А как Вы, продвигаете свои сервера?

pur4s

Участник
Реакции
92
Интересная тема для обсуждения и креативной фантазии.
Даже если у Вас, когда либо были сервера, или их вовсе нет. Как бы вы продвигали их среди игроков для популяризации?

pur4s

Участник
Реакции
92
Я например ТикТоки снимал с миллионными просмотрами, конечно пока не произошло, то что произошло.
1676392665799.png
1676392671197.png

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Я просто плакаю и жду когда школота бросит школу и будет шпилить в ксго.

xtance

Участник
Реакции
743
Я просто играю на них с нескольких аккаунтов через песочницу.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Завлекаю оригинальностью и уникальностью. Коллабы с другими проектами, таргет вк

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Имхо, самое главное - уникальность.
Игроки сами будут оставаться и особо стараться не нужно, если проект как-то весомо выделяется. И конкуренты отсеяны и игроки счастливы))

pur4s

Участник
Реакции
92
Имхо, самое главное - уникальность.
Игроки сами будут оставаться и особо стараться не нужно, если проект как-то весомо выделяется. И конкуренты отсеяны и игроки счастливы))
Я согласен отчасти, Уникальность - удерживает игроков и порождает интерес дальше играть. Но чтобы об этой уникальности узнали, нужно продвигать сервера.

• Мне нравится
Реакции: Kult

gtixon

Участник
Реакции
401
Раздаю листовки около школы

Прошу игроков менять заставку рабочего стола в классе информатики на рекламу своего проекта

Нанимаю своих людей что бы на потолке над кроватями в детских садах вешали рекламу

Сотрудничаю с поварами в столовках, что бы VIP игрокам моего проекта клали больше мяса, и делали какао из Jacobs

Прилетал в индию что бы договориться с местными на организацию домохостов для зеркал

Захожу на трансляции игроков в вк с 1 зрителем и пишу: "Вай ты аппарат брат, когда играть пойдешь?"

Смешу игроков как клоун что бы расположить к себе, потом засыпаю в слезах под треки просто леры

Последнее редактирование:

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Прошу игроков менять заставку рабочего стола в классе информатики на рекламу своего проекта
родил гениальную идею. Я даже ее уже придумал как усовершенствовать 💪 💪 😊 😊

• Ха-ха-ха
Реакции: Kult

IshidaRex

Вот так вот
Реакции
32
Интересная тема для обсуждения и креативной фантазии.
Даже если у Вас, когда либо были сервера, или их вовсе нет. Как бы вы продвигали их среди игроков для популяризации?
Раздаю всем випки и они возвращаются

Сверху Снизу