[16/04/2013] Обновление CS:S v78 (SteamPipe)

scenarist2

Участник
Реакции
0
Еще последний вопрос, у меня есть сервер css 77, его нельзя обновить до 78? там очень много плагинов прикольных
Если можно то как?

Шурик Фегурик

Участник
Реакции
9
scenarist2, Серв скачай новый а со старого сохрани папки cfg-addons-sound ну и если есть модели то папки с моделями.Потом в новый кинь и всё(ну кроме того что нужно еще будет геймдату обновить)

HappyRabbit

Участник
Реакции
4
парни:) еще раз прошу мне обьяснить, куда кидать звуки сервера, и какой путь до них писать в плагинах:)

STRIKER Old Fox

Участник
Реакции
12
Может кому то поможет...
Сделал копию папки cstrike старого сервера, потом полностью его удалил и скачал новый сервер через стим, после этого перекинул туда все папки недостающие и файлы - вся работает как и прежде и плагины, и музыка и т.д. Правда у тех у кого сервера на хостерах и есть панель управления - может не запустится сервер (через баник без проблем после корректировки), т.к. строка запуска сервера тоже немного поменялась, просите хостеров откорректировать в панели строку запуска.

HappyRabbit

Участник
Реакции
4
Шурик Фегурик, какому старому способу:) где ты нашел папку саунд:)

tolya122

Участник
Реакции
0
также как и на старом
3c53c64b90d9.jpg

sergeant

Участник
Реакции
2
стоп.. вы через root сервера закачиваете?!

shibata

Участник
Реакции
1
Думаю есть. Так как под рутом, файлы будут создаваться с правами рута. Потом прийдется либо запускать серв под рутом, либо менять права файлам.

Barkass1992

Участник
Реакции
0
если у меня серв на хостинге, то как обновить его до 78 версии?

zloykif

Участник
Реакции
21
1) 78 версии нет и не будет (хотя может люди и продолжат считать по старой схеме xD) 2) лучше не обновлять а собирать с нуля

Bronezavr

Участник
Реакции
2
Ребят у кого нибудь через админку карту можно поменять? у меня вообще в админке такого пункта нету :D

B

bigbrain911

Многим игрокам почему то не видны спреи, свои они ставят и некоторые игроки видят, я допустим не вижу ни свой спрей ни чужие и таких очень много, кто то еще сталкивался ?

Сверху Снизу