123

over_trax

Участник
Реакции
488
Тут пиши условия, никто не будет писать тебе в вк.
Мастеров на форуме хватает что бы самому себе спонсором стать, ты должен предоставить явную выгоду, что бы вообще был смысл вкладывать деньги.

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Ты хочешь заработать на CS:GO, но при этом не хочешь в этом вкладывать свои деньги? А зачем тогда людям вкидывать в тебя деньги, если они могут без лишней прослойки создать свой проект?

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Сервера CS:GO как заработок
Понятно, очередной бизмен.
Вообще я WEB-дизайнер и битмейкер, хорошо в этой сфере работаю, но никак не могу найти себе клиентов.
А ты думаешь что в дальнейшем найдешь себе клиентов?)
Наивный, это же

Я в дальнейшем буду вкладывать суммы на проект, но на данный момент нету денег, а проект хочется создать.
Смысл? Если допустим найдется спонсор, выложит несколько деревянных на проект, ты ничего не заработаешь на своих умениях, так как
Сейчас туго с деньгами, доллар повышается, Россия)
И как ты с ним будешь расплачиваться?)
Пункт про процент с дохода и ПРИВИЛЕГИЮ на сервере, который он полностью оплачивает полностью убили.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Хм, кто-то смог прочесть его сообщения от которых у меня глаза вытекают?
Так надругаться над форматированием текста.
Просто ты не WEB-дизайнер
----
Попозже в Юмор тему перенесу.

over_trax

Участник
Реакции
488
Хм, кто-то смог прочесть его сообщения от которых у меня глаза вытекают?
Так надругаться над форматированием текста.
я читаю комментаторов его постов и примерно пытаюсь понять о чем идет речь 🤪

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
Просто ты не WEB-дизайнер
И слава богу что не такой дезигнер.
Сообщения автоматически склеены:

over_trax, судя по картинке из первого сообщения, сделанной в паинте, ТСу срочно нуно чтобы ему кто-то забашлял на аренду сервака.
Остальное не читал по указанной выше причине.

gtixon

Участник
Реакции
401
Вообще я WEB-дизайнер и битмейкер, хорошо в этой сфере работаю, но никак не могу найти себе клиентов.
Сервера CS:GO как заработок, хочется денег и игроков, приятно же видеть когда играют на твоем проекте,
Могу только собрать сборку и настроить ее, писать плагины даже не пробовал, но в чем то я может быть шарю в программировании.
Веб-дизайнер - без клиентов.

Я президент - без государства.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
😂 Ох... Сколько же Вас еще-то таких эдаких будет "МАМКИНЫХ БИЗНЕСМЕНОВ"??!

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Если кто-то вдруг хотел послушать его "биты" - не стоит, я уже послушал и настрадался за всех вас.
Оффтоп

appleexsw

Участник
Реакции
6
На что ты рассчитываешь не имея даже 400 рублей в кармане на самый дешёвый хостинг? Люди которые имеют возможность стать спонсорами какого-либо проекта, не будут вкладывать деньги в ноунейм чела с непонятно какими скиллами в создании серверов 🙃

Последнее редактирование:

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Тут конечно можно было бы не искать спонсоров а просто пойти на какой нибудь проект Администратором, помогать развивать и получать какие то новые знания для себя.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Ищу админов на сервера, соц пакет, дмс, премии. Возможны командировки между серверами.
От нас бесплатно: чай, кофе, виски, печенье, женщины.

Сверху Снизу