Отклонено Жалоба на Wizzzard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Да, я тоже об этом подумал но на всякий случай удалил
Сообщения автоматически склеены:

К примеру тот же самый проджект тим. Там это сделали и это по любому удобно как автору так и клиенту
Ну вот, есть же такие возможности.
Да даже если он вручную всех обновляет и тратит по 10 минут на каждого клиента, он все равно не имеет право предьявлять кому то за это и уж тем более просить доп плату, это его выбор, не хотел бы сидеть и обновлять каждого по 10 минут, автоматизировал бы систему, вот и все, тут даже обсуждать нечего.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
А когда то обещали, что 4-я версия будет обновлением для 3-ей, и будет бесплатной. Захожу в канал, и вижу, что ничего не изменилось с тех времен.
За обновление кста тоже 200р...

defron

Участник
Реакции
138

Вложения

• unknown-3.png
    unknown-3.png
    2.2 КБ · Просмотры: 75
  • Screenshot_2022-06-15-23-13-21-51_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
    Screenshot_2022-06-15-23-13-21-51_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
    5.5 КБ · Просмотры: 75

yallstpd

Участник
Реакции
316
Т.е. ты сам подтверждаешь, что тег есть, и ты его сам заигнорил
Почитай мои два сообщения выше, этого достаточно и обсуждать тут нечего, у людей в одном дне сотни задач, человек чисто физически может не увидеть упоминание, вот от hlmod я вижу уведомления, и то не все, потому что они в браузер приходят, достаточно большое окошко, а какая то маленькая циферка в дискорде это бред, тем более есть люди, например такие как я, кто не пользуется вообще дискордом и зашел туда чисто купить модуль, так как больше нигде его купить нельзя кроме дискорда.

defron

Участник
Реакции
138
Почитай мои два сообщения выше, этого достаточно и обсуждать тут нечего, у людей в одном дне сотни задач, человек чисто физически может не увидеть упоминание, вот от hlmod я вижу уведомления, и то не все, потому что они в браузер приходят, достаточно большое окошко, а какая то маленькая циферка в дискорде это бред, тем более есть люди, например такие как я, кто не пользуется вообще дискордом и зашел туда чисто купить модуль, так как больше нигде его купить нельзя кроме дискорда.
Иди плагин ищи, ты никак не имеешь отношения к жалобе

yallstpd

Участник
Реакции
316
Эта жалоба в общем доступе, и каждый может высказать свое мнение в этой теме, если у тебя горит на это, то это твои траблы, не надо мне писать.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Да если так подумать, ты тоже тут никаком боком, у тебя даже модуля нет. Тут отношение к жалобе имеет только 2 человека и чисто команда форума и только, а ты тут чисто щит, писал, писал и толку нет, все равно ничем ты не повлияешь.

defron

Участник
Реакции
138
Да если так подумать, ты тоже тут никаком боком, у тебя даже модуля нет. Тут отношение к жалобе имеет только 2 человека и чисто команда форума и только, а ты тут чисто щит, писал, писал и толку нет, все равно ничем ты не повлияешь.
Если бы ты прочитал тему, то знал бы.
Я Тех.Поддержка модуля

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@WodiX, а стоит ли так разговаривать? Я не видел, чтобы дефрон как-то грубо высказался относительно вас, а вы можете разбрасываться оскорблениями. Причем вроде как не первый раз. Я сомневаюсь, что это хоть как-то поможет виззарду пересмотреть своё мнение. К тому же, подстрекаете на срач.
А если по делу, то всё уже было сказано давно и всё было понятно, новой информации не поступает, тема резвым темпом обращается в флуд. А надо ли?)
1655400411019.png

defron

Участник
Реакции
138
@WodiX, а стоит ли так разговаривать? Я не видел, чтобы дефрон как-то грубо высказался относительно вас, а вы можете разбрасываться оскорблениями. Причем вроде как не первый раз. Я сомневаюсь, что это хоть как-то поможет виззарду пересмотреть своё мнение. К тому же, подстрекаете на срач.
А если по делу, то всё уже было сказано давно и всё было понятно, новой информации не поступает, тема резвым темпом обращается в флуд. А надо ли?)
Тему пора закрыть я думаю, или же почистить

Хз за что меня поносит он. То, что я там тп или не нравлюсь ему? Я почти каждому помогаю бесплатно, в шопе так точно бесплатно всем, вроде не жалуются на меня

Последнее редактирование:

yallstpd

Участник
Реакции
316
Тему пора закрыть я думаю, или же почистить

Хз за что меня поносит он. То, что я там тп или не нравлюсь ему? Я почти каждому помогаю бесплатно, в шопе так точно бесплатно всем, вроде не жалуются на меня
xd, посмотри вложения к жалобе, конкретно "Открытое вымогательство от дефрона" и поймешь за что он тебя поносит.

WodiX

Участник
Реакции
29
xd, посмотри вложения к жалобе, конкретно "Открытое вымогательство от дефрона" и поймешь за что он тебя поносит.
Он упал в моих глазах еще до этого. Когда шаблонные фразы закончились он выдавал муты с учетом того что в чате не было никаких правил а потом говорит что он Тех.поддержка которая "полезна". Списался с человеком который обычный клиент и он больше помог своими точками зрения и никого предвзятого отношения у него не было. А о @defron могу сказать то что он может только защищать @WizZzarD 'а и ничего более я с его стороны еще не замечал.
я уже выше ответил Жалоба на Wizzzard
Пока что со стороны @WizZzarD ноль инфы.

И кстати обращу внимание еще на логику @WizZzarD. Он настолько умный что инфу по поводу обновления пишет в ОФТОП а нужную ему информацию в канал модуля.
1655407601717.png

stwx.

Участник
Реакции
48
А когда то обещали, что 4-я версия будет обновлением для 3-ей, и будет бесплатной. Захожу в канал, и вижу, что ничего не изменилось с тех времен.
За обновление кста тоже 200р...

1655812938394.png

1655812952890.png

1655813114381.png

1655813172496.png

Как видите, у них одни отговорки - работа.
Я не думаю что взять зайти в панельку, нажать кнопочку, чтобы восстановить лицензию, это нужно прям так морочиться и брать за это 200р :)
С каждым обновлением, цена постоянно росла, а в этот раз так вообще обновления для прошлых покупателей не будет.

defron

Участник
Реакции
138

Как видите, у них одни отговорки - работа.
Я не думаю что взять зайти в панельку, нажать кнопочку, чтобы восстановить лицензию, это нужно прям так морочиться и брать за это 200р :)
С каждым обновлением, цена постоянно росла, а в этот раз так вообще обновления для прошлых покупателей не будет.
Все могло поменяться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.