AC:Advert - Рекламные сообщения

AC:Advert - Рекламные сообщения 2.1a

pentaxist

Участник
Реакции
91
@pentaxist
По старинке, как это делается сейчас:
<span class="fontSize-l" color="#fffac4">Привет: {\nick}\nТестотест

Тут больше про hint форматирование: [CS:GO PANORAMA] \t and size on PrintHintText - Page 3 - AlliedModders
Долго не мог понять почему не красится хинт, вообщем с плагином хинт красится а с расширением нет.

diller110

Добрая душа
Реакции
278
Изначально обнова планировалась как переделка на основе полученного ранее фидбека, и отдельным столпом стояла проблема с веб-частью. Поэтому возникла идея сервиса, вы платите за гарантию работы. Но тут уже вылезает проблема доверия и её можно понять. В любом случае я хотел лишь облегчить жизнь себе и другим, поэтому готов выложить исходный код, не отказываясь от первоначальной идеи.

КРАУДФАНДИНГ:

Последнее редактирование:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Тупанул не указал в комментариях к пожертвованию +хост )))

Если он будет защищен нормально хост,то да было бы удобнее хотя есть и свой.
Зашел на сайт который не зависит от тебя выставил рекламку,и по красоте!
Я считаю это великолепным решением,даже впринципе исходники не нужны,главное чтобы работало,обновлялось и радовало.
И меньше геморроя)

Последнее редактирование:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Не знаю можно ли так,но лучше было бы продублировать тему с краудфандингом в раздел Продам

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@Truyn В начале следующей недели выложу небольшое обновление, заодно и в тот раздел отпишу.

SOL9NKA

Участник
Реакции
5
Безымянный.png
Screenshot.png

Было у кого?
Могу добавлять рекламу, но при просмотре списка просто пусто

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
А адблок случайно не включен? Он любит ломать сайты.

Atmosfera

-4CB.Party
Реакции
39
А я так и не понял, rcon пароль нужен или нет.. Обновить данные - ошибка, на сервере установлены все плагины
Opera Снимок_2020-02-09_224715_f0397871.xsph.ru.png

Lnk

Добрая душа
Реакции
78

panikajo

Участник
Реакции
231
перенос строки тут есть? А то не понятно..

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@diller110 я хочу потестить но меня смущает сайт без ssl,я в этом не спец но насколько безопасно его сейчас юзать?

diller110

Добрая душа
Реакции
278
@Truyn SSL конечно хорошо, но появился массово он условно с начала 2010, но ведь сайты существовали и здравствовали намного раньше)
Если ты не сидишь через Wifi МакДональдса, или у тебя не забит комп вирусами, данные в безопасности.

В любом случае реклама показывается ВСЕМ игрокам публично, IP сервера показывается ВСЕМ игрокам публично, логин пароль можешь ставить себе любой, RCON можно не указывать.
В общем, нечего тут скрывать)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Вообще, ни на что не намекаю, но скоро Хром и остальные браузеры перестанут загружать сайты по HTTP протоколу, только если это не локальный адрес.

diller110

Добрая душа
Реакции
278
Ни на что не намекаю, но изначально текущий сайт был запущен только как демка, и не планировался для продакшена)
А то что блокирует, он уже год как блокирует, но почему-то очень избирательно.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Не блокирует. Пока лишь сам Гугл убирает сайты с HTTP из поисковой выдачи. В самом браузере лишь замок красный.

kamAp04

Участник
Реакции
2
[AC:Adv] OnGetReceived: Have errors.
[AC:Adv] Server have no ads.
что это такое, рекламу добавил а ее нет

Сверху Снизу