ZR DecapiTation создать плагин

Night Fighter

Участник
Реакции
134
нужно создать плагин для зомби мода, чтобы при попаданий определенного количества урона по HBOX скина, отлетела часть игровой модели (пример: зомби скин из игры HL2 "poison" addon_uploads_1499960101_3754560629.jpg, где при попадания в определённого хеткраба он отлетает)
скины попробую сделать я, может колоборацию какую нибудь сделаем, я скины ,а кто то плагин будет продавать, или озвучьте сумму плагина.

п.с. Плагин отрыва головы уже есть, может там не сложно поменять на урон в определенный HBOX.

Последнее редактирование:

Night Fighter

Участник
Реакции
134
Вот какой то есть, работает или нет понятия не имею
.
дело в том что, чтобы использовать этот плагин надо 3 модели, цельный, без головы и отдельно голова, я же хочу использовать 1 скин, и в нем уже будет встроен все 3, 4 или 5 состоянии скина

Будут использованы submodels скина

Nebraska

Участник
Реакции
293
дело в том что, чтобы использовать этот плагин надо 3 модели, цельный, без головы и отдельно голова, я же хочу использовать 1 скин, и в нем уже будет встроен все 3, 4 или 5 состоянии скина

Будут использованы submodels скина
с одной моделью будет довольно-таки сложно, ибо придется имитировать поведение игрока с нуля, играясь с анимациями, такое себе.

Night Fighter

Участник
Реакции
134
с одной моделью будет довольно-таки сложно, ибо придется имитировать поведение игрока с нуля, играясь с анимациями, такое себе.
А анимации тут причём? Ты знаешь как устроен стандартный скин hl2 , там используются submodels и они меняются, и все это в одном скине а не используется несколько

Хочу реализовать отрыв конечностей и кусков частей тела

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
нужно создать плагин для зомби мода, чтобы при попаданий определенного количества урона по HBOX скина, отлетела часть игровой модели (пример: зомби скин из игры HL2 "poison" Посмотреть вложение 92921, где при попадания в определённого хеткраба он отлетает)
скины попробую сделать я, может колоборацию какую нибудь сделаем, я скины ,а кто то плагин будет продавать, или озвучьте сумму плагина.

п.с. Плагин отрыва головы уже есть, может там не сложно поменять на урон в определенный HBOX.
Как вариант, можно взять плагин Equipments и моделям сделать хп (указать будут ли эти модели простреливаться и наноситься урон еще и игроку или пока не уничтожишь их, урон по игроку проходить не будет).
Я так накинул модель танка на игрока 🤣
Но моделей все равно нужно несколько...

Сверху Снизу