Спасибо, попробую
В конфиге res_play_to_the_end "1",просто в описании не указано это,я и не смотрел досконально КФГ))Установить расширение которое указано в теме на оленях, ну и плагин до последней версии обновить
В конфиге res_play_to_the_end "1",просто в описании не указано это,я и не смотрел досконально КФГ))
Есть ли ограничение по количеству аудиофайлов? Например, плагин не будет грузить более 100 файлов при своём запуске.
И ещё вопрос. Продлевает ли этот плагин конец раунда, чтобы музыка смогла проиграться от самого начала до самого конца?
Да вот ответ я и смотрел выше + на оленях писали зачем эта команда, но всё же были подозрения, что музыка просто продолжается уже после начала следующего раунда.на второй вопрос ответ выше. стоило лишь чуть поднять глаза.
лимита быть не должно
Ну как вариант поставить res_default_volume "0".Как сделать чтобы у новых игроков не играла музыка?
неправильно выразился. Точнее , вот зашел любой игрок и чтобы по дефолту у него музыка выключена была.что значит у "новых"?
Вот такчтобы у новых игроков не играла музыка
а файл /addons/sourcemod/configs/abner_res.txt тебе на кой?не пойму как пофкисить.
[AbNeR RES] Сейчас играет misc/veseliy/08.mp3
Отлично работает. Только , если чел перезайдет то нужно опять включать плагин, но это ладно хер с ним.Вот так
--- Добавлено позже ---
а файл /addons/sourcemod/configs/abner_res.txt тебе на кой?
бывало если только в конце раунда смотрел повтор смертиКто нибудь сталкивался с двойным воспроизведением звука ?
Иногда играет музыка как будто сразу две дорожки воспроизводятся, и получается эхо какое-то.