[16/04/2013] Обновление CS:S v78 (SteamPipe)

Сергей Божко

Участник
Реакции
0
Подскажите плс, почему FASTDL перестала на 78 версии работать? Конструкция поменялась? Если да, то как теперь настроить?

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Народ,хотел спросить,у меня не докачало файлы при скачке сервера на линуксе или так и должно быть?
больше нету maplist.txt и mapcycle.txt но есть какойто маплист в папке /cfg ,так и должно быть ?
и есле их добавить снова в папку /cstrike/ они будут функционировать как раньше?
Так как на винде все как и раньше распологаеться

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Если проблемы с картами в стандартных плагинах то редактируем maplists.cfg в addons\sourcemod\configs находим там
PHP:
"default"
	{
		"target"		"mapcyclefile"
	}
и меняем на
PHP:
"default"
	{
		"file"		"cfg/mapcycle.txt"
	}
Путь можете свой написать, где у вас находится mapcycle.txt .
P.S. В последних снапшотах см может это быть исправлено, так как одним обновлением этот файл переместили в папку cfg .

SaInT.P, Сервера линь и винды не отличаются расположениями файлов, наверно после одного обновления у тебя остался мусор.
Да, в стандарте осталось одно место куда надо прописывать карты.

sintez, про nextmap могу сказать одно, нужно его править, в нём прописано где брать список карт, попробуй обновится до последнего снапшота см. Думаю там это исправили. Так как переменная mapcyclefile ссылается на старый путь расположения mapcycle.txt, а где править этот параметр я не знаю.

У меня нет таких проблем, стоит http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/4331-ultimate-mapchooser-3-4-4-a.html , у него свой список карт.

Последнее редактирование:

sintez

★CS.ORG.RU★
Реакции
45
Серый™ в последних снапшотах не исправлено ничего, править надо самому ручками а разрабы толи не знают и хрен их знает)

Таже ошибка в консоли стоит последний снапшот

Оффтоп

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
sintez, думаю пока что простое решение это хранить mapcycle.txt в старом месте и в новом, пока см не профиксят.

Ну можно ещё кое-что попробовать изменить в плагине.
В плагине nextmap найди вот это
PHP:
	if (ReadMapList(g_MapList, 
			g_MapListSerial, 
			"mapcyclefile", 
			MAPLIST_FLAG_CLEARARRAY|MAPLIST_FLAG_NO_DEFAULT)
		== INVALID_HANDLE)
и замени это "mapcyclefile" на CONFIG_DIR (без кавычек)
И в самом начале добавь
PHP:
#define CONFIG_DIR "cfg/mapcycle.txt"
где идут строчки
PHP:
#include <sourcemod>

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Серый™ в последних снапшотах не исправлено ничего, править надо самому ручками а разрабы толи не знают и хрен их знает)

Таже ошибка в консоли стоит последний снапшот

Оффтоп
чтоб эта ошибка пропала я закинул маплист и мапкукле как раньше в cstrike ,чтоб пропала ошибка и все

wiskas243

Участник
Реакции
0
Собрал зомби сервер на 78 версии и при заходе на сервер он падает.
На сервере установлены только стандартные плагины sourcemod и нечего лишнего. Падает именно из-за плагина zombiereloaded-3.1-r733. Подскажите почему такое может быть ? в логах все чисто.

sergeant

Участник
Реакции
2
Привет всем, подскажите пожалуйста... Из-за чего может быть такая нагрузка на процессор при скачке сервера через steamcmd?
lgte2fe.png

sergeant

Участник
Реакции
2
Причём тут Ванга, я говорю когда начинаю скачивать сервер, тогда нагрузка на проц начинает подниматься, другие действия не делал - только скачивал сервер

Сверху Снизу