128-255 слотов на сервер?

valerastar

Участник
Реакции
4
Скажите пожалуйста, как обмануть серверные слоты? Знаю сервер, у них сервер автоматически удваивает онлайн на сервере, и переменная maxplayer имеет вообще нереальную цифру!
Например на одном сервере играют 50 игроков, максимально можно 64, так в мониторингах и в списке серверов показывает якобы на нём играют 100 игроков, и максимум 128. Видел даже и с 255 макс. слотов... Гуглил, искал, рыл, на английских сайтах читал, нигде не сказано что это вообще такое, и как это сделать.
Если кто знает, скажите плиз.
Спасибо

code++

Участник
Реакции
129
Скажите пожалуйста, как обмануть серверные слоты? Знаю сервер, у них сервер автоматически удваивает онлайн на сервере, и переменная maxplayer имеет вообще нереальную цифру!
Например на одном сервере играют 50 игроков, максимально можно 64, так в мониторингах и в списке серверов показывает якобы на нём играют 100 игроков, и максимум 128. Видел даже и с 255 макс. слотов... Гуглил, искал, рыл, на английских сайтах читал, нигде не сказано что это вообще такое, и как это сделать.
Если кто знает, скажите плиз.
Спасибо

Значит раньше на этом ип был сервер csgo но сейчас на этом ип адересе другой сервер стоит типо samp или minecraft вот и все

pashek71

Участник
Реакции
43
valerastar, на арене знакомые давали доступ к севреру(vps), там можно было поставить до 128 слотов через пу.

Последнее редактирование:

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Возможно это стоит плагин типо такого как изменения название игры.То что меняется количество слотов и игроков на сервере .а на самом деле игроков играет меньше а показывает больше .
Блин это в КС Го тема я просто видел сервера с КСС такие

Последнее редактирование:

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
На арене можно до 128 поставить.
attachment.php

Вложения

• gteaWvD6mpU.jpg
    gteaWvD6mpU.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 57