Закрыт 27region

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
fEAo8cS91Ik.jpg Screenshot_20190701-133000.jpg Screenshot_20190701-133118.jpg
А вот и пруфы.

Вложения

• Screenshot_20190701-133118.jpg
    Screenshot_20190701-133118.jpg
    95 КБ · Просмотры: 115

RudikS

Участник
Реакции
61
@vadrozh, У них каждую неделю проблемы:) И привык к этому уже не только я, но и игроки...

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Нет, ну а что вы хотели от хостинга, где на сайте даже нет информации об юр.лице или ип?

А их оферту я вчера разбирал в своём дискорде. Продублирую некоторые интересные моменты и сюда. Хотя толку от этой оферты 0) ибо сам «исполнитель» не соблюдает ее.

И так, что следует знать из оферты:

3.6. Исполнитель имеет право приостанавливать обслуживание Клиента без компенсации времени, если арендованный сервер препятствует предоставлению услуг другим клиентам (сильные превышения лимитов ресурсов из за не правильной настройки сервера Клиентом; dos, ddos атаки и т.д. )

Поясняю: если ваш сервер превысит лимиты, либо вас будут ддосить, то ваш сервер отключат на тот срок, пока это всё не прекратится, без какой-либо компенсации. На самом деле, это обычное дело на практике, но знать это стоит.

3.7. В целях поддержания высокого качества услуг, Исполнитель вправе в одностороннем порядке производить смену сетевого адреса и ПОРТА, арендованного Клиентом Сервера (при необходимости – смену места расположения физического сервера в сети Интернет).

Поясняю: в любое время, у вас могут «отжать» айпи адрес, мотивируя это тем, что так будет лучше. В итоге вы можете потерять всех игроков.

4.4. Возврат оплаты не производится. Все средства полученные Исполнителем являются добровольной благотворительностью.

Поясняю: очень интересный пункт. Если перевести его на простой язык, то все деньги которые вы задонатили в хостинг это благотворительность, а взамен они предоставляют вам услуги. Но тут есть ещё один пункт

3.4. Исполнитель имеет право отказать Клиенту в предоставлении услуги без объяснения причин, произведя при этом возврат всех средств, которые были не зачислены в счет Сервера на момент отказа в предоставлении услуг.

И здесь идёт речь об возвращении денежных средств. Но тут ключевое слово «имеет право». Какой можно сделать вывод? Деньги в случае чего вывести можно только при одном условии, что хостинг даст разрешение. Но как вы понимаете, хостингу выгоднее оставить средства либо себе, либо на балансе хостинга. И они на это имеют право.

7.3. Привязывая номер своего мобильного телефона к аккаунту, Клиент дает согласие на его включение в информационные и рекламные списки рассылок.

Думайте перед тем как арендовать сервер где попало. Если не хотите, чтобы ваш сервер исчез в одно мгновенье, молча и без слов, то перед арендой хостинга, впс - читайте оферту, смотрите регистрацию юр.лица или ип, и какие услуги он может предоставлять. Иначе даже если вы захотите судиться, то всё будет сложнее без этого.

RudikS

Участник
Реакции
61
@September, пункт 3.7 произошел со мной неделю назад и они даже не предупредили об этом;D

• Мне нравится
Реакции: NaN

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
@September, пункт 3.7 произошел со мной неделю назад и они даже не предупредили об этом;D

Надеюсь впредь, вы будете внимательнее) всегда со всем ознакамливайтесь, особенно перед тем, как что-то подписать

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Пункт 4.4 просто огонь!!! Всем надо такое взять на заметку, не зависимо от деятельности.

• Мне нравится
Реакции: mika

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
@vadrozh, так а что тут комментировать? По ДВ идут обильные DDOS атаки на все в подряд! Дата-центров тут нет, защиту тут тоже не найти! Только если на западе, а пинг до западных щитов от 90ms и выше! Вот и считайте 90ms до щита и от щита столько же до сервера... Играбельно? Это из-за того что в Новосибирске "горлышко от бутылки"! И кто чтобы не говорил, а центральный провайдер в РФ это всеми "любимый" Ростелеком! И все что на ДВ провайдеры стоят все ветки от RT. А если просить защиту у RT, то они дают их только для Юр. Лиц и за бешеные деньги к тому же до 6 mb/s!

sPonso™

Участник
Реакции
48
Никогда такого не было, и вот опять. Тех.поддержки уже нету, раньше отвечала за 3 дня - уже счастье. На новосибирской локации нет никакого обновления оборудования за 3+ года. Недавно так вообще на Нск локации каким-то образом добавился другой пользователь и получил доступ к серверу. Узнал об этом, когда увидел странные плагины у себя в папке. Про взлом пароля нету речи, так как стоят логи с какого айпи заходили в профиль и там только мой. (удалил его из доступа, но там есть функция "Друзья" и можно добавлять другого пользователя для доступа к серверу, а полного отключения этой функции нету).
В настоящее время такой хостинг даже для установки тестового сервера - себя не любить.

xtxviper

Участник
Реакции
26
Скажу вам проще 27reg стоит на adman.com возьмите там вдс...поскольку переезд не продают физ сервера.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Удивительно, но "хостинг" до сих пор работает, хоть и бьется в конвульсиях. 24/7 висят скидки, владелец хочет видимо побольше кеша срубить пока совсем все не разбежались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу