В след. раз используй поиск.
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1995988 дальше сам.
Турели
Скомпилировать не могу. Ошибка basestock
Турель сделали под заказ. Кому нужна рабочая пишите в лс.
Если бы сыграл в Half-Life или Portal все было бы понятно)Hejter, можешь объяснить смысал плагина?:-D
Выложи сюда пожалуйста.Может многим будет интересно.Турель сделали под заказ. Кому нужна рабочая пишите в лс.
Дай ссылку на плагин. Если не сложно.Мало кому теперь она нужна будет, ведь neatek выложил свои плагины, среди них есть турель.
AlliedModders - View Single Post - [CSS] TurretДай ссылку на плагин. Если не сложно.
Увы, не пашет (((
Я пост обновил, скачай и проверь. А тебе на какую игру?Увы, не пашет (((
Я его пробовал уже.
Видел на каком-то сервере. Там турель ставилась по команде "!турель"
Ок. Щас проверим.Я пост обновил, скачай и проверь. А тебе на какую игру?
Турель из поста работает. Но! После ее установки, если по ней выстрелить или нажать на клавишу E, тупо падает на землю.
а какое поведение у турели должно быть?если по ней выстрелить или нажать на клавишу E, тупо падает на землю.
Стоять там где я ее поставил. А не так, чтобы любой игрок мог ее свалить и по всей карте катать.а какое поведение у турели должно быть?
Для какого баланса? У меня зомби мод. Я играл на сервере с турелями. И там она не падала. Вполне нормально можно подбежать, и заразить человека. Труднее, но всё же вполне возможно.@MaEStro71, ну дак, это вполне нормально)
Не будет же она постоянно стоять как скала и хрен как ее отключишь)
Это видимо для баланса сделано
Команда для создания турели !turret.Стоять там где я ее поставил. А не так, чтобы любой игрок мог ее свалить и по всей карте катать.
--- Добавлено позже ---
Для какого баланса? У меня зомби мод. Я играл на сервере с турелями. И там она не падала. Вполне нормально можно подбежать, и заразить человека. Труднее, но всё же вполне возможно.