать к сведению, и, возможно, даже выводить их в профиле в обозримом будущем.
Но при этом такие жалобы мы:
  1. Не запрещаем.
  2. Не удаляем (если Вы не превышаете грань дозволенного (помним о правилах)).
Они будут носить чисто информативный характер для всего сообщества.

Сделки, которые Вы, пользователи, осуществляете вне рамок форума (Discord, Telegram, ВКонтакте), будут исключительно на Ваш страх и риск. Мы никого блокировать не будем за это. Пока что. Считаем, что если автор не публикует продажник, то он намеренно избегает "естественного отбора", который стоит на разделе, а значит уже может считаться "сомнительным".

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Это не означает, что мы не осуждаем такую политику, когда из-за косяков авторов страдают обычные пользователи, что они ещё и вынуждены доплачивать автору за исправление его же косяков. И никакой массовый тег не смягчает положение.
Виззард выдал слишком мало времени на отклик (неделя). Кто-то мог банально в отпуск уехать на это время и не следить за сайтом. А вернуться уже по истечению этой самой недели.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
В очередной раз рассматривая жалобы по продуктам, которые на форуме даже в разделе "Продам" не фигурируют, а существуют лишь на каких-то Дискорд-серверах, я лично задался вопросом, а почему мы вообще занимается изучением проблем по продуктам, которые даже в виде темы в "Продам" не существуют у нас. Ведь идея и правила раздела предполагают, что кто попало туда тему создать не сможет, форум требует соблюдения учётной записи определенным условиям: например, необходимо запостить 2 ресурса и написать некоторое кол-во сообщений, получив так же в ответ некоторое кол-во положительных реакций.
Это всё доказывает и нам, и сообществу, что пользователь - не типичный потребитель контента. Он готов вкладываться в развитие сообщества. И мы даём ему возможность запостить свой "продажник" на большую аудиторию. Справедливый обмен, вроде бы, правда?

Я сделал очень краткое вступление, но думаю, что из него уже понятно всё: у @WizZzarD нет и никогда не было темы о продаже Шопа в разделе. Как и у большинства платных ресурсов для Levels Ranks Web, с которыми чаще всего и возникают проблемы (привет Флеймзу с его автодемками, который тоже уже ранее в разделе жалоб фигурировал), не находите это забавным?
Разгребать каждый такой случай становится очень тяжело, потому что фактически мы видим только то, что предоставляют пользователи в качестве доказательств, и даже не имеем понятия, какую банально оферту предоставляет автор ресурса. А искать и бегать её по Дискордам ни у кого ни времени, ни желания - нет.

Пока что, на этот раз, мы вынуждены в очередной раз отклонить жалобу на Виззарда. Вместе с этим, планируется окончательный ввод нового правила в раздел "Жалобы", который уже давно созревал: мы не будем больше рассматривать жалобы, написанные на авторов, которые не имеют даже темы в разделе "Продам". Но будем принимать к сведению, и, возможно, даже выводить их в профиле в обозримом будущем.
Но при этом такие жалобы мы:
  1. Не запрещаем.
  2. Не удаляем (если Вы не превышаете грань дозволенного (помним о правилах)).
Они будут носить чисто информативный характер для всего сообщества.

Сделки, которые Вы, пользователи, осуществляете вне рамок форума (Discord, Telegram, ВКонтакте), будут исключительно на Ваш страх и риск. Мы никого блокировать не будем за это. Пока что. Считаем, что если автор не публикует продажник, то он намеренно избегает "естественного отбора", который стоит на разделе, а значит уже может считаться "сомнительным".
Будет ли какой то лимит по жалобам на одного человека (который не предоставляет свои товары или услуги в разделах: "Продам/Услуги")? Например каждые условно 3-4 месяца подаётся жалоба на одного человека разными людьми. И если человек собирает условно 10 жалоб, то получает какие то отрицательные баллы или блокировку на определённый срок.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@I3asara, всё возможно, пока каких-то конкретных планов нет. Звучит как хорошая идея, но, это надо умудриться собрать очень много жалоб на свою голову. И обычно в одной теме сразу собирается несколько человек, кто чем-то недоволен (хороший пример - эта тема, где ещё высказывалась часть форумчан).

Monomizer

Держу JDW в бане.
@WodiX думаю теперь пора уже понять, что смысла от жалобы было 0, что ты потратил время модераторов впустую
На самом деле нет.

Такие жалобы очень показательны для возможных новых клиентов.

sprinter48

Участник
Реакции
83
Короче понятно одно. Покупая что-то у WizZzarD, нужно умножать его ценник раза в 2 и при этом гадать, когда он что-то пофиксит и пофиксит ли вообще. У Фламеса тоже помню отмазки были: у меня учёба, у меня сессия, у меня температура, у меня полёт в космос и т.д. И я лишний раз поражаюсь, как у них кто-то что-то ещё покупает.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Короче понятно одно. Покупая что-то у WizZzarD, нужно умножать его ценник раза в 2 и при этом гадать, когда он что-то пофиксит и пофиксит ли вообще. У Фламеса тоже помню отмазки были: у меня учёба, у меня сессия, у меня температура, у меня полёт в космос и т.д. И я лишний раз поражаюсь, как у них кто-то что-то ещё покупает.
Альтернатив нет, вот и покупают.

sprinter48

Участник
Реакции
83
Альтернатив нет, вот и покупают.
Почему нет? GameCMS, если денег нет, то ставь версию для бомжиков) Демки есть, различные виды шопа тоже есть. Выбирают, что красочнее и красивее, а потом возникают подобные жалобы + безнаказанность авторов.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Я тебя не знаю, ты у меня ничего не покупал, и я тебе не должен.
Клевета?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
ставь версию для бомжиков
Не рекомендую, в GameCMS недавно исправляли уязвимость, которой и пиратка подвержена.
Но мы уже отходим от темы. Тема офф, на этом.

Зы: и я всё же настойчиво рекомендую Визарду пересмотреть своё отношение к клиентам. Сейчас оно, мягко говоря, дерьмовое будто. Всё написано выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.