KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
@Vit_ amin, Привет. Мне интересно, на ** зачем ты так заморочился ради ботов или для ботов, ты хотя бы можешь теперь сделать своего "бота" что бы он двигался к цели "жертва" и атаковал того кого выбрал и более не кого других?

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
@Vit_ amin, Привет. Мне интересно, на ** зачем ты так заморочился ради ботов или для ботов, ты хотя бы можешь теперь сделать своего "бота" что бы он двигался к цели "жертва" и атаковал того кого выбрал и более не кого других?
Привет:
  1. Ну может ты не задумывался, что мне нравится сама концепция программирования ИИ?
  2. С ботами в принципе сделать можно все, что хочется, тут скорее вопрос стоит в знаниях, которыми обладает тот или иной человек (в том числе и сделать боту так, чтобы "бот двигался к цели и атаковал только того, кого выбрал и не кого другого")

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Привет:
  1. Ну может ты не задумывался, что мне нравится сама концепция программирования ИИ?
  2. С ботами в принципе сделать можно все, что хочется, тут скорее вопрос стоит в знаниях, которыми обладает тот или иной человек (в том числе и сделать боту так, чтобы "бот двигался к цели и атаковал только того, кого выбрал и не кого другого")
Скрыть бота в таблице информации о сервере можно? изменить время нахождения бота на сервере можешь?

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Скрыть бота в таблице информации о сервере можно? изменить время нахождения бота на сервере можешь?
  • Насчёт скрытия информации с сервера - не пробовал, но думаю это возможно
  • Насчёт изменения времени нахождения на сервере - это точно возможно

MARSHAL

Участник
Реакции
71
Программист выполнил работу на высшем уровне! Код был написан в строго оговоренные сроки и отличается высоким качеством. Работа проделана с вниманием к деталям, что говорит о профессионализме и ответственном подходе.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Новые плагины:
  • Плагин позволяет исправить проблему, когда боты команды 'Спецназ' не могут разминировать бомбу ввиду различных препятствий (подробнее смотрите в видео-примере)

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Новые плагины:
  • Плагин позволяет исправить проблему, когда боты могут атаковать через туман (на карте установена сущность env_fog_controller) (актуально только для CS:S, так как в CS:GO/CS2 используется для этих целей консольная переменная bot_max_vision_distance_override или параметр botmaxvisiondistance в сущности info_map_parameters)
  • Плагин запрещает ботам убегать от бомбы в последние секунды перед взрывом (может быть полезно, если у вас на сервере установлен плагин Quick Defuse, и есть возможность, чтобы боты команды "Спецназ" могли быстро разминировать бомбу, а не убегать от ней)

Последнее редактирование:

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Новые плагины:
  • Плагин запрещает серверу уходить в режим гибернации, когда с сервера вышли все игроки, а боты должны играть (при этом в консоли каждый бот выходит из сервера с причиной - Punting bot, server is hibernating), иными словами позволяет ботам продолжать играть, даже когда нету игроков на сервере (актуально только для CS:S OrangeBox, так как на v34 - такой функционал отсутствует, в CS:GO/CS2 данная проблема решается консольной переменной sv_hibernate_when_empty)

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Новые плагины:
  • Плагин исправляет проблему, когда боты не стреляют в хитбокс "Голова" (актуально только для игр CS:GO/CS:2)
Информация:
  • Возвращена поддержка игры CS:GO (ранее была удалена)
  • Добавлена поддержка игры CS2

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Новые плагины:
  • Плагин добавляет для ботов поддержку плагина Revival (боты бегут к месту смерти игрока и пытаются его возродить) - цена плагина от 5500 рублей (в зависимости от сложности реализации алгоритма ИИ для данного плагина)

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Вот это ценники 😳
Поиск pattern'ов, offset'ов, detours, trampolines, ASM, stack и другие понятия - все это изучайте и сможете писать все для ботов (для которых нет API и все делать надо в low level coding)

Nebraska

Участник
Реакции
293
Поиск pattern'ов, offset'ов, detours, trampolines, ASM, stack и другие понятия - все это изучайте и сможете писать все для ботов (для которых нет API и все делать надо в low level coding)
каждый человек имеет право оценивать свой труд так, как он считает нужным. ты никого не обязываешь покупать. кому надо - тот купит, все ты правильно делаешь.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Новые плагины:
  • Плагин добавляет для ботов поддержку плагина Throwing Knives (боты умеют метать ножи) - цена плагина от 5000 рублей (в зависимости от сложности реализации алгоритма ИИ для данного плагина)
  • Плагин позволяет делать балансировку на игровом сервере через изменение характеристик ботов - цена плагина (от 4500 рублей в зависимости от ТЗ), принцип работы следующий:
    • Плагин проверяет разницу между обеими командами в количестве выйгранных раундов.
    • Используя определённую формулу, которая учитывает некоторые характеристики ботов, динамически меняющиеся от раунда к раунду увеличивает/уменьшает параметры ботов (Skill, AttackDelay, ReactionTime и др.) - меняя gameplay для "уравнивания" шансов на победу
    • Если очень грубо перефразировать пункт выше - то бот с уровнем сложности "Easy" может сменить свою сложность на "Expert" (если команда, где бот играет проигрывывает) и наоборот, без выхода данного бота из игрового сервера и без изменения консольной переменной bot_difficulty
Информация:
  • Добавлено пара скриншотов для плагина Revival (как боты пытаются возродить игрока, сидя рядом с ним)
    1728426283931.png
    1728426556981.png
  • Изменение ценовой политики на плагины (теперь каждый плагин имеет определённую стоимость, ранее каждый плагин был фиксированной стоимости)
  • Изменение стоимости и условий покупки для поддержки ботами плагина Revival
  • Возможно предоставление скидки в 10% при следующих условиях:
    • Покупка 3ёх и более плагинов (плагины связанные только с работой ботов)
    • Оставлении отзыва о моей работе в данной теме

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Новые плагины:
  • Плагин позволяет исправлять проблему, когда боты могут видеть невидимых игроков для глаз реальных людей (то есть говоря иначе, если на сервере используются какие-то модификакции с прозрачностью для сущности "player" то бот может наблюдать игрока вне зависимости от это настройки - 4500 рублей
  • Плагин добавляет для ботов поддержку плагина Random plant blocker (боты понимают, какая из мест закладок отключена) - цена плагина 5500 рублей
Информация:
  • Добавлен видео-пример о том, как работает ИИ заложников в игре CS:CZ (по мнению многих считаются самыми умными заложниками в серии игр CS), для демонстрации возможностей нового функционала ИИ для игры CS:S (уворот от гранат, перемещение без игрока, и др.) - в продаже уже имеется пару плагинов для расширения возможностей (цены смотрите в шапке темы)

ashirise

Участник
Реакции
1
Заказал плагин под CS 2, все сделано качественно, все недочеты которые были, взяты были во внимания и исправлены, цена также устраивает за такой функционал уж точно, рекомендую

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Информация:
  • Добавлен видео-пример работы ботов для плагина Revival (оживление через кнопку "ИСПОЛЬЗОВАТЬ") - (за основу в видео взята игра CS:S OB)
  • Добавлен видео-пример работы ботов для плагина Throwing Knives - (за основу в видео взята игра CS:S OB)

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Взял 3 плагина для CSS v34 на общую сумму 6750.
1) Плагин запрещает ботам прятаться в Hide Spot'ах (очень часто можно видеть на картах с заданием de_/cs_, где боты кемперят).
2) Плагин позволяет заложникам перемещаться по всей карте на очень отдаленном расстоянии от спасающего игрока (по умолчанию в игре есть лимит на расстояние, при превышении которого заложник останавливается и перестает следовать)
3) Плагин позволяет на бегу перезаряжать свое оружие ботам (по умолчанию бот стоит на месте до тех пор, пока не перезарядит свое оружие)

По первым двум вопросов нет, работает четко и задачу свою выполняют. С 3 плагином вышло так, что он оказался бесполезен, ибо в CSS v34 боты и так перезаряжают оружие когда бегают (я об этом не знал). У автора в описании этого плагина указано
C-подобный:
по умолчанию бот стоит на месте до тех пор, пока не перезарядит свое оружие
. Уже после покупки плагина я узнал что он имел ввиду функционал чтобы БОТ перезаряжался и бегал когда раунд окончен (по умолчанию бот стоит на месте после того как всех убил и рядом нет врага) . Для чего мне функционал чтобы он перезаряжался и бегал когда раунд окончен ? Высказался автору, попросил замену плагина либо возврат средств - но он не попытался никак решить вопрос и сразу на отрез начал защищать деньги которые я ему перевел 😆
Переписку прикреплять сюда не буду, если захочет то сам пусть показывает )

Итог: плагины рабочие, но ситуация с 3 (обман в описании и ввод в заблуждение, продажа ненужного функционала). Решайте сами и будьте внимательнее что оплачиваете :/
Желания что то брать в дальнейшем у этого человека (хоть оно и работает) после такого разговора нет и больше не будет )

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Взял 3 плагина для CSS v34 на общую сумму 6750.
1) Плагин запрещает ботам прятаться в Hide Spot'ах (очень часто можно видеть на картах с заданием de_/cs_, где боты кемперят).
2) Плагин позволяет заложникам перемещаться по всей карте на очень отдаленном расстоянии от спасающего игрока (по умолчанию в игре есть лимит на расстояние, при превышении которого заложник останавливается и перестает следовать)
3) Плагин позволяет на бегу перезаряжать свое оружие ботам (по умолчанию бот стоит на месте до тех пор, пока не перезарядит свое оружие)

По первым двум вопросов нет, работает четко и задачу свою выполняют. С 3 плагином вышло так, что он оказался бесполезен, ибо в CSS v34 боты и так перезаряжают оружие когда бегают (я об этом не знал). У автора в описании этого плагина указано
C-подобный:
по умолчанию бот стоит на месте до тех пор, пока не перезарядит свое оружие
. Уже после покупки плагина я узнал что он имел ввиду функционал чтобы БОТ перезаряжался и бегал когда раунд окончен (по умолчанию бот стоит на месте после того как всех убил и рядом нет врага) . Для чего мне функционал чтобы он перезаряжался и бегал когда раунд окончен ? Высказался автору, попросил замену плагина либо возврат средств - но он не попытался никак решить вопрос и сразу на отрез начал защищать деньги которые я ему перевел 😆
Переписку прикреплять сюда не буду, если захочет то сам пусть показывает )

Итог: плагины рабочие, но ситуация с 3 (обман в описании и ввод в заблуждение, продажа ненужного функционала). Решайте сами и будьте внимательнее что оплачиваете :/
  1. Плагин не бесполезен, а выполняет функцию, указанную в описании (то что для вас он бесполезен - не значит, что бесполезен для кого нибудь)
  2. Вам была прислана видео-демонстрация, где просто совпало событие окончание раунда и перезарядки оружия у ботов (видимо мои слова в Л/С до вас "не дошли", что работа плагина не ограничена концом раунда)
  3. Вы сделали заказ, я взялся за работу, работу выполнил, получил свои денежные средства, передал плагины - вы проверили их лично (сервер не падает, лагов и багов не вызывают), о каком возврате денежных средств может быть речь даже за одну работу если на руках у вас мой труд, за которй я потратил время
  4. Вам необходимо поучится более тактично общаться, и переходить на 'ты' вам никто не позволял после своих 'наездов' в Л/С
  5. Ну если вы считаете - что это обман, это ваше право, 10 лет работаю честно, и никакого обмана
  6. Данный плагин уже брал ни один заказчик и только у вас возникли какие-то вопросы
Бог в помощь ...

Сверху Снизу