AC:Advert - Рекламные сообщения

AC:Advert - Рекламные сообщения 2.1a

September

Участник
Реакции
2,742

diller110

Добрая душа
Реакции
278
Отказался от всего с чем могли возникнуть проблемы. И от установки своих веб-панелей тоже.
Теперь плагин будет просто приёмником, с одного централизованного источника (провайдера).
Понимаю, что кому-то это не понравится, но зато не будет тех у кого просто не получилось (или нет возможности) поставить свою веб-панель.

В описании написал всё что следует знать об обновлении перед его установкой.

Последнее редактирование:

freak_exe_uLow

Участник
Реакции
8
очень жаль, хотел бы использовать плагин дальше. Я сам фанат хостинга сайта, но сейчас я собираюсь измениться, но все равно спасибо :3

English:
I would have liked to continue using the plugin, but unfortunately now you have to tell the provider everything. I will probably change, but thanks for the work before :)

September

Участник
Реакции
2,742
Отказался от всего с чем могли возникнуть проблемы. И от установки своих веб-панелей тоже.
Теперь плагин будет просто приёмником, с одного централизованного источника (провайдера).
Понимаю, что кому-то это не понравится, но зато не будет тех у кого просто не получилось (или нет возможности) поставить свою веб-панель.

В описании написал всё что следует знать об обновлении перед его установкой.

т.е вебпанели в свободном доступе не будет?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
зато не будет тех у кого просто не получилось (или нет возможности) поставить свою веб-панель
Зато будут те, у кого по неизвестным причинам на игровых хостах отключен DNS лукапинг, и заюзать плагин попросту не выйдет, потому что сервак не сможет найти, куда ходить-то. Гениальный ход.

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@freak_exe_uLow
Advert is not private info, anyway it print to players) You can do not input RCON, plugin will work as usual, except "Update button" will not work on site, and to reload list, you will need reload plugin.
So only info required: IP and PORT. That's not private info too))

@Ровный September
Если в течении двух месяцев не наберутся средства на хост, выложу все исходники. Это как социальных эксперимент.

@Коробка из под бананов
Можно в двух словах о проблеме и о возможном решении?

freak_exe_uLow

Участник
Реакции
8
@freak_exe_uLow
Advert is not private info, anyway it print to players) You can do not input RCON, plugin will work as usual, except "Update button" will not work on site, and to reload list, you will reload plugin.
So only info required: IP and PORT. That's not private info too))

@Ровный September
Если в течении двух месяцев не наберутся средства на хост, выложу все исходники. Это как социальных эксперимент.

@Коробка из под бананов
Можно в двух словах о проблеме и о возможно решении?

but it's too bad you're making this move. I would have even donated something if you had asked or linked to something because I was super satisfied with your product (Plugin)

September

Участник
Реакции
2,742

Просто странное решение, и я абсолютно не понимаю его разумности.

Если вы хотите денежное вознаграждение за обновленный плагин, сделайте краудфандинг, я думаю многие вас поддержат.
А вот собирать деньги на хост и поддержку готовой ПУ - не совсем понятное решение. Я думаю тут большинство людей сможет самостоятельно всё установить, там не сложнее установки того же sourcebans, hlstats, level ranks, личных кабинетов и других систем. Просто не всем это нужно. Не все хотят быть зависимыми от кого-то или чего-то.

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@Ровный September
Да, как вариант, в любом случае демка уже готова и доступна, любой желающий может уже попробовать и предложить свои дополнения.

freak_exe_uLow

Участник
Реакции
8
@diller110
do you have PayPal? I would give you 20 € (1393,42) Rubel... I have seen that you need a total of 3000 rubles and I would like to help them :3

OkyHek

Участник
Реакции
427
@diller110, есть в планах сделать авторизацию через стим?
Хорошая работа! Но все же, думаю стоит прислушаться к словам Сентября. Хотя в прочем, решать не мне).

Truyn

King of clowns
Реакции
749
отлично, я так понял от dynamic отказался?

и да, ссылаться на RIP можно сюда REST in Pawn
Да dynamic вызывал большую нагрузку как оказалось....
Сообщения автоматически склеены:

Братан это хороший контент,но оформи как то по другому,чтобы был смысл оплачивать.И тогда думаю никаких проблем не будет

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Можно в двух словах о проблеме
А что говорить-то о проблеме...
DNS преобразует домен в IP-адреса, куда необходимо обращаться. На некоторых хостах DNS вообще отключен или не настроен, из-за чего в принципе буквенную запись адреса сервера, куда нужно стучаться, невозможно преобразовать в айпишник, и в следствии, запрос падает.

о возможном решении
Реализовывать возможность стучаться на IP-адрес напрямую для получения данных от сервера. Этого на обычных веб-хостингах не добиться никак.

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@Коробка из под бананов
Но разве давнишний плагин Updater который раньше все активно использовали, но сейчас почему то забросили, не использовал именно доменные url для источника? И проблем вроде не было.
По-моему за получение адреса отвечает не DNS-сервер хостинга, а интернет провайдер хоста в целом.

В любом случае нужна какая-нибудь конкретная среда, как только у кого-то возникнет подобная проблема, уже можно будет делать фикс.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
По-моему за получение адреса отвечает не DNS-сервер хостинга, а интернет провайдер хоста в целом.
Интернет-провайдер по DHCP может пропихивать свой DNS-сервер, который ОС сервера может как использовать, так и нет.
У меня дома свой DNS-сервер вообще поднят, который блокирует запросы к доменам с рекламой.
Оффтоп

В любом случае нужна какая-нибудь конкретная среда, как только у кого-то возникнет подобная проблема, уже можно будет делать фикс.
На Сервачке раньше с определенным шансом можно было нарваться на ноду, где DNS отсутствует.

September

Участник
Реакции
2,742
Интернет-провайдер по DHCP может пропихивать свой DNS-сервер, который ОС сервера может как использовать, так и нет.
У меня дома свой DNS-сервер вообще поднят, который блокирует запросы к доменам с рекламой.
Оффтоп

На Сервачке раньше с определенным шансом можно было нарваться на ноду, где DNS отсутствует.

поэтому надо делать краудфандинг, и выкатывать веб в публ.доступ

Оффтоп

Сверху Снизу