Мошенник Жалоба на ZorX

Verygood75rus

Участник
Реакции
3
Ребят здравствуйте!
Не верьте ему если бы я раньше побывал на ваше форуме то не стал бы заказывать!
Заказывал так как времени не так много собирать самому,а тут и вообще не собирается1

Вложения

• Screen_Recording_20221214_150355_VK[1].mp4
    17.5 МБ

pur4s

Участник
Реакции
92
Ребят здравствуйте!
Заказывал так как времени не так много собирать самому,а тут и вообще не собирается1
Пособие, как потерять деньги:
Обратиться за сборкой к горе ютуберам, которые в моддинге серверов знают только как
Скопировать слив —> Вставить

Verygood75rus

Участник
Реакции
3
Пособие, как потерять деньги:
Обратиться за сборкой к горе ютуберам, которые в моддинге серверов знают только как
Скопировать слив —> Вставить
По факту
Сообщения автоматически склеены:

Тут дело в том что он даже этого не сделал!

Casper

Участник
Реакции
3
Ребят здравствуйте!
Да этот петух кидок согласе,ты ему коменты оставь под каждым видосом.Пускай знают что это за чётр!

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Интернет страшная штука, один раз меня тоже облапошили, теперь деньги отправляю после полной работы либо обращаться к проверенным персонажам.

Verygood75rus

Участник
Реакции
3
Интернет страшная штука, один раз меня тоже облапошили, теперь деньги отправляю после полной работы либо обращаться к проверенным персонажам.
Да эт точно,ну чё поделать "без лоха и жизнь плоха"знал бы заранее за форум мб и не было такого!
Сообщения автоматически склеены:

Индексации чё поделать

Туник

Участник
Реакции
263
Люди стали ленивыми, уже сами ручками не хотят ничего настраивать....

nostels

Участник
Реакции
3
вот ещё доказательство что ему пох*й кто у него сборку покупает

Вложения

• photo_5305743358003627965_y.jpg
    photo_5305743358003627965_y.jpg
    87.5 КБ · Просмотры: 132

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Господи, не перестану удивляться человеческой глупости. Почему заказывая сборки у людей с ютуба, групп вк, стене с одноклассников, каналов телеграмма и Бог знает где ещё, вы ожидаете качества?
Эти ресурсы модерируются самими исполнителями. Как много людей не станут удалять плохие комментарии своих услуг?)
Да и как вы их всех вообще находите? Даже не зная ничего в этой сфере, при первых запросах в гугле любого связаного с сурс-девом выбивает хлмод. Почему бы не посмотреть и не поискать кого-то тут? Тут же не может быть опытных людей, которые за копеечку решат проблемы.
Отдельные аплодисменты тем, кто каким-то образом отрывает в огромной базе юзеров абсолютных нонеймов. У которых пару смс, нет репутации и иногда нет темы с услугами. Обращаются к ним за помощью, а потом разводят руками и возмущаются. Как так, что такие авторитетные и порядочные люди могут кидать или делать шлак?
Особенно тем людям, которые видят МНОГО плохих отзывов и всё равно выбирают исполнителя. Понятно, что всех не может всё устраивать и пару плохих отзывов нормальны (контекст решает), но не так много же.
Крик души =)

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Да и как вы их всех вообще находите? Даже не зная ничего в этой сфере, при первых запросах в гугле любого связаного с сурс-девом выбивает хлмод. Почему бы не посмотреть и не поискать кого-то тут? Тут же не может быть опытных людей, которые за копеечку решат проблемы.
Потому что люди видят красивую картинку, а текст читать лень и не интересно.
Поэтому люди и идут на ютуб, а не на всякие форумы, где вникать надо.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
ну, с возрастом все труднее идти жаловаться к родителям и выставлять себя лохом перед ними, не поймут... вот и идут сюда поплакаться
поколение X, что с них взять

• Ха-ха-ха
Реакции: Kult

Max Rhine

Участник
Реакции
29
ну, с возрастом все труднее идти жаловаться к родителям и выставлять себя лохом перед ними, не поймут... вот и идут сюда поплакаться
поколение X, что с них взять
Лох не мамонт, лох не вымрет😂😂 А если серьёзно, то сколько таких же историй было?? Den,Чудо и подобные личности. История как цикл, всегда повторяется)

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Мамонты привыкли к тому, что у них 1 кнопка на всей клавиатуре - "Скачать". А где нужно хоть чуть-чуть пошевелить мозгами, они просто это скипают, ибо не по-царски изучать мануал

Max Rhine

Участник
Реакции
29
Если везде изучать мануал.. внутри мозга случится error из за нехватки оперативной и постоянной памяти)) В таком случае, логика мамонта накроется медным тазом 😂 😂 😂

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Если везде изучать мануал.. внутри мозга случится error из за нехватки оперативной и постоянной памяти)) В таком случае, логика мамонта накроется медным тазом 😂 😂 😂
Ну тут уже надо вкачиваться правильно, а не вкидывать все в силу

Последнее редактирование:

sh1zza2KK

Участник
Реакции
17
И сколько людей он скамнул на продаже сборок?
Когда я только открывал свой первый сервер и ничего не понимал, решил обратиться к ZorX. Фатальная ошибка!

Вложения

• zorx_moet_parashu.MP4
    1.3 МБ
Сверху Снизу