Тема создано в 2008 году Поиск плагиновЗдравствуйте, скиньте ссылку на этот плагин. Нужно выделение зоны с логотипом по ребрам куба.. видел на кубершоке на бхопе и не только там. Спасибо. (нужно просто выпилить саму зону)
Да я уже пытаюсь найти, но по такому описанию это сложнопрошу прощения)
не оно случаем?[CS:S/CS:GO] - shavit's simple bhop timerЗдравствуйте, скиньте ссылку на этот плагин. Нужно выделение зоны с логотипом по ребрам куба.. видел на кубершоке на бхопе и не только там. Спасибо. (нужно просто выпилить саму зону)
Та я тоже первым делом нашел это.. но по видео видно что там нет движущейся линии с логотипом как на куберкокеДа я уже пытаюсь найти, но по такому описанию это сложно
Распиши подробней
Сообщения автоматически склеены:
не оно случаем?[CS:S/CS:GO] - shavit's simple bhop timer
я на нём не разу и не былТа я тоже первым делом нашел это.. но по видео видно что там нет движущейся линии с логотипом как на куберкоке
я на нём не разу и не был
Не совсем понимаю где именно тебе лого нужно, на самом кубе?
Вот кароче тут слив кибер фигни, но там 2020 год, может найдёшь то что тебе нужно [Название плагина] Слив информации о плагинах с серверов CyberShoke "Топ кодеры"
На киберхерне плагины приватные большей частью. аналог ты если и найдешь, то он будет более скуден в функционале.
Я бы проверил на всякий случай. На самом деле текстурка там вроде движется, и на Сайбере она просто замененаТа я тоже первым делом нашел это.. но по видео видно что там нет движущейся линии с логотипом как на куберкоке
АХАХАХАХ ясно))На киберхерне плагины приватные большей частью. аналог ты если и найдешь, то он будет более скуден в функционале.
Так что либо на заказ, либо живи с этой мыслью. =)
может просто текстурка анимирована?Та я тоже первым делом нашел это.. но по видео видно что там нет движущейся линии с логотипом как на куберкоке
Судя по качеству скорее всего так и естьможет просто текстурка анимирована?
Ну там такие приватки шо боже упаси заказать за 50 рублейНа киберхерне плагины приватные большей частью