Злой и опасный m22b

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Залез по делам на AlliedModders, и случайно увидел эту тему: Please never trust to site : Hlmod.ru - AlliedModders

Кто что думает на эту тему? Никто случайно не имеет связей с админами AM? Я считаю, что это как минимум неприемлемо заниматься клеветой)

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Оффтоп

Андрей71

Участник
Реакции
24
ему тут бан дали что ли?с чего вдруг он так о форуме говорит?

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966

Sasha7

Добрая душа
Реакции
50
Жаль парня, человек был хорош)
Настолько хорош, что обосрал тот сайт откуда вылез, где хоть чему то научился. Не смешите. Создал тему на АМ, добился внесения в blacklist плагина автоматической покупки токена, чему несказанно рад в свойственной ему манере пририсовав смайлик. Заметьте он сам юзает этот плагин, чёрт одним словом, сорри. Темку свою на АМ подчистил, но я вкладку не обновлял, вот скрин с его постом, выводы ясны, как день

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    199.3 КБ · Просмотры: 82

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Drumanid, я полагаю, фениксу достаточно немножко изменить плагин сейчас и заставить обновить его у всех админов, если есть автоапдейтер для него, и вуаля, проблема решена.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
С таким количеством драм нам придётся заводить свой подкаст и рубить бабло на рекламе.

@Серый™, @Sasha7, в теме всё равно висит первый ответ с полной цитатой сообщения.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Это само собой, просто тут факт сидорского отношения к людям.

Update blacklist.plugins.txt · alliedmodders/sourcemod@0a45b6c · GitHub

asherkin committed on GitHub 3 days ago

3 дня назад, так что он не как не мог повлиять той записью (которая "today") на добавление плагина в черный список...
Вы сначала разберитесь а потом уже пишите...

Сверху Снизу