Source_Hack, будь любезен друг, проверь плагин, у самого времени нет на это.
Александр Шемелин Участник Сообщения 11 Реакции 0 19 Апр 2015 #21 Source_Hack, будь любезен друг, проверь плагин, у самого времени нет на это.
Reiko1231 AlexTheRegent Сообщения 508 Реакции 1,335 19 Апр 2015 #22 The End Is Near... написал(а): Проверял плагин без ЗР, не думаю, что дело в нем. Может радиус увеличите? Проверил повторно, все работает Нажмите, чтобы раскрыть... Как раз одна ошибка именно в этом: C-подобный: if (IsClientInGame(i) && ZR_IsClientZombie(i) && IsPlayerAlive(i)) Для ZR важно, чтобы при проверке ZR_IsClientZombie\ZR_IsClientHuman клиент был живым. Поэтому нужно переставить проверку местами: C-подобный: if (IsClientInGame(i) && IsPlayerAlive(i) && ZR_IsClientZombie(i)) Иначе при наличии хотя бы одного мертвого игрока на сервере будет ошибка, которая остановит выполнение скрипта.
The End Is Near... написал(а): Проверял плагин без ЗР, не думаю, что дело в нем. Может радиус увеличите? Проверил повторно, все работает Нажмите, чтобы раскрыть... Как раз одна ошибка именно в этом: C-подобный: if (IsClientInGame(i) && ZR_IsClientZombie(i) && IsPlayerAlive(i)) Для ZR важно, чтобы при проверке ZR_IsClientZombie\ZR_IsClientHuman клиент был живым. Поэтому нужно переставить проверку местами: C-подобный: if (IsClientInGame(i) && IsPlayerAlive(i) && ZR_IsClientZombie(i)) Иначе при наличии хотя бы одного мертвого игрока на сервере будет ошибка, которая остановит выполнение скрипта.
The End Is Near... Russian Roulette Сообщения 874 Реакции 691 19 Апр 2015 #23 Reiko1231 Может быть и так, хотя если так, то почему приостановит, подозрительно
S Source_Hack Участник Сообщения 65 Реакции 7 19 Апр 2015 #24 Проверил с большим радиусом, работает, но эффект ослепление остался, и как бы не замораживает а обездвиживает, именно зомби после инфекции.
Проверил с большим радиусом, работает, но эффект ослепление остался, и как бы не замораживает а обездвиживает, именно зомби после инфекции.
R1KO fuck society Сообщения 9,457 Реакции 7,786 19 Апр 2015 Команда форума #25 The End Is Near... написал(а): то почему приостановит Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что пойдет LogError и весь блок дальше не будет выполнятся (включая цикл)
The End Is Near... написал(а): то почему приостановит Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что пойдет LogError и весь блок дальше не будет выполнятся (включая цикл)
The End Is Near... Russian Roulette Сообщения 874 Реакции 691 20 Апр 2015 #26 R1KO Серьезно? Но я немного не про это, просто не вижу смысла делать проверку, зависимую от IsPlayerAlive
R1KO Серьезно? Но я немного не про это, просто не вижу смысла делать проверку, зависимую от IsPlayerAlive