Закрыт 1game.ua

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brody

Участник
Реакции
1
Я бы предпочел этот хостинг:)
Есть в принципе все что нужно.
Локация - Киев.
Веб-хостинг и downloadurl бесплатны.
Безграничное дисковое пространство.
Тарифы - от 6 до 10 грн/слот, в зависимости от конфигурации сервера.
Нет отдельных панелей управления(как у некоторых хостингов) - сама панель в твоем акке на сайте провайдера.
Хостинг почти полностью автоматизирован. Впервые увидел, как сервер создается прямо передо мной) Не нужно дожидаться, пока дяденька провайдер отреагирует и установит сервер.

Скрин >> host.JPG

Последнее редактирование:

BatyaMedic

Участник
Реакции
127
Я так думаю там отмерили среднее время загрузки сервера с SteamCMD и написали простой скрипт на время.
Могу и ошибаться.

BenjaminPaul

Code is poetry
Реакции
220
Я так думаю там отмерили среднее время загрузки сервера с SteamCMD и написали простой скрипт на время.
Могу и ошибаться.
Ты не далекий человек...

Я человек, который делает свою игровую панель, и я могу тебе сказать с полной уверенность что сервер не загружается через SteamCMD.
Он просто копируется из папки шаблона серверов в папку пользователя.
Обновление также происходит, шаблон обновляется и остальные пользователи тоже. (хотя обновление можно сделать и через SteamCMD).
Насчет времени, да, отследить я хз как его. Можно просто сделать круглешок который будет индикатором, крутиться - устанавливается, не крутится - установлено.
А вот как у них реализован прогресс бар, это реально интересный вопрос.

PS: Сайтик мне понравился. Только опять ни адреса, ни телефона) Ни лицензии на сайте.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Ты не далекий человек...

Я человек, который делает свою игровую панель, и я могу тебе сказать с полной уверенность что сервер не загружается через SteamCMD.
Он просто копируется из папки шаблона серверов в папку пользователя.
Обновление также происходит, шаблон обновляется и остальные пользователи тоже. (хотя обновление можно сделать и через SteamCMD).
Насчет времени, да, отследить я хз как его. Можно просто сделать круглешок который будет индикатором, крутиться - устанавливается, не крутится - установлено.
А вот как у них реализован прогресс бар, это реально интересный вопрос.

PS: Сайтик мне понравился. Только опять ни адреса, ни телефона) Ни лицензии на сайте.

Получить оставшееся время распаковки архива не сложно.

Oscolok

Участник
Реакции
1
Панель у них просто класс, про качество не могу сказать, но панель хороша.

hotlife157

Участник
Реакции
8
Хостинг хороший пинг отличный просто))Советую этот хост ребята

onik

Участник
Реакции
37
Кто пользовался хостингом 1game.ua или пользуется?
Как он вам?
Был опыт. Сервера слабые, частые ддос атаки да такие, что сервер может не работать на протяжении целого дня. Тех поддержка Хамоватая, никогда не признает свою вину и будет делать из тебя последнего дурака.
У меня был опыт больше с ксс в34 и чутка с кс го, но давно, не знаю как щас с кс го. Больше всего удивило, что на ксс в34 не возможно даже поставить см 1.7.3, сервер просто не будет включаться, даже элементарных библиотек не было на их ОС. Можно написать все проблемы, что у них были, но это будет долго.
Не стоит там ничего брать, только потратишь время и деньги.

yarikdds

Участник
Реакции
0
Был опыт. Сервера слабые, частые ддос атаки да такие, что сервер может не работать на протяжении целого дня. Тех поддержка Хамоватая, никогда не признает свою вину и будет делать из тебя последнего дурака.
У меня был опыт больше с ксс в34 и чутка с кс го, но давно, не знаю как щас с кс го. Больше всего удивило, что на ксс в34 не возможно даже поставить см 1.7.3, сервер просто не будет включаться, даже элементарных библиотек не было на их ОС. Можно написать все проблемы, что у них были, но это будет долго.
Не стоит там ничего брать, только потратишь время и деньги.
Лет 7 назад брал у них. Таже ситуация. Сказали Что V34 поставят потом просто морозились ( Деньги не вернули ) Написал про это на форуме NAVI ( за что и получил бан ) На форуме была переписка с ТП
ТП находится в Одессе, Офиса в Киеве нету.

Kuntsaito

Участник
Реакции
31
Хостинг мягко говоря, не очень. Техподдержка никакая, вариации ответов: переустановите сервер, отключите плагины, звоните своему провайдеру. Панель хоть и красивая и свежая, но глючит. Со связью там тоже не все ОК, если по Украине еще кое как, то ближнее зарубежье постоянно жаловалось на лаги и замирания на пол секунды. Пару раз сервер гасили флудилками, защиты от этого нет и ничего предложить не могут. Железо - xeon x5650, xeon e3 1230 v2. Единственное, что могу порекомендовать там держать - сервер без плагинов с единственной картой dust2 или mirage, в остальных случаях гарантирован ежедневный геморрой. Список плагинов никакой, половина устарели, половина глючит или нет перевода, хоть таковой и существует.
sm plugins list.png

Есть, точнее когда-то был файл менеджер, для справки временно - это уже более полгода как.
2017.png
Еще немного скринов красот местных.
modes.png nastr.png

Problems? Техподдержка поможет, уверяю.
horosho 4to ne poslali na.png vse stabilno, dudosa net.png
Еще несколько раз у них отваливался сервер БД, один раз переполнялся диск. Несколько раз из сервера самопроизвольно исчезали файлы. После чего файл менеджер из панели удалили, и все стало ок. При смене карты сервер иногда может провиснуть секунд на 40, прежде чем запустить новую карту.

Стоят их услуги на сегодняшний день крайне недешево, слотовых и т.д. вариантов больше нет (дурной пример заразителен?), есть только вариант за 600 грн, в рубли пересчитайте сами. Думайте сами, стоит ли там что-то размещать, учитывая то, что за эти деньги можно найти предложения намного лучше.

P

Poseidon959

Хостинг мягко говоря, не очень. Техподдержка никакая, вариации ответов: переустановите сервер, отключите плагины, звоните своему провайдеру. Панель хоть и красивая и свежая, но глючит. Со связью там тоже не все ОК, если по Украине еще кое как, то ближнее зарубежье постоянно жаловалось на лаги и замирания на пол секунды. Пару раз сервер гасили флудилками, защиты от этого нет и ничего предложить не могут. Железо - xeon x5650, xeon e3 1230 v2. Единственное, что могу порекомендовать там держать - сервер без плагинов с единственной картой dust2 или mirage, в остальных случаях гарантирован ежедневный геморрой. Список плагинов никакой, половина устарели, половина глючит или нет перевода, хоть таковой и существует.
Посмотреть вложение 29818

Есть, точнее когда-то был файл менеджер, для справки временно - это уже более полгода как.
Посмотреть вложение 29819
Еще немного скринов красот местных.
Посмотреть вложение 29820 Посмотреть вложение 29821

Problems? Техподдержка поможет, уверяю.
Посмотреть вложение 29822 Посмотреть вложение 29823
Еще несколько раз у них отваливался сервер БД, один раз переполнялся диск. Несколько раз из сервера самопроизвольно исчезали файлы. После чего файл менеджер из панели удалили, и все стало ок. При смене карты сервер иногда может провиснуть секунд на 40, прежде чем запустить новую карту.

Стоят их услуги на сегодняшний день крайне недешево, слотовых и т.д. вариантов больше нет (дурной пример заразителен?), есть только вариант за 600 грн, в рубли пересчитайте сами. Думайте сами, стоит ли там что-то размещать, учитывая то, что за эти деньги можно найти предложения намного лучше.
Примерно тоже самое хотелось бы сказать, но, к сожалению, в Украине хостингов игровых и так всего 3: gamehost, cshost, 1game (unreal за хостинг не считаю с их железом) ,с этой троицы он лучший. Gamehost часто лежит панель, пришлось съехать недавно 1гейм. То, что они про ДЦ пишут - бред, cshost тоже на Colocall,держал у них на Х5650 и фризов было в разы меньше(на карте от моего хорошего друга xtance - dm_royale, он не Бог оптимизации☺: ) 64тик,32слота с просадками, но без лагов сервер тянул, что не можно сказать про 1game, на моей локации Е3 123х, всего 5 серверов го, 1 1.6 и 1 сурс, но моментами прыгает sv/var даже на пустом сервере, IP кидать нет желания, вдруг ещё аккаунт блоканут х)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу