4PDA заблокирован в РФ

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Статья: 4PDA попал под блокировку в России по требованию владельца «Матч ТВ»
В который раз убеждаюсь в тупости как государственных деятелей, так и отдельных влиятельных личностей.
Шо у нас в Украине блокируют полезные ресурсы, шо в рашке.
Ну, я уже привык много лет сидеть под VPN 24/7, но другим это неудобно.
А что вы думаете по этому поводу? У меня всё.
1621254460731.png

xtance

Участник
Реакции
743
Это называется "всё возвращается бумерангом".
Ни от кого не секрет, что 4pda это помойка с модераторским произволом. Где всё что моче не понравилось - отправляется далеко и надолго в бан.
Ни от кого не секрет, что из своего контента у 4pda только реклама, а всё за чем туда идут (прошивки, апк, моды) делают пользователи.
Ни от кого не секрет, что 4pda прогибались, удаляя и блокируя темы с телеграмом в 2018. Но видимо родина не оценила подсоса, или уже забыла.
Я против цензуры и не поддерживаю бан четырёхп%доров. Но в целом это будет им уроком.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Когда увидел новость в конфе (на тот момент, она была без каких-либо ссылок и упоминания, по чьему решению это произошло), подумал, что просто случайно отлетели, и просто где-то адрес пересекся. Но когда пошёл ковырять, наткнулся на это решение и заорал.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Это называется "всё возвращается бумерангом".
Ни от кого не секрет, что 4pda это помойка с модераторским произволом. Где всё что моче не понравилось - отправляется далеко и надолго в бан.
Ни от кого не секрет, что из своего контента у 4pda только реклама, а всё за чем туда идут (прошивки, апк, моды) делают пользователи.
Ни от кого не секрет, что 4pda прогибались, удаляя и блокируя темы с телеграмом в 2018. Но видимо родина не оценила подсоса, или уже забыла.
Я против цензуры и не поддерживаю бан четырёхп%доров. Но в целом это будет им уроком.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@⚡ xtance ⚡, сам с этими клоунами-модераторами столкнулся. Так и надо, пусть Админ головушку включает и не занимается хренью) Ещё в теме жалоб подчищают модеры сообщения, просто позор)

l.st

Участник
Реакции
68
Блокировка 4pda выглядит куда логичнее, чем блокировка gametracker, там пиратского контента в виде игр и приложений вагонами вози, но вот фактическая причина блокировки... Это получается, что всякие помойки создающие откровенный шлак лицензируют свой медиамусор и могут абузить всех и вся. И это куда тревожнее, чем случай с рутрекером и автокадом, там хотя бы разумная причина.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
А я на gametracker спокойно захожу, его же типа заблокировали, ростелеком давно бы не пустил на этот сайт если бы он был заблокирован по решению суда!

Fast-Kill

Реакции
299
Я не где в гугле не нашел инфы о том что его блокнули! Если судом бы блокнули то все провайдеры автоматом ограничили доступ к ресурсу! Кто вообще этот слух пустил?

Fast-Kill

Реакции
299
геймтрекер заблокирован по причине наличия экстремистских материалов:
(решение Первомайского районного суда г. Кирова от 15.10.2018).
Ну да я не удивлен как наша правоохранительная система работает! И исходя из текста про фюрера видимо на наших ресурсах было размещено вк лайфжурнал)))) Орууу просто мир сошел сума ахахахах, ясно, чеж тогда задержка такая и не блокают доступ? А вот сайты с фильмами сразу блокают когда выкладывают во время премьеры.
Как я понимаю видимо из за каково то сервера заблокировали и то доступ открыт, тут видимо что то определенное попало под запрет как например пост в вк но группу не заблокировали. Какой то клан попал под запрет. Видимо пользоваться самим ресурсом можно раз он сам не заблокирован а только ссылка на клан балы заблокирована или сам пост на форуме!

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812

Larsalex

Реакции
404
Мамкины блокировщики... XD
Сайт работает на другой доменной зоне, че они там блокируют!? Очень бы хотелось чтобы они себя заблокировали.
#роскомпозор
Заблокировали их в зоне .ru, домен 4pda.ru недоступен. Причём тут другой домен? Забанят и его, если прилетит абуза.

Сверху Снизу