Закрыт 27region

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Оффтоп

Добавлено через 3 минуты

Оффтоп

Так я про то, что вдруг ты что то будешь ещё нужное на web сервере размещать, а директории забыл прикрыть
Как пример - статистика hlstatsx, у большинства папка skripts вообще открыта + спокойно можно глянуть конфиг, а если БД внешняя, то вообще делай с базой всё, что хочешь - это сугубо пример.

Globabee

Участник
Реакции
47
Hejter, не представляю как можно окупить все затраты, если у тебя HNS мод, где нельзя сделать дисбаланс из за привилегий. Думаю может вложиться, открыть паблик, но даже не знаю на сколько паблики себя окупают
Оффтоп

baunty

Участник
Реакции
1
Самый убогий хостинг в истории всех хостингов.
Сам брал данный хостинг и не советую его кому либо использовать.

Переустановил серверак, залил туда SM, и поставил от их сайта Rev-Emu.
При заходе на сервер - он уходит в краши
Убираю Rev-Emu - все идиально.
Ставлю - крашит.

Все остальные "Приватные" плагины" вообще не работают ибо они тупо как текст, т.к он даже их туда не загружает в фтп.
Итог - машина для сбора денег на лошках которые ведутся на слот14р. (как я)
Я брал данный хост по отзывам в группе - Видно накручены.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Долсорон, Мертвая но всегда отвечает по делу и лично мне ВСЕ объясняет в чем я тупанул.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Банально к айпи сайта (gamecms) нужно привязать базу данных сурсбанс...
А в чём проблема-то вручную указать данные от БД в настройках?

Здесь затирают комментарии...
Администрация хостинга не имеет никаких привилегий и возможности затирать комментарии на данном форуме. Возможно, кто-то из модераторов или администраторов затирает по другим причинам (например, нарушение правил).

Очень большой минус - это отсутствие тех. поддержки как таковой...
А где она есть? Её нигде нет. Именно адекватной. А знаете почему? Потому что в большинстве случаев, пользователи задают вопросы, которые уже поднимались где-либо в Интернете, и, соответственно, есть ответ.
Если Вы, как пользователь, не можете сначала попытаться поискать решение своей проблемы в Интернете - это Ваша проблема, а не проблемы у тех поддержки.
Нет такой тех поддержки, у которой нервы были бы железные.

МНЕ ПРОЩЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭТОГО ГОВЕННОГО ХОСТИНГА. ПОСКОЛЬКУ МНОЮ ПРИОБРЕТЕН ДВИЖОК GAMECMS, И ЕГО НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ К ДАННОМУ ХОСТИНГУ СЕРВЕРОВ, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЕХ. ПОДДЕРЖКА МЕРТВАЯ.
Так и не ясно, каким боком здесь виновата тех поддержка хостинга серверов. Вам надо пинать разработчика GameCMS, а не тех поддержку хостинга.

ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЕ УЙТИ С ДАННОГО ХОСТИНГА, ДВИЖОК ВАЖНЕЕ.
Вас никто там и не держал :agree:

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
CS: GO | Хостинг игровых серверов 27REGION

C-подобный:
No-steam версия CS: GO не популярна именно из-за инвентаря, так как большое количество игроков перешло в CS: GO именно из-за возможности украшать свое оружие, выделяться, обмениться и продавать свой инвентарь.

...

Цены дороже чем на сервачке... (csgo 25р слот, даже не указали какой тик 128 или ниже...) + ничего такого необычного чего бы не было у других ...

Позабавило :

После аренды сервера CS: GO, совершенно бесплатно вы получите следующие дополнительные услуги:

- Бан Лист с возможностью привязки своего домена
- FastDL (быстрая загрузка)
- Базу данных MySQL (по запросу)
- Запуск приватных плагинов без их приобретения

Нет мониторинга где бы можно было посмотреть на сервера которые крутятся на хостинге.
Нет вообще вменяемой информации по серверу (той же csgo) могу ли я поставить nonsteam или нет, могу ли я спокойно менять metamod & sourcemod (когда то на дноарене нельзя было... сейчас фиг знает как там...) и т.д.

Вообщем я бы арендовал если бы цена была от 15р за слот (пускай даже не 128 тик) и программа бонусов...

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Долсорон, если панель ISP у вебхостинга, то там можно разрешить доступ к базе.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Скорее всего ты читаешь этот отзыв потому что хочешь арендовать на этом хостинге сервер? Если это так, то скорее закрывай вкладку браузера с сайтом этого хостинга и забудь про него. Потому что:
1. Техподдержка. Это полный 3.14здец, иногда она отвечает две(!) недели. А знаете почему? ПОТОМУ ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ САППОРТ CS:GO - ВЛАДЕЛЕЦ ХОСТИНГА! Ха! Съели?

2. Подозрительные скидки каждые выходные. Ну действительно, разве будет успешный хостинг каждые выходные делать 30% скидку на аренду серверов и 15% на продление?

3. Локации. Локации - это плюс. Есть Москва, Хабаровск, Новосибирск.
4. ПУ. Претензий нет, но не проработаны некоторые мелочи.
5. Машины не очень мощные(слоты все же)
6. Постоянные проблемы. Раз в месяц-два случается какая-нибудь ***ня из-за которой сервера лежат неделю, опять таки главная причина - "отзывчивый" саппорт.

Как итог - лучше взять VDS или DS в ДЦ где хостится ваша локация. Изначально надо будет подзапариться с настройкой, но потом проблем будет меньше.

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Ужасный хостинг, взял тест на 1 день, за этот день не могу зайти на сервер!
Он сразу падает при включении, тп отвечает раз в сутки, и говорит что с сервером все хорошо, никому не рекомендую в общем!

Мировой

Участник
Реакции
53
очень плохой хост не берите у них сервера
сутки сервер весит а деньги капают

Вложения

• 2018-11-27-18-43-host.27region.com (1).png
    2018-11-27-18-43-host.27region.com (1).png
    4.6 КБ · Просмотры: 88

Colder

так и живём..
Реакции
11
я в июле этого года брал там самый дешёвый тариф, так вот, там при подключении к ЧИСТОМУ серверу 15 секунд чёрный экран (на других серверах всё норм), переустанавливал, делал всё что можно было, не помогало (только не писал в тп, на тот момент думал это я где то накосячил, оказалось нет). Перешёл на другой хост - всё прошло. Не советую.
тогда писал с этой проблемы на всякие форумы, никто не ответил.

Последнее редактирование:

naked

Участник
Реакции
18
очень плохой хост не берите у них сервера
сутки сервер весит а деньги капают
у меня уже отвисли все, так да это не красиво
Хостинг не сверх мощный, но за 400 рублей 20 слотов мне кажется вполне адекватно все, с онлайном до 10-12 человек.
Но если вам нужен анти дудос забудьте тут об этом)

Мировой

Участник
Реакции
53
2018-12-07-04-50-host.27region.com (1).png Как вернуть деньги с хоста сервер опять не работает оплачивал с киви
host.27region

Последнее редактирование:

Gordeo

Участник
Реакции
2
Крайне не рекомендую данный хостинг, пусть даже если у вас нет выбора . У этого хостинга крайне скверная защита от DOS, да и тп может молчать месяцами. В моем случае они просто сменили пароль к FTP и ушли в глухой тильд. Так же желает лучшего оптимизация, ибо при онлайне 15-20 тел на сервере - сервак глохнет (при 64 tick, про 124 вообще молчу)

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Крайне не рекомендую данный хостинг, пусть даже если у вас нет выбора . У этого хостинга крайне скверная защита от DOS, да и тп может молчать месяцами. В моем случае они просто сменили пароль к FTP и ушли в глухой тильд. Так же желает лучшего оптимизация, ибо при онлайне 15-20 тел на сервере - сервак глохнет (при 64 tick, про 124 вообще молчу)
DoS защита отсутствует на всех локациях кроме Москвы, в других регионах просто начинают шейпить трафик)

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Вот по этому я и пересел на свой VDS! то что на ДВ нет нормального хостинга да и вообще дата центра, а тут все что происходит с моей VDS все только на моей ответственности! Захотел, увеличил производительность или уменьшил! Включил сколько нужно серверов (по мере возможности VDS) или наоборот выключил! Затраты по минимуму в месяц! Да с защитой от DDOS сложновато, но можно обойтись Mikrotik маршрутизатором (классная штука)
C-подобный:
Processor: Intel Core i7-7700K @ 4.80GHz (8 Cores), 
Motherboard: MSI Z270-A PRO (MS-7A71) v1.0,
Chipset: Intel Xeon E3-1200 v6/7th + Z270,
Memory: 4 x 8192 MB DDR4-2667MHz,
Disk: SSD 240GB,
Audio: Realtek ALC892,
Network: Realtek RTL8111/8168/8411
cpu.jpg

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Уже неделю локация дальний восток лежит и не встает. ТП игнорит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу