Звук любого голосования

SM_MA_Bounty

Участник
Реакции
39
Звук любого голосования SM

Господа знатоки не подскажите ли, как сделать чтобы в СМ при начале/конце любого голосования проигрывался звук как в мани?

в настройках самого СМ я этого не нашел, нашел мапчойсер со звуком - но это только голосование за карту, а нужно чтобы любое голосование звучало.

Или для этого понадобится переписать все плагины связанные с голосованием, так чтобы они читали CVarы от мапчойсера (чтобы к каждому свои не делать), и в соответствии с ними проигрывали звук?

А может быть есть какой плагин? ведь голосования же все основаны на вызове меню у клиента, я пологаю их как то можно обобщить.......

Последнее редактирование:

mihaput

Участник
Реакции
166
maza511, ему надо чтоб звук был для любого голосование, а не только голосования за карту....

SM_MA_Bounty

Участник
Реакции
39
В той теме это есть.

Действительно есть, не заметил, но не совсем то что нужно - я имел ввиду вообще любое голосование - mapchooser, basevotes, funvotes, playervotes

фанвотес я тоже юзаю - я его немного переписал - добавил пару своих голосований и убрал с меню не нужные

На сколько я понял из темы про мапчойсер maza511 переписал плагин basevotes под звуки, а исходником не делится, хотя плагин работает нормально - я пробовал.

нужно понимать вывод такой: открывать исходник каждого плагина для голосования и писать туды поддержку звука - это единственный вариант.

Или всеже есть вариант проще? Может можно перехватить вызов любого голосования, и сделать отдельный плагин добавляющий звуки? если так реально - направьте в какую сторону рыть (что и чем перехватывать)?

Сверху Снизу