На всех скриптах работает, даже по тому же расположению, а на вашем нету. Можен у вас что то с безопасностью?@spazm Уж тогда спрашивай у всех 20+ людей у которых всё заработало, что они там такого секретного подкрутили.
Скорее всего у них просто не стоит "оптимизаций" и "улучшений безопасности", или древних "стабильных" сборок mysql,php,apache,nginx.
Я всё разрабатываю на стандартных чистых настройках. Даже nginx первый раз в жизни запустил, адаптация под его среду описана тут и состоит из 1 шага.
Возможно просто, не судьба.
Сам факт что тебе отображается текст, говорит о том что функционально всё работает. Скорее всего даже можно логиниться и создавать рекламу.
Просто что-то блокирует /css и /scripts.
Все нормально написанные скрипты работают прекрасно, повторюсь наверное уже в 10 раз. У нормального скрипта не может быть проблема в работе из-за блокировщика рекламы. А рецензия как по мне самая подходящая, не работает по непонятным причинам.@spazm Почему вы так категорично говорите в сторону AC:Advert, и так защищаете свою среду исполнения?
Ну не может один и тот же код работать у 20 человек, и не работать у 5.
Значит вопрос нужно ставить не:
"Где ошибка в коде"
а
"Чем отличаются эти люди".
Я не могу исправлять проблему, которую не могу получить.
Я не стану ставить точно ту же среду, что у вас, потому что зачем мне это надо.
И не стану просить у вас доступ к вашему хостингу, потому что это не этично.
Другими словами, я тут бессилен, ищите решение сами, тупой хейт бессмысленен.
И напишите уж тогда нормальную рецензию:
На таком то таком то железе, не работает, значит плохо сделано. Продукт не очень.
А так это просто каприз.
Посмотреть вложение 44983
К сожалению не работает. Автор, укажи какие секретные требования должны быть, если все остальные скрипты работают, а этот - нет.
Посмотреть вложение 44979
Да чего уже не пробовал))Может права на папку 777 попробовать поставить?
.htaccess
, в котором ясно прописано правило на блокировку доступа к конфигу. Но оно подходит, конечно, только для владельцев сайтов с веб-сервером Apache.Нельзя было файл конфига в формате .php сделать?
Любой же человек, который найдет ссылку на веб-панель, получит доступ к данным.
Даже, если поменять "advert" на другую папку, то можно сбрутить/найти ссылку с помощью софта.
Ну или может быть я что-то не знаю.
Вроде можно правами доступа поиграть, но все же лучше было бы конфиг в формате .php, имхо.
Никуда.Только я не знаю куда это нужно прописывать. Подскажите.
.htaccess
, и это его большой плюс. Именно за счёт этого он намного быстрее Апача.Создай базу вручную с указанием этих параметров, у меня такая же проблема была
create OR REPLACE view ads as
SELECT s.srv_id, a.*, h.color1, h.color2, h.effect, h.fadein, h.fadeout, h.holdtime, h.x, h.y, h.fxtime FROM server_ads as s join advert as a using(adv_id) left join hud_style as h using(adv_id) where a.show = 1 order by a.`order`;