Ребят, хочу приобрести abilites core, знает кто где можно?
theluppa666 Участник Сообщения 6 Реакции 1 1 Апр 2019 #1 Ребят, хочу приобрести abilites core, знает кто где можно?
Wanderer Шизофреник Сообщения 171 Реакции 27 1 Апр 2019 #4 theluppa666 написал(а): Ребят, хочу приобрести abilites core, знает кто где можно? Нажмите, чтобы раскрыть... --- Добавлено позже --- XomKa написал(а): А что это такое? Нажмите, чтобы раскрыть... Это добавляет атрибуты вещам (Гравитация,Множитель кредитов,ХП и тд ) Вложения Shop abiliry.zip 958.4 КБ · Просмотры: 191
theluppa666 написал(а): Ребят, хочу приобрести abilites core, знает кто где можно? Нажмите, чтобы раскрыть... --- Добавлено позже --- XomKa написал(а): А что это такое? Нажмите, чтобы раскрыть... Это добавляет атрибуты вещам (Гравитация,Множитель кредитов,ХП и тд )
theluppa666 Участник Сообщения 6 Реакции 1 1 Апр 2019 #5 Wanderer написал(а): --- Добавлено позже --- Это добавляет атрибуты вещам (Гравитация,Множитель кредитов,ХП и тд ) Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, не подскажешь ещё с кем можно договорится за деньги про исправление багов в abilities?
Wanderer написал(а): --- Добавлено позже --- Это добавляет атрибуты вещам (Гравитация,Множитель кредитов,ХП и тд ) Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, не подскажешь ещё с кем можно договорится за деньги про исправление багов в abilities?
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,914 1 Апр 2019 Команда форума #6 @over_trax, он на заказ, вообще-то, писался. Просто заказчик потом "слил" в паблик, если это можно так назвать.
@over_trax, он на заказ, вообще-то, писался. Просто заказчик потом "слил" в паблик, если это можно так назвать.
Wanderer Шизофреник Сообщения 171 Реакции 27 2 Апр 2019 #7 theluppa666 написал(а): Спасибо, не подскажешь ещё с кем можно договорится за деньги про исправление багов в abilities? Нажмите, чтобы раскрыть... Без понятия. Оставь тикет на Dev-Source - Главная
theluppa666 написал(а): Спасибо, не подскажешь ещё с кем можно договорится за деньги про исправление багов в abilities? Нажмите, чтобы раскрыть... Без понятия. Оставь тикет на Dev-Source - Главная