Чувак, спасибо. Но, блин, почему-то ничего не получается. При наведении на красную кнопку даже курсор не изменяется. И уж тем более не кликает. Кнопки не кликабельные. Почему?Здравствуйте, во-первых:
Перейти к плагину(открыть страницу с ним, например Клик)
Во-вторых,найти кнопку скачать(она красная вроде заметно, но на всякий скрин )
В-третьих,нажать лкм, левую кнопку компьютерной мыши предварительно наведя курсор на красную кнопку "Скачать" , но сделать вы это сможете если только у вас есть компьютерная мышь. :)
Ну и все, вы наконец скачали плагин, с чем я вас могу поздравить .
Надеюсь помог.
Блатан, ну конечно! Я же не первый день это делаю. Здесь же все гиперссылки работают. А все красные кнопки не работают. Я хз, чо делать? Надо бы с администрацией связаться. Только как?А Вы пробовали перезагружать компьютер?
Screenrecorder-2017-12-19-10-40-12-357.mp4 — Yandex.Disk
Вот видишь! На видео, когда наводишь мышкой, кнопка становится голубой. А у меня нихрена не становится голубой. Чо делать?А Вы пробовали перезагружать компьютер?
Вот видишь! На видео, когда наводишь мышкой на красную кнопку, она становится голубой. А у меня нихрена не становится голубой. Чо делать?А Вы пробовали перезагружать компьютер?
Вот видишь! На видео, когА Вы пробовали перезагружать компьютер?
Какой-какой? Ну эта, как его, гугол-хром! Так другие то гиперссылки работают! Только кнопки скачать не работают!@Айболит, браузер какой хоть?
Ну вы меня прямо валите!@Айболит, а версия? Вариант ответа "Последняя" не устроит. Конкретную цифру. А еще лучше скриншот окна "О программе".
Версия 63.0.3239.84 (Официальная сборка), (64 бит)@Айболит, а версия? Вариант ответа "Последняя" не устроит. Конкретную цифру. А еще лучше скриншот окна "О программе".
В FastDL нужно закидывать папкуЯ понял что это FastDL, Я не знаю куда закидывать эту папку
В FastDL нужно закидывать папкка
как??? объясни где онаВ FastDL нужно закидывать папку
Фастдл это отдельный сайт для скачивания контента сервера клиентами. То есть обычно это отдельный сайт. Вот на этот сайт и нужно закинуть файлы. Было бы проще если бы рассказали больше о своём серверекак??? объясни где она