Ну на счет тега уже доходит до абсурда. Кто хоть одним глазом следит за обновлениями, увидел сообщение о обнове, без разницы в каком чате.Думаю тут уже все понятно и ясно. @WizZzarD диктует свои правила и запреты о которых клиент перед покупкой не знает.
Думаю не нужно тебе говоритб о том, что в любом чате есть понятия как не оскорблять/спамитьДумаю тут уже все понятно и ясно. @WizZzarD диктует свои правила и запреты о которых клиент перед покупкой не знает.
Если ты уезжал на 2 месяца, и не мог ничего сделать, думаю это внятная причина, и ее можно спокойно решитьНичего не имею против автора, разбирайтесь сами, но... с какого перепуга, кто-то вообще должен следить за обновлениями? скажем грубо, принцип должен быть один "пришёл, увидел, победил (установил, настроил и забыл)", а тут еще лицензии слетают. Если я уехал на месяц-два, не важно где куда и что, всё? Кто не успел тот опоздал? Бог с ним опоздал и не обновился, так тут ваш магазин вообще перестает работать, супер, класс! Процесс должен быть автоматизирован, без участия человека, значит пускай модуль автоматически обновляет важные-критические или баговые файлы.
Так смешно от вас такое слышать. Я просил нормально все это решить вы начали трясти деньги. Не так ?Думаю не нужно тебе говоритб о том, что в любом чате есть понятия как не оскорблять/спамить
Сообщения автоматически склеены:
Если ты уезжал на 2 месяца, и не мог ничего сделать, думаю это внятная причина, и ее можно спокойно решить
Просто не понимаю, чего @WodiX теперь пытается добиться
Администрация не будет делать поспешных выводов, надо все хорошо обдумать. Явно не день/неделюВсе жалобы заканчивались на том, что срок отдалялся и нихрена не было сделано. Хочется уже увидеть действий администрации форума, который раз человек не выполняет свои обязательства и обсуждение закрывают под предлогом, что он скоро это все выполнит. По моему уже 2 с лишним года мозги всем пудрит.
Первая тема - Урегулировано - Жалоба на 𝓦𝓲𝔃𝔃𝔃𝓪𝓻𝓭, Артур Русанов
Посмотреть вложение 98539
Все же есть разница. Есть специальный канал который доступен после покупки и туда нужно писать ВАЖНУЮ ИНФУ а не в офтоп. Смотри получается как инфа ВАЖНАЯ находится в офтопе а инфа которая нафиг не нужна 90% клиентам в канале модуляНу на счет тега уже доходит до абсурда. Кто хоть одним глазом следит за обновлениями, увидел сообщение о обнове, без разницы в каком чате.
Разве это реально не твои проблемы, что ты не увидел сообщение с тегом в одном чате и сообщение без тега в канале обнов?
Тем более, я не увидел ни одного человека с аналогичной проблемой, все всё увидели и обновились, ну может кто-то просто молчит еще.
Косяком визарда было лишь то, что он в сообщении об обнове не использовал тег, но сообщение всё-таки было.
Да и на обнову там давали явно не 1 день, так что бычку бы стоило вырубить.
Политика визарда в некоторых местах действительно странная, с той же выдачей бесплатного доступа к 4-й версии всем кто покупал 3-ю)
Но этот же случай довольно забавный.
На счет длительного ответа, согласен - иногда долговато приходится подождать, но к этому стоит привыкнуть.
Ты теперь и ТП hlmod? Раз такое говоришь.Администрация не будет делать поспешных выводов, надо все хорошо обдумать. Явно не день/неделю
Процитировал слова одного из модераторовТы теперь и ТП hlmod? Раз такое говоришь.
ОффтопИди сиди в своем канале и выдавай муты по правилам из головы
Посмотреть вложение 98543
Перечитай темуРесурс куплен, доступа нет. Для возврата доступа требуют деньги. Мне кажется все слишком очевидно.
10 мая было сообщение о обнове именно в канал обновы, печально только, что без тега.Все же есть разница. Есть специальный канал который доступен после покупки и туда нужно писать ВАЖНУЮ ИНФУ а не в офтоп. Смотри получается как инфа ВАЖНАЯ находится в офтопе а инфа которая нафиг не нужна 90% клиентам в канале модуляТак еще и евриван. А выше нету даже тега Покупатели. Потому что автору пофигу на клиентов.
А сейчас он затирает "Если бы нормально разговаривал то я бы подумал". Он забил бы и все.
Ну аналогично может быть и с плагинами с привязкой) Был привязан на один айпи, сменился хостинг и айпи, у автора плагина платная перевязка.Ресурс куплен, доступа нет. Для возврата доступа требуют деньги. Мне кажется все слишком очевидно.
Да какая разница что он там пишет. Деньги заплачены. К ресурсу доступа нет. Новая версия или старая. Доступа нет. За что платили?10 мая было сообщение о обнове именно в канал обновы, печально только, что без тега.
Ну и мы можем заметить, что в канале обнов тегов вообще не было, лишь сообщения о обнове :((((
14 мая визард просто тегнул в оффтопе о том, что у нас есть 7 дней для перехода на новую версию
Типо хз, тут у каждого разного мнение.
По сути это же не конкретно сообщение о обновлении было в оффтопе, а просто тег с уведомлением о необходимом переходе на новую версию.
Спорить особо не хочу, т.к. от части с жалобой согласен)
Ну аналогично может быть и с плагинами с привязкой) Был привязан на один айпи, сменился хостинг и айпи, у автора плагина платная перевязка.
Фактически плагин есть, доступа нету.
Возможно такое себе сравнение, но все же
Не пример плохой. Это уже была бы вина клиента то что он сменил ip или домен. Но в данном случае смены не было и тем более утери ключа.Сообщения автоматически склеены:
Ну аналогично может быть и с плагинами с привязкой) Был привязан на один айпи, сменился хостинг и айпи, у автора плагина платная перевязка.
Фактически плагин есть, доступа нету.
Возможно такое себе сравнение, но все же
Доступ же намеренно никто не ограничивал. Фактически из-за нестабильности версии мог происходить слет лицензии, после выхода обновы, было выделено более 7 дней для обновления. Кто не обновился - обрекаются на возможное слетание лицензии и её платное восстановление.Да какая разница что он там пишет. Деньги заплачены. К ресурсу доступа нет. Новая версия или старая. Доступа нет. За что платили?
Ваша вина лишь в том, что во время не обновились.Не пример плохой. Это уже была бы вина клиента то что он сменил ip или домен. Но в данном случае смены не было и тем более утери ключа.
Почему человек должен мониторить обновления? Может его старая версия устраивает. А у него просто забрали доступ даже к ней. Не говоря уже о доступе к новой версии.Доступ же намеренно никто не ограничивал. Фактически из-за нестабильности версии мог происходить слет лицензии, после выхода обновы, было выделено более 7 дней для обновления. Кто не обновился - обрекаются на возможное слетание лицензии и её платное восстановление.
По сути проблема слетания лицензии на этой версии - это проблема автора модуля, но все же предупреждения были. И опять же мы натыкаемся на ситуацию, что уведомление не заметили
upd: предыдущую версию вроде как никто не отрубал, просто как я уже и говорил, был риск слетания лицухи
Ваша вина лишь в том, что во время не обновились.
Вина автора в фиговом уведомлении.
Он может не мониторить. Доступ никто не забирал насколько понимаю, просто слетела лицензия, восстановление которой после выхода новой версии - платное.Почему человек должен мониторить обновления? Может его старая версия устраивает. А у него просто забрали доступ даже к ней. Не говоря уже о доступе к новой версии.
Факт покупки есть, доступа к ресурсу нет. Деньги на ветер. За что платил не понятно.
Это можно считать что нету доступа. Страница заблочена а для разблокировки я должен отдать 200 руб с учетом того что ни о каких доплатах в польз. соглашении не идет и речи да и при покупке меня даже не спросили прочитал я их или нет. Было бы легче если бы на 4.1.0 можно было сидеть. Разница между 4.1.0 и 4.1.1 (фикс лицензии) а об остальных багах ему незачем заботиться.Он может не мониторить. Доступ никто не забирал насколько понимаю, просто слетела лицензия, восстановление которой после выхода новой версии - платное.