2 вопроса: про маршрутизатор и слот для оперативки

Ruslan Arzukulov

Участник
Реакции
0
У меня вопрос, у маршрутизаторов как я понял есть своя максимальная скорость, которую он может пропускать?
Действительно ли это так?

И ещё 1 вопрос, я щас собираю себе комп.
Материнская плата ASUS P8B75-M LX PLUS
Оперативная память: 2x8гб
Блок питания 300W 20x4 пин
Жесткий диск 250гб
Процессор Intel i5 - 3.2гц

Есть 2 слота под оперативу, материнка может держать 16гб...
Назовем слоты DDR3_1 и DDR3_2.
Так вот, DDR3_1, если я туда вставляю 1 оперативку, а DDR3_2 оставляю пустой, то когда включаю комп экран пустой, No Video Input.
Если в оба слота поставлю, то тоже самое, но если вставлю плату в DDR3_2 и DDR3_1 пустой, то комп запускается и работает.
Оперативки одной компании, покупал вместе, в 1 упаковке, процик поддерживает 2 канальные...

Я думаю дело в блоке питания, но щас нету блока питания 24x4, тока 20x4...
Может быть кто-то сталкивался с подобным и знает наверника в чем дело?

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
1. Есть, у фали 54 у обычного 100, это обычные, но есть и более серьезное оборудование, а вообще в характеристиках все написано.
2. Ну если ты вставляешь память в двух канальный разъем будь добр и вторую установи, как то так, опять же подробности можно и в инете глянуть.
Это информация к размышлению.

Ruslan Arzukulov

Участник
Реакции
0
Бендер Родригес, если я ставлю 2 оперативки сразу, то получается так же как и с первым случаем, т.е когда стоит в левом слоте оперативка, а во втором пусто, то при включение на экране ничего, так же когда и обе стоят в слотах, на экране ничего.

WINS

Участник
Реакции
97
плашка какая-то битая, иначе никак.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Бендер Родригес, если я ставлю 2 оперативки сразу, то получается так же как и с первым случаем, т.е когда стоит в левом слоте оперативка, а во втором пусто, то при включение на экране ничего, так же когда и обе стоят в слотах, на экране ничего.
Ставишь две подряд? Гнезда по цвету отличаются?

igodsewer

VanillaProject.ru
Реакции
8
А 300 ватт не маловато для такого процессора и такого кол-ва оперативки?

Сверху Снизу