[ZR]CSS v92 Плагины на заказ [Будет оплачено по договорённости]

Seven_Devils

Участник
Реакции
0
Привет всем, может ли кто-то помочь?

1.
[ZR]Wallwallking
- Привязка по классам. (Пример: Игрок выбирает класс зомби, - "чужой". Как только класс "чужой" активируется, у игрока автоматически работает "карабкание" по стене.
- Привязка по флагам. (Пример: Игрок с дополнительным флагом "s" автоматически получает возможность "карабкаться" по стенам независимо от выбранного класса зомби.
• Что бы не было исполняемых команд: sm_wallwalking {client}. Что бы люди не могли использовать "карабкание" В общем, хотелось бы вот так автоматизировать немножко.
• И да, что бы у зомби это работало не постоянно, так как будет притягивать ко всему что есть на карте, а лишь когда игрок удерживает "пробел" (space) на клавиатуре.

2.
[ZR]Lasermines. (Мне нужна помощь, в интернете ничего не нашел.)
- В общем с самого появления моего сервера, у меня возникает проблема.
- Когда идёт отчет до заражения первого зомби, КТ или Т ставят лазер, и убивают друг друга им.
- То есть, когда КТ ставит лазер, лазер должен думать что Т это сокомандный игрок, и так же наоборот Т=КТ. То есть КТ=Т(Humans) vs Zombie.
• Могли бы вы мне помочь разобраться с этим? В данный момент я использую плагины:

• "[CS] Lasermines" (1.5.5) by FrozDark
• "[ZR] Lasermines" (1.4.3) by FrozDark

3. [ZR]Antidote.
• Антидот/лекарство для зомби.
- Привязка клавиатуры (Пример: Игрок нажимает на клавиатуре "N" и способность активируется)
Условия: 1) Игрок зомби. 2) Игрок не "первый зомби". 3. Использовать способность 1 раз на раунд. 4. Игрок зомби становится человеком с тем же снаряжением, которое было куплено вначале раунда.
- Привязка по флагам (Пример: Игрок с дополнительным флагом "s", при заражении от другого игрока, получает возможность один раз за раунд использовать способность "антидот" при нажатии "N").

Очень надеюсь на помощь, естественно не бесплатно. Готов заплатить по договорённости.

DarkerZ

Участник
Реакции
176
На 2 вопрос - либо перегнать всех в кт до заражения, либо привязать эти плагины к инклуду zr (ishuman iszombie вместо getteam или игнорить до ивента заражения)
Сообщения автоматически склеены:

Ну и по хорошему было написать zr какой юзаете. Их есть несколько вариантов

• Мне нравится
Реакции: Kewn

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
1) Делал давно такое есть готовый
3) Делал 2 разных типов антидотов, но и ваш могу сделать будет третьим

• Мне нравится
Реакции: Kewn

Seven_Devils

Участник
Реакции
0
Всем спасибо, можно закрыть тему. Сделали всё качественно.

Сверху Снизу