Смешнее такой тупости я не видел)))
ты прям для начинающей СОЦ. СЕТИ инфу дал =\
Как HDD может быть маленьким и быстрым? :D SAS и SSD не путай)
Не жирно ли? 2 гига будет вполне нормально да еще с большим запасом
Тыб еще сказал Intel Core i7 :D
Обычный Intel Core E6550 выдержит всю эту херню с посещаемостью в 1000 человек форум к примеру.
Вообщем советчик из тебя никакой)
ОффтопО боже, мне тут рассказали, про твои кривые сервера....ладно поясню
маленький быстрый? серверные HDD видел хоть раз в жизни?- думаю, только в интернете. Маленький - объем 300-500 Гб, быстрый 15000-30000 rpm.
А BMW M6 советую брать максимально быстрый, но не переборщи в цене, кэш не имеет значения, на быстроту он никак не влияет, проверено сотнями тестов.
Проц хороший? - Да, ничего там в нем нету, стоит он копейки. Я советую с запасом, чтобы когда BMW M6 раскрутит сайт, и будет посещаемость хорошая, то не придется покупать новый проц, потому что на старом все висит.
Е6550 выдержит 1000?? - у тебя хоть раз такая посещаемость была? врятле. И в сайтах то ты ничего не смыслишь, не ты не я не видели оболочку , платформу, кол-во скриптов на сайте/форуме у BMW M6, и судить о загрузочном потенциале просто глупо.
"Intel Core E6550" - кажется BMW M6, попросил чтобы ему подсказали НЕ ИНТЕЛ. Читаешь между строк. Глупо давать человеку совет, когда ты даже его просьбу полностью не понял/прочитал.
ОффтопЯ понимаю fallen1994 у тебя в технической сфере познания 0, но ты тогда лучше людям железо не советуй, они надеются, что посоветует ЗНАЮЩИЙ человек, а получается что твои знания ограничиваются "Да, ахахаха, ты бы еще чень посоветовал, ЛОЛ" Других веских аргументов я не увидел.
Странно, что у тебя "Маленький", ассоциируется только с размером. Неловко наталкивает на мысль о .... комплексе