Покажи мне пре-альфа версию, на официальном сайте написано, "DAYZ IS UNDER DEVELOPMENT. MORE DETAILS COMING SOON."
есть только кривой мод, сделанный на игре Arma2.
fallen1994, альфа выйдет не через 2 года, а в этом месяце.
Попытка уши почесать ? рокет писал месяц назад, что дел много, все почти семейные, работа, личные дела, мало времени на разработку, но уделяет все время свободное на разработку, сказал будет это долго, но если не будет трудностей, то через год минимум, так что, не чеши уши, его слова, а не мои. Хочешь убедицо, юзай поиск на его форуме и найдешь тему. Но я как месяц туда и не заходил, пока не знаю что там. Но точно знаю, никаких альфа версий еще не было. Они все таки не мод делают, а игру, и для 5 человек, это не быстро.
Добавлено через 44 минуты
Единственное что вспомнил, это что Рокет говорил о том, что он уже заключил договор в стиме, что игру будут там выпускать, дабы была популярность, цена вроде будет 1200 руб, это 30 евро, помню он еще говорил про альфу версию которая появится может быть после лета, и типа цена ей в стиме будет половина, значит 15 евро. Может быть я и не прав, но вроде он так и писал.